桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小恩恩
打印 上一主題 下一主題

請問桃高十大故事是!?

限制會員

ㄎ~
好刺激喔!

限制會員

那時候就聽說會辦那裡狠恐怖.
學長解也不跟我們說.只說如果說了我們都會不敢下去了..
於是心理一直毛毛的.原來故事是這樣壓...
ㄚ....想之前我們還忙到9點還在會辦....(怕怕的)
還有一次滿晚的還自己一個下去拿東西...
ㄚ.....(汗................)

限制會員

真是糟斃了~~
好毛啊..........晚上的學校倒也是真的很恐怖...
很適合有很多鬼故事......(刮風中.......毛啊)

限制會員

去年王xx在幫我們上三民課時,說他知道桃高的鬼故事喔(後來沒講,因為那時要趕課),若有興趣聽,可從他那知道喔!

限制會員

你說的事小千千ㄇ?

限制會員

颱風天...放大假...我又來講古囉.....
今天講的是音樂教室廁所分屍案

=================================================
時間是民國7x~民國8x年間
(不是很確定~但是是在姦殺案之後)

有一天有一個變態狂在放學的時候闖入學校
(應該是從後山來的ㄅ~~),那時候高三一如往常的
在夜自習,有一個學姊去上廁所之後,
就在有沒有回來了…她的同學都覺得很奇怪,
報告教官室後,紛紛出去找她,到了11點多的時候,
連家長都來學校找,但就是找不到
(注 那時候手機不是很流行),找到了一點多,
還是找不到,他們決定報警,家長、同學、教官
暫時先回家了。到了隔天,7點10分的掃地時間
,掃音樂教室男廁的同學發現廁所馬桶的門被反鎖,
(注~當時音樂教室廁所是現在的兩倍大)
然後有人踢到附近的一包東西,他把那包東西打開看,
裡面裝的是屍塊,掃廁所的人每個臉色都嚇的慘白的
狂奔出去,學校立刻報警處理,後來將反鎖的門打開,有一顆被剁下來的頭就被丟在馬桶理
(注~當時馬痛都是蹲式馬桶)
而且那個人就是昨天失蹤的人。警方尋線調查,在一周內就逮到了兇手,兇手有輕度的精神異常,據兇手供稱,
他將屍體砍成六塊(5塊?不確定~~),
分別丟在學校和虎頭山,警方在學校找到了兩包,虎頭山找到了三包,但就是找不到最後一包,而且兇手死也不肯說出最後一包的下落。後來聽說有一個檢察官夢到他到學校附近山上的竹林調查,有一隻手一直拉著他的腳,而且夢中還出現死者說:「拜託你,還我手,拜託你…」,隔天他就帶著警察到學校附近所有的竹林調查,找了一兩個小時都找不到,這時檢察官正好尿急,想到樹林中方便,他走著走著,腳一滑突然就跌了一跤,頭還撞到了竹子,突然,竹子上掉了一包東西下來,還滾出了一隻手,正好滾到檢察官的腳上,就好像抓著他的腳一樣…
奇怪的事情發生了,兇手在最後一個屍塊找到沒多久,
就猝死在拘留所裡面。
後來音樂教室廁所常常有不明的事情發生,例如晚上廁所燈和水龍頭會突然打開,或是馬桶會不斷的自己沖水之類的,然後學校就把音樂教室廁所馬桶那邊用磚頭堵起來,
結果廁所大小就成了現在的樣子了…

===============================================
這是我結合2~3個版本出來低版本...

我去年看某個靈異節目,聽到某個靈異大師說,分屍案的屍塊通常會分成好幾包,而且通常兇手不會讓你全部找到,因為當屍塊全部被找到的時候,死者會找你索命。

我看到那個人說了這段話後,才知道為啥那個兇手不說出最後一包屍塊丟在哪裡…之前我還問學長說為啥兇手不把全部ㄉ屍塊招供出來勒~~~~學長說他也不知道,故事是以前的學長人告訴他ㄉ~~!!

限制會員

講故事托好久....趁今天放假應該可以全部講完ㄅ~~
(希望可以啦@@)

限制會員

那個三民老師應該是....小睿睿嗎= =??(不知道字有沒有打錯= =)
他上課的時候也有這樣講過=.=
然過怎麼絕得撤所怎麼這麼小= =
以後都不敢去那裡上撤所了><

限制會員

幫阿諺補充一下
音樂教室的鑰匙當時全校只有一支....而且在總務還找了很久才找到它.....當時.....那支鑰匙布滿了灰塵....完全沒有使用過的痕跡...
另外據陳士芸老師說當時她們被鎖在外面時(當時上課的是1年1班....好像吧!)曾聽到教室內有說話的聲音....
隔天我們上課教室內的濕氣還是很重地上積水也沒退完教室中散發著臭味所有的電器用品全都無法使用教室是暗的...然後....陳士芸老師告訴玩我們這個故事後...突然大聲的說:XXX(當時我和XXX同學坐在最後面...)妳後面的那個女生是新轉過來的同學嗎?
.....阿~~~~~(這是我們班人的驚叫聲= =)
陳士芸老師:哈哈哈~~~嚇你們的啦~~
當時真是被嚇出一身冷汗阿OTZ

限制會員

雖然我已經聽到頭皮發毛ㄌ(真的= =)
不過我還是想聽阿諺講第五點耶(晚自息怎樣?)!!
講啦講啦..........