請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 非仔 PC

偽基百科 桃高解密......

限制會員

子嵐說得好啊
不愧是很大的...哈哈哈

其中批評專長實驗班的部分就是否定既有的班級。

沒錯
啊 你們自己是專長班的學生哦?
我們能進專長班 雖然偶爾自己班上的人也會抱怨 爲什麽要加課還要被別人以不同的眼神對待
但不論是哪一類組的專長班or普通班  我想都會以自己的班級感到榮耀與歸屬感
而你把這篇文章給弄出來不就是在批評我們?
你凴什麽?
你真的了解實驗專長班嗎?

為了避免誤會  我必須澄清: 偽基是我轉貼的 但不是我編輯的

也許不是你編輯的
但自己想想自己剛開始轉貼文章的目的?

寫的很好笑 但是其中內容多(應該接近100%)為真實.....

敢做敢當

限制會員

我為什麼要貼這文章??  我明確的告訴你為什麼我要貼:

我會貼討論區 表示他原本就沒有幹譙的意義!!

我當初就是看到了覺得蠻幽默 所以才貼  有些人也跟我一樣覺得不排斥  妳若不爽 請去從事編輯

沒有人不能夠編輯偽基!!

是 我敢作敢當  請問:歷任校長那欄寫的是真的還是假的?!

桃林鐵路是真是假

惡搞網站不都是用反話來闡述的??

妳沒看過不代表你可以這樣的說我!!!

偽基這類架構的東西各位看官你們沒有看過 不代表你可以說我怎樣!!

相信大家能夠進桃高  一定有能夠看穿惡搞言詞中 背後的真正意涵  而大家都是桃高人 也都知道裡面寫的除了片面之詞以外的內容是啥

為什麼我要貼非官方而不是個人部落格   我要否定你們我幹麻還在這?!  我自討苦吃嗎??

本來是打算不要再講了  但是這我實在看不下去  我為什麼進桃高  為什麼??

不是單純因為它是第三志願我進來

我是因為我覺得既然我媽那一邊的家人都可以全部進桃高

表示他必定有值得肯定之處!!

但進來後發現在某些地方  其實有進步的空間 

但不代表我這樣就叫做  否定它!!

這類的東西我不相信各位學長姊沒辦法判斷其中的""""是非對錯真假"""""""

看到偽基這類的東西   不神秘沒有說錯!!  對於你覺得很狗的文章  妳跟狗較勁 認真你不就輸了??

自貶其格  是不是???

當初就是覺得幽默 或許你覺得無聊 但我就是覺得好笑  本來笑話就是見仁見智  

妳如果怕這流出去被人看到  妳大可叫阿諺刪文我沒有意見

只是這樣我想也沒有多大幫助

可能覺得我又至我把無聊當有趣

對 學長姐有時候就會這樣覺得

但是我還是要說   妳不高興 自己去編輯

轉貼是我家的事情  不爽您請教版主刪掉

難道我發文轉貼我犯罪了嗎?!?!?!?!?!?!

我不肯定這個校園我來這作啥??

我喜歡這裡 我喜歡山我喜歡水我喜歡校狗我也喜歡這裡的社團這裡的同學

但是....學校該改的還是要改 

就不在這裡多說了

如果各位看官沒有辦法判斷偽基的言詞背後的真正意涵

那 我只能說抱歉了

因為看不懂而罵我  人不"知"   所以我不能慍

再多說也無益  畢竟大家也聽不進去  也沒辦法瞭解為什麼我要轉文

而為什麼我不願意說我是所謂的違背良知而不願意改

再說無益

......哀莫大於心死

限制會員

補充說明

所謂的反話闡述就是 ex: "高"級中學  >>>"低" 級中學

有些你可能覺得不中聽   還是老話一句  去編它吧

限制會員

千言萬語沒辦法把不適當的事合理化

限制會員

"偽"基這個惡搞網站本來就用詞都這麼爛
沒逛過的那些人隨便翻個幾篇來讀就可以知道桃高為甚麼會被寫成這樣了
敗壞校譽 不如說這個網站從開頭第一篇文章開始就是在敗壞這個世界
這樣在這個網站中你還要計較何謂校譽?
同學們別再爭論了吧
從第一篇回復開始全部看一遍我才覺得桃高學生才是此篇最值得笑的部分
從頭到尾我只看到都在雞蛋裡面挑骨頭
我們一起檢討吧

限制會員

注意!此篇文中充滿專業護航廚! 可以護航婊人兼消毒!

キラ(新神教教主)認可

懷疑本篇內容屬以下犯上,請自行吞金了斷。否則薔薇死神會把寫到死亡筆記裡讓你永世不得超生!!!

限制會員

>看到偽基這類的東西   不神秘沒有說錯!!  對於你覺得很狗的文章  妳跟狗較勁 認真你不就輸了??既然你都承認你是狗了,那我就特別原諒你吧
(以下離題)
還有,這屆的高一好像都白目白目的,

拜託,都高中了,成熟點好嗎?

限制會員

廣大無辜的國中生表示:怪我囉?

限制會員

歐巴馬是誰?

限制會員

他阿