他還老牛吃嫩草咧!!!!!<BR><FONT color=#ff0000 size=3><STRONG>老婆小他整整20歲!!!!<BR></STRONG><FONT color=#000000 size=2>每天都還得面對他那張外星臉,<BR>真的有夠他X的!!!</FONT></FONT>

英文自救協會 發表於 2007-10-14 20:19:05

很難得呢,頭一次看到大家這麼團結<BR>我們這些給王盟雄教到的受害者真的很辛苦,果然爛老師過街人人喊打啊<BR>被他教到也兩個月了,我也逐漸從<FONT color=#ff0000>失望轉到絕望</FONT>了<BR>已經叫我媽準備好補英文的錢了<BR>說真的,王盟雄當上老師後有再去進修嗎?<BR>很多很基礎的單字也會念錯<BR><FONT color=#ff0000>上課永遠都在喇叭<BR></FONT>英文文法一個字都沒提<BR>說實在,我也無言以對了<BR><BR>

if you... 發表於 2007-10-14 20:46:18

如果你們是高二被他教到的話.....期待你們的高三可以換個好老師吧(我之前就是高三換了熊x芳老師英文就突飛猛進了)<BR><BR>現在的話......沒錢的就自修....借一下別班的朋友筆記超一下~不懂的問一下吧!!<BR><BR><BR>給他教到真的是....高三你遇到新老師會說...你們以前沒教過這個嘛....整個就是被他教的很像弱智!!所以更加感謝熊老師了!!

暗日.蝕 發表於 2007-10-14 20:49:37

我真的好想念熊老師阿<BR>王xx真的太濫了<BR>

小便 發表於 2007-10-14 21:11:14

熊老師敎的好呀

暗日.蝕 發表於 2007-10-14 21:41:20

熊老師萬歲萬歲萬萬歲

嗚~~ 發表於 2007-10-14 22:46:29

秋雲老師也萬歲~~<BR><BR>ps.小學弟妹們~~<BR>學校應該不會讓他教高三,<BR>所以你們在撐一撐吧!!我也是撐到高三才換老師的!!<BR>你們就好好利用他的上課時間讀空英吧!!!

KOBE 發表於 2007-10-14 22:49:13

當年我們高三英文老師就是它耶......

是後來他出事才一直換老師...中間換了好幾個...有石國華...楊鈞棋....還有一個已經退休的老師....最後才又換回來鄭齡億....不過英文老師.....我還是推袁玉珍~~~~正姐一個~~~~上課都超認真的說~~~

一把槍 發表於 2007-10-15 10:13:18

上面說的有一位叫石國華的老師  也是名副其實的爛&nbsp; 雖然我是英文重修班的人 或許英文沒有很好 但牠也太瞧不起人了八 週一週五一個半小時的課程 如今上了四個禮拜&nbsp; 牠總共只上了一小時&nbsp;&nbsp; 真搞不懂他在做什麼 重修班有22個人 每個人付960&nbsp;&nbsp; 他以為講屁話就可以混水摸魚的過去嗎 ? 我們坐在那裡聽牠講屁話 那我們不就是屁人&nbsp; 牠好像都沒洗過澡耶 &nbsp; 變態吊帶褲男  誠彼娘之非悅!!!!!!!!!!!

jeff=.= 發表於 2007-10-15 16:50:41

我在7年前給他教過<BR>他呢<BR>可以上課講些有的沒有的故事<BR>大家都提及了就不再詳述<BR>還可以一節課只講一個單字<BR>總之上課速度不一<BR>其實我也懷疑他是怎麼進來桃高的
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家覺得英文老師 王盟雄如何?