物理 發表於 2010-5-13 22:14:23

高三的那群傢伙
<br>是打算要我們高二學你們
<br>在你們畢業考的時候
<br>也在外面大吼大叫丟鞋子嗎??
<br>&nbsp;

爛物理 發表於 2010-5-13 22:25:13

來阿
<br>&nbsp;
<br>有種走到三樓大叫丟鞋子阿

給物理 發表於 2010-5-13 22:53:45

阿不是說以牙還牙很幼稚了
<br>你還來&nbsp; 哈哈哈哈哈哈哈哈
<br>不過勒 我倒是滿喜歡當幼稚的人的啦 拉拉拉
<br>&nbsp;
<br>你如果帶種的話可以上來阿
<br>我會為你喝采的
<br>生活總是該有點樂趣是不是?
<br>一個高二來三樓丟鞋子我一定會很開心的啦
<br>非常好的娛樂效果
<br>&nbsp;
<br>樓下你們喊一喊也是不錯的啦
<br>怎樣都好
<br>有事鬧就好
<br>&nbsp;
<br>最好畢業典禮的時候你從中山還中正堂二樓丟隻鞋子下來
<br>一定更好玩
<br>拉拉拉
<br>好玩好玩有趣有趣
<br>&nbsp;

~~劫~~ 發表於 2010-5-13 22:55:38

桃高怎麼會出你們這樣的學生
<br>&nbsp;
<br>只有像我這樣優秀的學長才稱的上是桃高人
<br>&nbsp;
<br>身為你們的學長真為你們感到悲哀
<br>&nbsp;
<br>未來堪憂
<br>&nbsp;
<br>哀~~

ㄎㄎ 發表於 2010-5-13 22:57:21

我勸你算了&nbsp; 這屆三年級很敢做的
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>到時候鬧到你們升高三了還不得安寧你就後悔莫及

阿捏乾丟 發表於 2010-5-13 23:23:21

42樓的說的讀書好像很簡單一樣@@
<br>&nbsp;
<br>希望能一直這樣下去就好了=ˇ=

2均 發表於 2010-5-14 01:10:40

樓上的學弟 請你以理性看待這開板主要的事情
<br>&nbsp;
<br>暗諷別人和耍耍嘴皮子很好玩嗎?
<br>&nbsp;
<br>高中了&nbsp; 能不能理性的去想一想任何事情
<br>&nbsp;
<br>這樣不管是校友 或是 以後即將進來的學弟妹看到
<br>&nbsp;
<br>都不會是個好現象
<br>&nbsp;
<br>請把自己 當個即將要成年的人看待
<br>&nbsp;
<br>如果想要跟我討論的話  也別在這邊討論了
<br>&nbsp;
<br>相信非官方這裡 一定找的到我的即時通訊軟體的帳號
<br>&nbsp;
<br>我們可以私下討論
<br>&nbsp;
<br>還有請各位學弟妹&nbsp; 為自己說的言論負責&nbsp; 也請仔細閱讀一下板規
<br>--------------------------------------------------------------------
<br><span style="color: #000080;">本區禁止</span> <span style="color: #ff0000;">火星文、戰文、比較文、髒話、</span><span style="color: #000080;">等毫無意義之文章</span>
<br>&nbsp;

是三年級的 發表於 2010-5-14 10:45:20

其實高三被高二吵也不是一天兩天的事了
<br>常常模考時會有很多奇怪的聲音...
<br>我們班因為在樓梯旁
<br>所以高二學妹去上廁所時在樓梯口喧鬧是常有的事
<br>而且還會說"噓~高三在模擬考 "....說完繼續吵&nbsp; = =
<br>其實習慣就好了
<br>只是高三不應該故意去吵高二(雖然很想)
<br>而高二也沒必要反彈這麼大
<br>因為高三被吵當然會生氣
<br>反正高三本來就會被高1.2吵...現在的高二升上高三時也會被吵的
<br>宿命...

死很久的冰狩 發表於 2010-5-14 14:05:33

開始刪含有髒話的回覆&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位學弟妹請自重
<br>&nbsp;
<br>by 死很久的副板主冰狩

少在那邊 發表於 2010-5-14 18:37:33

樓上的
<br>彼此彼此嚕:D
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 給壓力最大的三年級學長姐們(本篇鎖文_by副板主冰狩)