請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 15027|回復: 29

桃高物理老師

限制會員

為甚麼我們學校的物理老師下課都不太理學生?

問一個問題,老師總是很不耐煩想閃人

到辦公室去找物理老師問的時候,也只是一直找理由說自己沒空

問其他的物理老師,他也只會叫你問你們班的物理老師,要不然也是對你愛理不理的

請問誰可以告訴我桃園高中哪一位物理老師敎得很認真???

我在真情告白看到很多人說物理可以自己念

我相信高一.高二上的物理真的可以自己念,

因為我高一高二上幾乎都有九十.一百

但是高二下之後就真的很吃力

現在高三開始復習以前的物理,又出現了一堆問題...

而老師呢?依舊不太鳥我的問題

想要問班上的同學,但他終究不是老師,沒辦法回答我所有的問題

在我們班,我也算是物理高手了,我不知道我的問題到底還可以問誰

(我不是想囂張,只是希望不要有人跟我說物理可以自己念,不會就問同學)

我家裡很窮,沒錢補習

難道讀書是就是有錢人的專利嗎?

桃高就沒有物理老師下課可以好好教學生嗎?

限制會員

問問題的話我推薦你阿卿嫂 就是謝玉卿啦

雖然說她上課實在令人不敢恭維(誤)

但是你去問問題的話她不會不耐煩  也會盡量教的你懂為止這樣

可以說要問問題的話她真的是個不錯的老師  很熱心

限制會員

我們老師就是謝玉卿...

他一下課就急著閃人了= =

限制會員

你要不要考慮混進某補習班問輔導老師(誤)

我看你還是找尋校園內的物理高手好了..

隔壁班 同樓層 或同一棟

還是你想來找我0.0

完整的觀念的話 補習班的講義應該寫的很清楚 你可以找人借

學校物理講義可以扔了 這是我的感想0.0

限制會員

沒錯....30塊的講義的確錯誤一大堆

限制會員

別的物理老師教你去問你們班物理老師是基於對你的物理老師禮貌  應該不是他不理你 

限制會員

我覺得李淑蓮老師很不錯阿

限制會員

全哥也很棒阿

限制會員

給發文人

我是說你自己去物理辦公室找她   她真的會很熱心的幫你解答=     =

限制會員

不少老師課表是連排的 有的甚至是連3 4節
所以並非老師不願回答問題
而是老師也需要下課上廁所 喝水
回去換下一節課的課本及教具

因此可以先去看老師的課表
老師那一天下一節沒課
那節下課去問  或用中午時間
也比較不會耽誤老師下一節上課時間
或是有問題上課就問
如果你不懂 也一定有人不懂
不用擔心被笑