嘖嘖... 發表於 2010-5-13 19:41:03

其實我是想問 為什麼不到後面一點打球...
<br>並沒有說你們體育課怎樣怎樣...
<br>只是你們打球也太high了...
<br>尖叫連連啊~
<br>&nbsp;
<br>( 話說今天某科考試到一半 某處電箱爆掉!?
<br>&nbsp; 在打球的學長.姊們還瞬間安靜了幾秒呢~ )

= = 發表於 2010-5-13 19:54:23

應該是在畢業影片吧= =

來阿 發表於 2010-5-13 20:43:17

哈哈哈
<br>&nbsp;
<br>畢業考你們愛怎麼吵就來阿!!
<br>&nbsp;
<br>老子早就拿到學分了
<br>&nbsp;
<br>沒在怕拉
<br>&nbsp;
<br>最好放的大聲點大家一起聽
<br>&nbsp;
<br>聽完了我上我的政大你們就等著以後你們摩考時下屆來好好的幫你們好好&ldquo;加油&rdquo;吧

不知道 發表於 2010-5-13 21:03:31

那個高二不是在這邊一直說要"尊重"嗎?
<br>那下禮拜我們畢業考的時候
<br>&nbsp;
<br>你們有人感保證會"尊重"嗎?
<br>&nbsp;
<br>不要說什麼我們也沒尊重你們
<br>&nbsp;
<br>因為你們已經在前面就說"報復的行為是幼稚的"
<br>&nbsp;
<br>希望你們不要自打嘴巴摟
<br>&nbsp;

蹦! 發表於 2010-5-13 21:21:55

蹦!!!!
<br>&nbsp;
<br>今天超大聲的XDDD
<br>&nbsp;
<br>酷斃了 而且那結我們還給吳佳樹監考
<br>&nbsp;
<br>他臉迥斃了XD

= = 發表於 2010-5-13 21:28:32

假如互相了解了
<br>那就將一切的恩怨
<br>用立可白塗掉吧

不行 發表於 2010-5-13 21:31:50

有毒

......我是呆呆的高一..
<br>阿考試的時候外面叫的很高興是真的..(不管是自習或考試)..
<br>不知道是哪一個年級的說...
<br>是因為學校排時間的問題嗎??
<br>還是....
<br>&nbsp;

給高一的 發表於 2010-5-13 22:04:22

你們的那個問題
<br>跟這邊真的沒有太大的關西
<br>至於打球聲嗎?
<br>&nbsp;
<br>操場離教學區其實有段距離
<br>我高一的時候也在那邊待過
<br>那個聲音真的不算大
<br>&nbsp;
<br>順帶一提
<br>高一的考試
<br>除了數學外...其他的都可以輕鬆寫不是嗎
<br>物理化學都寫很快
<br>英文很簡單
<br>國文也不難 默寫有背有分
<br>公民 地理也不難 可以輕鬆寫
<br>感覺最難的好像就是歷史了
<br>歷史真的很OOOOOOOOOOOXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
<br>&nbsp;

也待過明道 發表於 2010-5-13 22:13:29

打球聲是聽的到
<br>但不影響
<br>最怕是打球夾雜的吵鬧尖叫..
<br>樓上好像沒有提到地科和生物
<br>&nbsp;
<br>地科超難-.-
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 給壓力最大的三年級學長姐們(本篇鎖文_by副板主冰狩)