桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小恩恩
打印 上一主題 下一主題

請問桃高十大故事是!?

限制會員

你想說痛失英才是嗎= =?

限制會員

我來說我們班發生的事情好了...(本人親身體驗!)
話說當年我高一的時候,音樂老師是,「超人氣美女少女
陳老師士芸」,我們班音樂課被排在星期五的最後一節,
至於教室是全平面那一型的,不是階梯式的那一間。

某週我們星期五上完課之後,碰巧那個週末遇到風大雨大的氣候,隔週,因為某些因素,我們音樂課被調到星期一
的下午,一進到教室,就覺得教室內濕氣很重,但是教室外卻是乾燥異常,又覺得教室配置有上週不太一樣,說不出哪裡怪!

課堂中一如往常的上,老師正在撥幻燈片給我們看,突然之間,幻燈機給他秀逗!一下好一下壞,最後還冒煙!
老師說這台還是新的ㄟ!

然後呀,老師吸一口氣跟我們說呀,
今天早上的時候,他要來音樂教室時,發現內門被鎖起來!覺得很那悶!平常頂多把鐵門拉下來而已!而且上星期我們班是最後一堂,沒有人鎖門,但是平白無故被鎖起來了,後來還去找總務處拿鑰匙,因為平常不曾會去鎖
內門!所以總務處鑰匙也不常拿,所以拿很久!

老師在等鑰匙的這段期間,請隔壁三年級學長爬窗戶看一下裡面的環境!結果發現,裡面電燈全部打開,電風扇轉呀轉,很奇特的景象!注意,最後一次使用該教室的是我們班,我們走的時候絕對是該關的都關!
後來鑰匙來了,門終於可以打開了!門一開,大量的水
湧進來,裡面竟然淹水!淹到約腳踝部分!

老師講到這裡的時候全班女生不約而同的尖叫!
老師最後還勉強笑容說:「對呀,你們沒發現後面多很多張空桌椅嗎?

就是早上門一開時發現裡面就多了!」

難怪!我覺得教室怪怪的就是莫名其妙多了一大堆空桌椅辣!!!!

本人桃高三年,覺得學校最陰的地方,音樂教室為首!
他有很多疑點,我一一列出!

1.音樂教室地下室為啥鐵門鎖了之後還要用鐵鍊拴住?
2.大家可以去一樓的男側看,男側後面有一個類似
家政教室的小空間!但是感覺塵封多年!在仔細一看!
赫然發現,他的入口是被水泥和磚塊匆匆的封住!
3.音樂教室後方,有個小門,小門被木頭給封死!
4.高三時有一晚,我和同學留下來夜自習,發現三樓的
軍護教室,有一綠燈,給他一閃一閃!
5.還是高三時,和同學在夜自習,這次的經驗就比較刺激了,不方便說出來...

總而言之....你跟我說音樂教室沒問題....我打死也不信!!

限制會員

不...不要嚇人黑...
我膽子很小...

限制會員

上次我問陳老師啊~陳老師是說:
有一次她和一個班級在上課,
講到一半,燈忽然全都被切掉,
整間教室都暗下來.........
可是大家都坐好好的,沒有人偷關燈,
而且麥克風和音響都還可以用,
所以也不是跳電=.=b

限制會員

我好想再聽喔@@~有沒有其他故事呀???

限制會員

陳士云
到底是哪一個阿
麻煩知道的請描述他的特徵

限制會員

我們之前童軍團部好像就在那邊ㄟ~~~~

限制會員

好恐怖[抖]
尤其是陳老師跟我們班說的時候.全班都被嚇的很誇張[笑]

限制會員

痾...我是不是要慶幸我們班沒有音樂課= =....(冷風)

限制會員

話說回來@@...為啥各個學校的前身經常是墳場押...行刑場之類的= =?
某天學妹在學校練吉他練到6點~天有點黑~又不算還沒黑(= =?)算~3/4黑吧= =~走在走廊上~一直感覺旁邊黑黑的好像有..東西....害我只敢往前看~~連眼角的餘光都不敢多注意...恐怖捏@@