桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 非仔 PC
打印 上一主題 下一主題

偽基百科 桃高解密......

限制會員

小朋友

我懂這可能是你的幽默啦

但幽默感要用對地方

這種敗壞校譽的行為到底對你有什麼好處?

畢竟你也是桃高的一份子(還是你是校外來亂的)

傷害桃高對你自己來講也是一種傷害

這種行為形同國中生你知道嗎?= =

損人不利己 不要自以為好笑

有良知的話 請把它修正

純屬規勸 無爭辯之意

限制會員

恩...說實在 為什麼我要把它貼在討論區而不是幹ㄍㄧㄠˇ 區呢??

而我個人覺得這沒什麼損害校譽吧

或許你們可能把事情看重了

也或許是我把事情看輕了...

只不過有一點就是 就算這個是在揭露學校好了  ((換言之揭露子嵐所謂的另一個家庭

內容寫的是不是實話?

也許有人會惡搞  那畢竟本來就是惡搞網站

但是仍然是個學校可以改進的參考

為什麼不能做批評??  ((我又開始認真了...

有批評才有進步  老師教學生何嘗不是這樣??

對於學校 大部分我都很贊同  畢竟是我們的另一個家  沒錯這點我極度贊成

但是 是否應該將它改變的更好呢???

而不是就這樣擺爛吧.......

由此可見批評並非"傷害"吧?!

也許是個人觀感不同吧.....   本來幽默就不是所有人都一定會笑的

為什麼有的人會願意放棄武 X 中X 來桃高

就是因為認同他 肯定他 才會來的....

我怎嚜可能傷害桃高呢?!  從我舅舅 到我 阿姨 到我 表姊 再到我媽  全部都曾是桃高的學生(也就是現在的校友)

又不是吃飽太閑...

所以請各位不要從一個惡搞網站曲解成我在不認同桃高到解釋成我在傷害桃高   在桃高的學生誰會要幹這種事情??
但被誤解我仍然很無奈.......

最後再次聲明  這只是惡搞網站  不然我不會貼在討論區 當初發表也沒想到會有這麼樣的回應出現.......

小的仍然感謝學長(姊)的意見...

就這樣 請放輕鬆吧

限制會員

我需要一台顯微鏡來幫我找笑點。

限制會員

VIP很好嗎.....看過前年的再看去年的
你就知道VIP好不好了

純粹路過     

限制會員

我覺得那些喜歡批評學校的學生根本是沒事找事做啊,我什麼都沒批評還不是過得好好的 ...難道不能安份一點嗎..(支持子嵐)

限制會員

用字蠻低俗的    這樣是為了學校好的批評?

網路上的別人看到會怎麼想?

博君一笑應該是幽默  不是一些無聊的字眼    

限制會員

按照樓上那位所說的話......

那幹ㄍㄧㄠˇ區是要做什麼用的呢....

限制會員

好吧 爛梗

我承認惡搞網站的確是拿來惡搞

不過請問一下

你知道這種"你以為無傷大雅"的方式傷害到桃高多少人嗎?
再請問你所謂的批評是怎麼回事

你如果要理直氣壯地說自己是為是學校改進而批評

那你編輯的方式怎麼會只是篡改學校核跟學校有關的名字呢?

請問你的意見有針砭時事嗎?還是跟大家的利益有絕對關係?

我想明眼人都知道沒有

你名正言順所說的"事實"跟比只是你用來模糊焦點的藉口

要讓學校改進應該還有別種管道

打在惡搞網站給誰看?

分明就是在找學校的碴

一味的謾罵是無意義的 你知道嗎?

我已經說過了 都高中了不要再那麼幼稚

限制會員

耶耶? 連這點小批評都接受不起?更何況偽基中的根本構不上是批評!

況且沒有批評,學校又怎知道做錯事?

「我不認同你所說的每一句話,但我誓死捍衛你說話的權利。」相信能考進桃園高中的各位都聽過這句話吧。

但那些叫人轉學的是怎麼回事呢? 白色恐怖? 不允許異議之聲?

別告訴我你們從來沒有因為一篇惡搞而笑過! 因為笑的是別人所以可以,換成了跟自己有關的人事物就不行?

而且我相信偽基上的惡搞也是一種創意,無不是跟桃高非常密切的事,這也是一些許多的學長學姊們所努力出來的心血!

討厭桃高,不重視桃高的人,是絕對不會想將時間浪費在這上面的!

限制會員

新手

直接反應給學校比較快

在丟自己的臉還咄咄逼人