sun 發表於 2005-8-15 10:09:07

制服用繩子在下

倢利鼠 發表於 2005-8-16 23:11:10

繩子就是可以從制服下襬的一邊的一個孔穿入<br><br>繞一圈再從另一邊的孔穿出<br><br>就可以綁起來<br><br>綁起來就很像用紮的<br><br>學校是允釭

艾克遜 發表於 2005-8-17 00:15:55

雨鞋應該不行<br>叫官會罵妳標新立異=.=

艾克遜 發表於 2005-8-17 00:17:21

回27<br>其實你穿便服也是可以<br>叫官通常不會太刁難<br>不過要忍受異樣的眼光就比較難了=.=

裙子可以多短呀..<br>可以在膝誘W面多少?

ky~兔ㄦ 發表於 2005-8-22 09:09:29

恩~應該是沒有規定辣~<br><br>我學妹有改到像日本女學生一樣短耶...<br><br>超級無敵霹靂"短"~~~<br><br>建議你~~改到膝誘W面一點點就好~<br><br>我覺得那樣比較好看︿ ︿

長度應該都ok吧~<br>男聲當然希望越短越好= =+

瞇瞇眼 發表於 2005-8-22 21:15:23

大概膝上30公分吧(心理偷想)<br>倢利阿~~<br>沒想到妳居然還打了那麼多東西出來....<br>真是辛苦....<br>不過....沒有獎品~~~哈哈

倢利鼠 發表於 2005-8-22 21:24:16

我知道舞蹈班那個........<br><br>今天有看到<br><br>那個太誇張了..

30公分...<br>哇靠= =<br>最好是啦
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: *高一新生們有問題的看過來唷,找不到你要的答案再發問吧*