ㄎㄎ 發表於 2010-5-12 21:59:51

你被同一隻狗咬了七八次  看你會不會咬回去?
<br>&nbsp;
<br>談尊重前高三已經忍你們很多次了&nbsp; 你們有尊重嗎?
<br>&nbsp;
<br>恩?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>段考吵你們一次就怪高三&nbsp;&nbsp; 之前我們被你們吵了那麼多次
<br>上來罵一下就說高三擺架子
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>或許今天他們不對&nbsp; 但
<br>&nbsp;
<br>請那些口口聲聲說尊重尊重的人想想
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>之前模考你們哪次尊重過高三了?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>難道高三就該活該被吵嗎?
<br>&nbsp;
<br>不要變成吵人是你們的專利&nbsp; 講了也講不聽還上來跟高三對嗆
<br>被高三吵了以後就滿嘴掛著尊重尊重
<br>&nbsp;

這樣很沒意義 發表於 2010-5-12 22:02:40

所以勒
<br>&nbsp;
<br>這樣就該報復回去嗎?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

口德 發表於 2010-5-12 22:04:06

11樓的同學,
<br>請留點口德,
<br>不是所有高二都這樣。
<br>&nbsp;
<br>我同意10樓說的,
<br>希望好學長、學姐們能考上理想學校。

不懂 發表於 2010-5-12 22:23:33

狗咬你你當然不會咬回去阿
<br>通常那隻狗的下場就是被安樂死
<br>這樣比比
<br>高三只是咬回去算不錯了吧?
<br>&nbsp;
<br>幼稚的定義是什麼?當一件不合理的事經反應和理性手段處理
<br>得不到好結果時
<br>哪一次不是發生革命?法國革命
<br>國父革命
<br>美國獨立革命
<br>&nbsp;
<br>那你為什麼不說我們高三在革命呢?
<br>難道 乖乖被你們欺負就是成熟?那你們為什麼不成熟的來樓上找我們談談呢?
<br>再來
<br>社會科大樓的某位同學
<br>當你有過英文閱測被吵的怎麼都無法專心
<br>你在來評論好嗎?不要跟我說什麼真的專心的人就聽不到聲音
<br>&nbsp;
<br>那這樣耳塞賣假的?圖書館要求安靜又是怎麼回事?
<br>還有
<br>我們似乎只吵你們一下
<br>你們模擬考的時候哪次不是整天從頭吵到尾?
<br>上一次甚至有人用破破的嗓音在那邊唱我可以
<br>唱到走因 假音又破音
<br>真的跟殺豬一樣
<br>&nbsp;
<br>當你說我們不尊重你們的時候
<br>你們哪次尊重過我們?國文也學過因果關西好嗎?
<br>還有不用詛咒我考不上啦ㄎㄎ
<br>沒用的

DYLAN 發表於 2010-5-12 22:25:30

高二之前吵&nbsp; 高三抱怨高二&nbsp;
<br>現在高三吵&nbsp; 高二自然也抱怨高三
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>那現在被高二抱怨
<br>就別在那邊說什麼要報復?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

高三的 發表於 2010-5-12 22:38:49

說實話我高一時上家政課和高二時上音樂課都會和同學很有默契的安靜走過
<br>&nbsp;
<br>上次模擬考時某學弟在音樂科大樓樓下附近大喊&nbsp; <span style="font-size: x-large;">看什麼!!看三小!!</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: xx-small;">上上次模擬考有個白目高二學弟在一樓邊跑邊叫來回一兩趟ㄟ</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: xx-small;">高三也才吼一次而已&nbsp; 你們就告悲</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: xx-small;">要扯平的話應該每節下課高三都去吼才能扯平吧!!</span>

高2崇德樓 發表於 2010-5-12 22:48:55

挨簡直是瘋子
<br>&nbsp;
<br>你們高2的時候沒有吵過高3的媽
<br>現在當高3就可以在那罵高2吵
<br>而且還在段考的時候
<br>&nbsp;
<br>還在<strong><span style="font-size: large;">你們的"上課時間"</span></strong>鬼吼鬼叫
<br>&nbsp;
<br>你們是不用上課喔 我們是不用考試喔
<br>&nbsp;
<br>誇張 .

嘖嘖... 發表於 2010-5-12 23:06:16

那為什麼我們這些小高一
<br>也要被干擾呢?
<br>第一節數學才考5分鐘左右 外面球場就有打球聲了
<br>&nbsp;
<br>幼稚 or ...?

我愛林日方 發表於 2010-5-12 23:06:42

支持蔚藍
<br>&nbsp;
<br>蔚藍Q猴+1

=) 發表於 2010-5-12 23:07:25

這種主題不是第一次出現在非官方
<br>看大家喇賽
<br>喇喇喇喇喇
<br>政治人物口水戰
<br>高中學生耍嘴砲
<br>未來社會很黑暗
<br>理性和平才是王道阿
<br>人是互相的
<br>2012外星人都要來了
<br>我們還在記仇報仇
<br>原諒以前的事吧
<br>希望大家都能往前看
<br>重新開始摟
<br>&nbsp;
<br>祝所有人都能找到自己的路
<br>&nbsp;
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 給壓力最大的三年級學長姐們(本篇鎖文_by副板主冰狩)