貓~* 發表於 2006-9-2 21:54:37

我是我們班第一個看到暴露狂的耶~電腦教室那樓是很不錯的觀景點(瘋了喔= =")~~不過說真的,他看到我似乎<br>很驚訝。(還沒準備好?)...ㄏㄏ......那算是桃高的一部分嗎......

痘痘 發表於 2006-9-4 00:41:24

誰能告訴我?<br>到底哪ㄍ社團比較好玩阿!

新生 發表於 2006-9-8 14:52:36

那個...鞋子不能穿皮的...可是軍靴可以嗎

倢利鼠 發表於 2006-9-24 05:17:35

這篇...似乎是被至頂了?<br>呵呵真榮幸

新生 發表於 2007-8-14 10:44:22

傳說中的莊伯<BR><BR>以前住我家樓下囧rz<BR><BR>不過想問問看<BR><BR>有那個卓越獎學金 不知道去哪申請(招生簡章)<BR><BR>我pr剛好97&nbsp; 所以應該可以申請吧0.0...

柚子綠* 發表於 2007-8-16 21:03:59

請問:<BR><BR>裙子都只改長度嗎?<BR>還是連高腰都改成低腰了啊?<BR>然後‥‥<BR>襪子白色是短襪嗎?<BR>還有‥‥<BR>冬天可以不穿夾克嗎?<BR>還是一定得穿?<BR>再來‥‥<BR>上課一定要穿裙子嗎?<BR>不是有短褲?<BR><BR>((完畢菈 !!!))<BR><BR>XD

過往 發表於 2009-8-9 16:45:20

<span style="font-size: small;">這篇要更新了</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: small;">e.莊伯:各位進來之後會發現一個阿伯常繞校園撿垃圾,常在各班大聲罵人,他就是本校有名的衛生組長,面惡心善又可愛的莊伯,大家都叫他阿伯,千萬不要以為他是工友唷!聽說他以前可是全校最兇的體育老師兼訓育組長唷!你不要看他很兇,其實他人很好的喔,他常常都學請學生喝飲料,他只希望你能把你的掃地工作做好,所以好好的掃地吧,</span>
<br><span style="color: #ff0000;"><strong><span style="font-size: small;">民 98年退休</span></strong></span>

小高一 發表於 2009-8-12 22:51:13

聽說桃糕有游泳課?
<br>是高一就要嗎?

過往 發表於 2009-8-15 21:14:06

回樓上
<br>高一高二都有

新生 發表於 2009-8-16 18:32:18

請問學長我的制褲太小
<br>新生訓練要穿什麼?
<br>&nbsp;
<br>好煩惱&gt; &lt;
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: *高一新生們有問題的看過來唷,找不到你要的答案再發問吧*