其他的人 發表於 2010-5-12 23:08:24

我每天上課都安安靜靜的
<br>上音樂課家政課健護課也都安分走過
<br>為什麼我要受兩種罪?
<br>被班上同學吵 被其他年級吵?
<br>&nbsp;
<br>對內 班上同學管不動 我們被夾在中間&nbsp; 對外 又被其他年級攻擊
<br>&nbsp;
<br>常常聽到高三學長走樓梯呱呱呱學唐老鴨
<br>&nbsp;
<br>從古至今
<br>&nbsp;
<br>模擬考高二一群人在吵
<br>段考高三也一群人在吵
<br>&nbsp;
<br>那麼高二和高三都安分守己的同學呢??
<br>都變成了你們的炮灰犧牲品
<br>&nbsp;
<br>與我們何干?
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #ff0000;"><span style="font-size: large;"><strong>真正該被尊重的是 無辜 沒有吵鬧的人</strong></span></span>
<br>&nbsp;
<br>不論是高二高三只要在不對的時間製造不適合的聲音就是不尊重別人!
<br>&nbsp;
<br>替安靜的人想想好嗎?
<br>&nbsp;

....... 發表於 2010-5-12 23:16:59

不知道高一聽到打球聲關這邊屁事阿...
<br>&nbsp;

ㄎㄎ 發表於 2010-5-12 23:31:49

砲火局限於崇德樓&nbsp;&nbsp; 高一湊什麼熱鬧
<br>&nbsp;

學長姐 發表於 2010-5-12 23:39:30

真的會尊重別人的人
<br>會明白什麼話可以說
<br>真希望版主哪天可以禁止這種無限循環的炮文了
<br>非官方的設立只是為了讓學生們有空間罵人嗎?
<br>正不正當的指控
<br>只待有明目的人認清楚
<br>&nbsp;
<br>P.S:
<br>高一說第一節考數學就聽到打球聲了
<br>...
<br>難道高一二段考高三就要停掉體育課嗎?
<br>如果說是也要考試的人
<br>我怎麼記得半小時才能出教室?
<br>怎麼想都不合理
<br>&nbsp;

=) 發表於 2010-5-12 23:47:00

我畢業考好想看看高三會得到啥麼''回饋''&nbsp;
<br>高二可以和高三合作 給我的高中畢業考留下美麗回憶
<br>你們可以大聲朗誦''答夫秦家書'' 或是''東番記''
<br>或是大聲提醒我們公式&nbsp;E=MC平方 之類的
<br>也可以射紙飛機給我們&nbsp;&nbsp;或是用音響大放lady gaga 的telephone
<br>或是集體在一樓跳八佾舞 讓我們享受歌舞昇平的愉悅&nbsp;
<br>入侵學校的打鐘系統 打亂考試時間&nbsp;&nbsp;
<br>或是謊報有人需要cpr 這樣該玲玲監考的班就會晚收卷
<br>(好希望改玲玲監考喔)
<br>50年後我可以跟我的孫子炫耀我的高三畢業考試多麼豐富
<br>乖孫阿:[阿公給你講,咱高三時候阿回憶可多著呢,我們老師在段考時做哈姆立克催吐法好酷喔 ]
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

0000 發表於 2010-5-13 10:33:33

高三畢業考的時候
<br>高二可以盡量的吵阿
<br>吵到喉嚨壞掉也沒關係
<br>&nbsp;
<br>祝高二畢業旅行快樂
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>如果嫌高三畢業考沒得玩的話
<br>指考你可以來看看阿
<br>看你會不會被轟出去

肄業生 發表於 2010-5-13 10:42:57

我吵你們你吵我們&nbsp;
<br>這樣不就是互相包容了嗎?
<br>請好好思考我說的這一句話

油哥 發表於 2010-5-13 10:52:47

齁 學校安排的教室真的很不好ㄟ
<br>我們都被打散了
<br>&nbsp;
<br>哪像高一高三各只有分屬兩棟
<br>&nbsp;
<br>尤其崇德最亂 都不知道要怎麼配合學校了ㄚ
<br>&nbsp;

=_= 發表於 2010-5-13 19:02:52

這應該是在幹詨區吧......(那字怎麼打)

= = 發表於 2010-5-13 19:06:59

總歸ㄧ句
<br>&nbsp;
<br>學校要這樣排讓高二高三打仗= =
<br>&nbsp;
<br>據說下ㄧ屆教室會更混亂
<br>&nbsp;
<br>嘖嘖&nbsp;&nbsp; 大家有得受摟...
<br>&nbsp;
<br>這樣排還要我們衝升學率
<br>&nbsp;
<br>真是夠了~
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 給壓力最大的三年級學長姐們(本篇鎖文_by副板主冰狩)