桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 非仔 PC
打印 上一主題 下一主題

偽基百科 桃高解密......

限制會員

惡搞網站又怎麼樣?
批評學校 大家沒說不行阿
但是要言之有物
打一些無意義的字在網路上給大家看
就算幽默好笑嗎?

@不秘密人士:我們要同情沒有幽默感的人,他們很可憐!
難道我們不能覺得不好笑?  你不也不允許異議之聲?   你在自打嘴巴嗎!!

原來這點無聊的事就可以把一個人逗樂
我們才要關懷他

限制會員

TO*17

1 請問到底傷害了多少人? 請給我一個數目

2 他所說的「為了學校改進而批評」,是說之前討論版上的那幾篇文,並不是偽基百科,況且偽基也不是他編輯的

事實就是事實,又怎能模糊焦點?

4 請指出他的「一味的謾罵」在何時何處? 哪一件事是沒有原因的就批評了?

限制會員

很抱歉 偽基這文不是我打的  只是我轉貼的

編輯者請自行查找

說過了上面的話 我就不再重複了

而我說的原本沒有任何意思  純粹是博君一笑  若你覺得不高興 妳可以說

但是要我批評的 不是桃高本體  而是裡面內部的行政措施  還有 人員的問題

就像樓上快樂樹說的  如果都校內的角落都沒有問題  毫無進步空間了  小弟有此疑問:那咱不是應該要完美嗎??

或許你們認為安安分份的過日子不是很好嗎??

但是我的出發點 原本是轉貼搞笑文章→被說成是害校行為→曲解成是我打的文章(偽基)→現在全部矛頭指向我→叫我要安份不要講話

請問   我今天是沒有真的要說找學校的缺點然後想改變 畢竟那是很大的工程   但如果你們自己去幹ㄍㄧㄠˇ區找找看 有哪些不是闕漏需要裨補的?!

所以請各位第一個 不要再說是我寫的偽基然後矛頭指向我  雖然內容很惡搞

第二 請不要再教他人閉嘴安份過日子 老師都有教 缺點要改才有進步!!

第三 畢竟我還算是學弟 未來要累積三年的經驗  也還要在桃高這個家"住上"三年  所以我希望可以看到一些是一些 能改便一點是一點......

為了避免誤會  我必須澄清: 偽基是我轉貼的 但不是我編輯的

不喜歡的話去跟偽基申訴!!
p.s再次感謝樓上各位的指教.....  小弟會學習廣納諫言的!!

限制會員

to*20樓

我很抱歉,你大概不懂我的意思,我是說體會不到有趣的點的人大概會覺得很無聊吧

並不是說你們一定要笑

那個「無意義」啊,你要硬說無異議也是沒辦法的事,因為你在這篇文留言基本也是「無異議」

限制會員

A1.你問這個問題是出自於你覺得自己很幽默嗎?  無意義的問題不答 不要故意曲解別人的意思 自我感覺良好

A2.我承認我沒有搞清楚這點.不過你們的言詞引人誤會

A3.那我到要反問一下.它到底批評了哪些值得批評的

限制會員

所以我才說本來不是要批評的

既然有人說是覺得我批評過其他事情   或是我現在又批評桃高內部的問題  我就一次給回答

就算偽基沒有任何所謂批評的意義

那是不是還是可以當作一個改善的參考呢??

我這樣講沒有錯吧.....

我相信我中文沒有問題   不要誤會我的意思 也許我手寫我口可能會有些轉達錯誤  但仍然是大家"看的懂"的中文吧.....

限制會員

A1 我從第2頁開始就沒有要耍幽默的意思,你是不是誤會了什麼?

你現在上網→無意義 看電視→無意義 硬要找意義的話就是紓壓

有很多人也是借由惡搞來紓壓

A2 是我 不是我們,我為引起誤會的事道歉。

A3請至討論區→禮堂倒塌事件
有關學校的衣服...
社會科大樓的男廁壞3個月
這樣可以嗎?
剩下的麻煩自己找吧

限制會員

我想我最初的意見是針對"此真乃神之筆也!!!" 而發,
因為內容有一部分嚴重影響校譽 : 桃園農業淫賤學校 桃園低級中學
以及含有性別刻板印象的言論 : 文組(女人組)
此部分我想不是轉貼的學弟所謂的貼近100%中的事實

其中批評專長實驗班的部分就是否定既有的班級。
編輯者有錯,而轉貼的人加以稱讚其內容才是我一開始回覆的動機。

若真要說可能得罪了哪些人,我只能說我剛好是文組,學校中文組的人也不在少數,遑論看重學校名譽的那些人了。

限制會員

位自己做這樣看下來我真的覺得部分人士在找藉口

試圖合理化自己的紕漏

限制會員

我蠻同意上一層所言ㄟ!

我已經潛水好一陣子 終於受不了要浮上來了
但我也不能理解(偽基百科)會毀壞校譽
1.請問有沒有看到「偽」這個字
2.裡面的內容比「哈利波特」的世界還誇張
3.還有貼此篇的作者所說的「接近百分之百」在我看來這不過是一種玩笑的說法

說到底這很明顯就只是惡搞罷了  是為何要去吵一件本身十分明白的事情

這樣反倒使人感到只是為了吵而吵 而不在解決事情
333隻貓