ky~兔ㄦ 發表於 2005-8-25 20:46:13

長褲還可以防曬~但是本人熱愛短褲ˊˋ

~~傑~~ 發表於 2005-8-26 00:30:08

長褲夏天的跟冬天的要分清楚阿.....

ky~兔ㄦ 發表於 2005-8-26 14:27:01

挖挖~~穿錯就不得了啦~<br><br>會熱到炸掉~~

羊咩 發表於 2006-8-21 11:00:38

那皮帶是不管裙子或褲子都要繫嗎?<br>還是根本就不會有人繫皮帶。。。<br>= =lll

高一新生~ 發表於 2006-8-21 11:50:07

那可以跟狗狗們玩嘛!?<br>他們會不會咬人阿???

小豬 發表於 2006-8-21 12:13:20

皮帶女生根本就買來當紀念= =<br><br>狗不會咬人阿~很可愛!<br><br><br>之前還有隻貓叫咪咪~<br><br>可惜被咬死...唉~

第一神人 發表於 2006-8-21 12:44:21

引:<br>還有各社社團也會舉辦活動<br>如<br>羽球比賽&lt;=羽球社<br>辯論比賽&lt;=辨論社<br>籃球比賽&lt;=藍球社<br>桌球比賽&lt;=桌球社<br>足球比賽&lt;=足球社<br>壘球比賽&lt;=壘球社<br>歌唱比賽&lt;=卡k社<br>漫畫比賽&lt;=漫研社<br>排球比賽&lt;=排球社<br><br><br><br><br>真的每個比賽都有辦嗎???小疑問

婷子 發表於 2006-8-25 10:26:13

桌球<br>壘球<br>漫研<br><br>沒聽說<br><br>羽球有辦班際<br>辯論應該會辦社內賽<br>籃球有辦班際<br>足球有辦班際<br>排球有辦班際<br>卡K有卡到音

高一家長 發表於 2006-8-26 04:27:17

真詳細..真是謝謝你喔<br>要推薦給我兒子看一看..<br>

阿高 發表於 2006-9-2 13:23:14

那ㄍ桃高的BBS真的很無聊..沒啥東西....<br><br>至於褲子訂做帥公子好像比較有名的樣子 本人也是去那<br><br>then...制服外套好像不必買的樣子 好像很貴...@@<br><br>聽說桃高的暴露狂很有名 請問在何時出現??想瞧瞧是啥樣子<br>
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: *高一新生們有問題的看過來唷,找不到你要的答案再發問吧*