請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 弟抵

就事論事

限制會員

冰棒是熱的 你好 請問你懂了多少呢?

你把民主掛在嘴邊 你懂什麼是民主嗎?
我是沒有經過馬桶蓋的洗禮 因為我覺得不好看
不過我以前也有被髮禁好嗎? 也是要理平頭的好嗎?
髮禁還不是因為高中生不滿 而去教育部抗議的嗎?
我衣服都有好好穿 除了沒有紮進去而已
制服就是制服一個樣式  除了Size跟人不同其餘沒有不同
我不是為了搏版面 而且我並不是對這件事情最頭痛
可以請你看下文嗎? 你說我說出來的話是屁話
我有說叫學校改就改嗎? 我沒有這麼說喔?
只是學校要求我們 同樣都是人 為什麼他們不能也做到?
如果你說參考別國的話?那別國有紮衣服嗎?
請問台灣的教育體制 有像別國那麼好嗎?
英文老師上課也要敬禮 請問在英國 美國 上課需要敬禮嗎?
你把他比喻成酒後駕車 這點我並不贊成
因為酒後駕車有可能傷即別人的生命安全
我也很鄙視這種人 為了自己一時而去傷了別人
但是我所說的不紮制服並不會傷害到別人喔!

我並不討厭制服 我覺得穿著他是一種光榮
但如果桃高被看笑話的話 誰也不會想讓別人知道是桃高的
但我只是覺得沒有必要把沒紮制服視為罪大惡極
我是很喜歡桃園高中這個地方阿
只不過我不喜歡 行政人員的處事態度

我真的病了 因為我不知道冰棒是熱的 我只知道他是冰的
社會在改變了 連大自然的定律也改變了 我跟不上時代的變遷

限制會員

給六樓  如果你這麼愛嗆人

就給你嗆我無所謂  我只是說個變通方式

說我說教?我只是說事實讓你覺得刺眼罷了

遵守規定的?包含你?

請你放尊重點  這裡是理性討論的地方

以前我在讀高中的時候  也沒這些問題

要能縮能放如此而已

限制會員

我講出你的矛盾點不代表在就是嗆

這麼會耍小聰明怎麼不乾脆要求可紮可不紮阿

限制會員

桃高目前行政 

跟我畢業前差很多很多

聽到都快吐血
------------------
另外"弟抵"學弟我只是就"不紮衣服"的論點來說

沒其他意思 

我知道你不爽學校的點很多

訓輔樓工程會把玻璃從2樓推下來

碎玻璃可能還要慢慢讓人赤腳去尋找

工人還會在校園抽菸

教室編排的亂七八糟 會讓老師找錯教室

以前以學生為重的桃園高中

似乎換個行政團隊就沒了

我們還是比台北許多高中來的自由的多

桃高是個好地方 但是需要許許多多的人來維持

不管是學生抑或是學校高層 只不過沒有共識罷了

與許多老師都沒共識了 何況是學生

加油

限制會員

給六樓

如果你覺得是小聰明的話

那就這樣吧

反正每個人都有每個人的看法

也不能硬著來叫人跟你有一樣想法

我只是說"在學校裡變通方法"罷了

讀大學或出社會也會有不同的觀點

我都老了,也不必在這邊筆戰

不過還有問題的話 歡迎   私下賜教

多謝指教。

限制會員

我只能說你們看不到事情的重點

只會在那裡誇大別人的言詞

算了

畢業這麼久了

也沒什麼意義跟你們吵

你們就自己加油

限制會員

就針對紮衣服這點

我很訝異你為什麼國小國中不曾抗議
亦或是有、亦或是你根本從不遵守這規定
習慣是要從小養成的
如果你認為進入職場後可以了解什麼場合該怎麼穿衣服
那你就盡量不紮吧、反正只要教官糾察隊沒看到、同學也不會鳥你

就連職籃跟職棒都要紮衣服了
難道這些人紮衣服可以讓球技更強?
還是能吸引更多人觀賽?

(雖然我在這語無倫次、但高中3年除了升旗週會也從未紮過衣服ZZZ)

限制會員

2均學長 謝謝你了解這些事情
我只是上來說說  本沒有筆戰的意思
當然如果進入職場了 該做到的還是要做到
大家自然會認為在職場裡紮衣服是應該的
至少上司他要求你怎樣做 他自己也會做到
但在學校大家也都覺得紮衣服是很無意義的事情
就連教官都覺得抓這種事情很無聊了
我只是認為 為什麼不廢除這樣的規定
你理性 我也用理性的方式回應你
謝謝

另外 冰棒是熱的 學長
我也想跟你說 你也看不到事情的重點
當然我會繼續加油下去的

風魔亂舞學長就有所不知了
在職籃當然要紮衣服了
如果因為沒紮衣服而被鉤到之類
受了傷 小傷也好 大傷也好
都對自己不利阿

限制會員

版主是高二的嗎?

現在不是高二的男生制服也像女生一樣不用紮了嗎?

(如有誤解,請不要理我,謝謝。)

我個人小小的意見,紮起來比較好看欸  (看不慣也請不要理我,謝謝。)

限制會員

2均學長

我跟你道歉我說的內容可能有些衝了
年輕氣有點盛了(只有在網路上)

"抱歉"

有看到能的話就當作沒發生過