你太衰了 發表於 2008-8-27 23:23:32

<FONT color=#ff0000><STRONG>該怎麼上課阿!!!<BR><BR>不要理他拿空英出來就ok啦!!<BR>不要聽他講廢話!!!</STRONG></FONT>

阿平 發表於 2008-8-28 17:29:48

各位的意思是說<BR>我們班上<BR>踩到炸彈了.......

白癡 發表於 2009-10-1 14:51:25

其實我覺得他教的還不錯,講話很有特色
<br>而且長的又很秀氣,頭髮乾淨,屁眼不臭。

阿呆 發表於 2009-10-2 17:19:39

現在盟雄的時代來臨了!!!!
<br>&nbsp;
<br>大家一起盟雄化吧!!!!!
<br>&nbsp;
<br>此乃盟雄維新
<br>&nbsp;
<br>別管我 讓我發瘋
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #ffffff;">若你看到這段話就表示你已經盟雄化了XDDDDDDD</span>

我是鬼 發表於 2009-10-2 23:11:34

每次
<br>只要一上他的課...
<br>原本跟其他老師處的很好的氣氛瞬間瓦解
<br>因為又要考試了
<br>看著可憐的英文小老師發著考卷
<br>自己珊珊來遲就算了
<br>還看著小說
<br>有時還用到猛雄絕學第一式:大悲咒
<br>然後改考卷又用到猛雄絕學弟二式:完美發音
<br>瞬間我就被打敗了
<br>然後上課時又用一招猛雄絕學第三式:實在是 老實說
<br>都快煩死了
<br>有時還用上猛雄絕學第四式:回想往事
<br>哇勒 是不錯啦
<br>不過還用上課嗎??
<br>沒想到他發現快上不完時
<br>用了猛雄絕學最終式:高鐵趕課
<br>我X的勒
<br>平時上課不上課....
<br>搞成這樣= =
<br>真服了他

桃高國立第2屆 發表於 2011-8-26 16:50:33

TO 第一男主角
<br>同學~~
<br>你還記得小白寫聯絡簿之後 &nbsp;
<br>他說要跟我們談談 叫我們有話都說出來
<br>結果從那天之後他早自習再也不來嗎??&nbsp;
<br>哈哈哈

龍農之神 發表於 2011-11-9 18:42:49

這老師真的很XX 來龍農一樣被大家轟
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 大家覺得英文老師 王盟雄如何?