桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小恩恩
打印 上一主題 下一主題

請問桃高十大故事是!?

限制會員

音樂教室ㄉ事件應該真ㄉ~因為我也曾聽過大我3屆ㄉ學長說過~ㄊㄉ學長傳給ㄊㄉ
棺材堂跟八卦陣也是有ㄉ~但我聽說八卦陣原本是做在現在我們圍牆外提款機那到舞蹈館之間~但不知為什麼又拆掉ㄌ~是ㄍ迷!!
煙道那邊好像也有~因為那ㄍ學長說有人看到過~聽說那ㄍ看到ㄉ還請假ㄌ一ㄍ禮拜~聽ㄊ描述~ㄊ說那ㄍ人也沒有看到完整ㄉ形象~就是看到一ㄍ很模糊ㄉ影像~(似乎很可怕~因為那ㄍ人被嚇到ㄌ)
說真ㄉ~聽到那麼多ㄉ事件~我以後大概不敢一ㄍ人留校ㄌ吧~因為會毛毛ㄉ@@|||
我們班上次還很無聊ㄉ~晚上在音樂教室外拍照~還有在男廁前~可是好像沒看到什麼耶

限制會員

恩....各位真的有興趣的話不仿去圖書館3F或者是比較大的圖書館翻翻舊報紙....

限制會員

煙區山神出沒事件

時間不明 是烤肉區還沒建好之前

那時候是寒假,有社團在學校辦活動,有過夜的那種,
然後,有人不知怎麼的跑到煙區試膽(舊煙區),
當時已經十點多囉,一夥人就從煙區那邊經過,
其中有一個人,大家一路嘻笑怒罵但是他從頭到尾
不發一語,然後走完了之後,
他和其他人說:「剛剛我看到一個穿紅衣的小女孩…」「你們剛剛有沒有看到?」「剛剛那個小女孩一直蹲在角落看我們說,有人看到嗎?」全部的人被他這麼一說,都愣住了,那時是寒假,而且就算不是寒假,晚上十點多的學校哪來的小女孩呀…

時間是烤肉區建完之後

某個段考前一個禮拜,不少人留在學校讀書,大概八點多,有幾個人讀的無聊,想去音樂教室試膽;那幾個人就這麼去了,結果發現音樂教室根本沒怎樣,本來想回去,然後看到一片漆黑的烤肉區,心想音樂教室沒事,進去晃晃也沒差,走進去沒多久,其中有一個人臉色蒼白的說:「這裡…不乾淨,我…我們趕快走…」;出來之後大家問他,他說他看到有一個穿紅色衣服的小孩,從他們進去後一直跟著他們走,但是其他人好像都沒看到…

==============================================

我前年曾經看過報紙介紹台灣某地方的山神崇拜信仰

當地人說山神平常會在晚上9~11點出沒(亥時)
外觀看起來就像是一個小女孩
通常都會穿著紅衣服
而且會再晚上的時候在山腰或山腳附近
人煙稀少的地方玩耍
而且當地有傳言
看到山神的人 表示你一個月內就要走了…

大家以後不小心看到~~~去收驚ㄅ~~
(還好我沒看過QQ)

限制會員

100樓ㄉ

那ㄍ該不會就是看到山神ㄉ那ㄍ人ㄅ

我聽說他後來好像去收驚還怎樣ㄉ才沒事QQ

限制會員

最後一篇了
舊旗竿上吊事件

時間是民國4X~5X年間

當時桃園高中司令台方向並不是我們現在這邊,
而是在單槓那邊(有旗竿遺跡的那邊),當時學校還有降旗典禮,而且制服也有領帶,就在某一天降旗,一個失戀的女學生埋伏在司令台上,就在降旗的時候,他用領帶在旗竿上,當場上吊給全校看,頓時全校傻眼,聽說他上掉的時候沒有死,但是再掙扎的時候領帶斷掉,他從上面摔下來,頭垂直落地,腦漿流出來,當場死亡。據說,從那天開始,學校在也沒有舉行過降旗典禮,而且也從那天開始,制服不再配帶領帶…
過了很久,司令台改建之後,有人曾經在晚上看過類似一個模糊的人影吊在舊旗竿上的景象…

================================================
聽過3~4個版本
我講的這個比較合邏輯
有一個版本是說早上就吊死了,降旗的時候旗手才發現
我覺得這版本不大可能~~!!
怎麼可能下課都沒人到操場去的阿QQ

還有一個版本說 是當場上吊然後大家就看他吊死在上面
我覺得這更不可能~~~~~~b

限制會員

旗竿ㄉ我是聽說是在降旗時發現ㄉ所以學校現在才都沒有降旗典禮不知道耶~:~至於之前ㄉ版本自殺那100%是真ㄉ不過我聽萬教官說是體育班ㄉ耶其他ㄉ也都只聽到一部分啦^^

限制會員

一條命換不降旗?

限制會員

文章板的第五篇是音樂教室地下室事件

可是文言文的第5篇是無羽調耶

可以請問一下無羽調的故事嗎??

限制會員

好驚悚憂.....
還有嗎....
好想聽...

限制會員

很晚了~
該睡了= =+
別做惡夢啊!