冰狩 發表於 2005-8-6 18:39:46

背心還不錯阿~冬天有很多人穿喔=w=<br>如果你覺得你自己的背心比學校的好看很多<br>就不用買啦~~<br><br>還有學校的狗狗們~~不要去欺負他們= =<br>欺負狗的人~~一定會被桃高唾棄的

~~傑~~ 發表於 2005-8-6 23:38:45

早上撘公車一定要排隊!!!!!

請問一下.住宿申請要什麼時候阿.請學長姐提供一下答案

大頭 發表於 2005-8-8 16:04:02

驚訝之1:原來桃高有非官方網站呀~做的好有質感.又有分類.真的很棒~<br><br>驚訝之2:這篇文章講的好詳細唷~從服儀.社團.教官.莊伯.住宿.專車到補習.甚至是暴露狂~ㄏㄏ~很有趣呢!~辛<br>苦囉!

阿諺 發表於 2005-8-9 03:32:13

每班一定會有個男生或女生叫大頭...(攤手)

胖丁 發表於 2005-8-9 14:50:31

可不可以不要穿裙子...<br>都穿運動服阿

新鮮人 發表於 2005-8-9 16:24:07

那鞋子有規定啥麼顏色的嗎?!!~

學姊兒 發表於 2005-8-10 12:14:00

學校沒有鞋禁<br>不要穿皮鞋就是了<br><br>其實女生穿裙子是一件很麻煩的事<br>要防風.站起來坐下時也要注意<br>所以很多女生大都不愛穿<br>不過還是要看班上怎麼決定<br>畢竟升旗時全班服裝最好要統一<br>如果班上決定穿制服...那也沒辦法<br><br>還有...很多零零碎碎的問題<br>其實學弟妹們不用擔心<br>新生訓練和開學時都會說的很清楚的

工藤浩一 發表於 2005-8-10 15:15:13

雖然上面有寫 班聯社聯2選一 那可以兩個都選嗎?

SOS 發表於 2005-8-10 15:17:49

請問女生穿夏天制服也是穿運動鞋嗎?運動鞋有規定顏色嗎?
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: *高一新生們有問題的看過來唷,找不到你要的答案再發問吧*