鬍渣男 發表於 2007-10-9 23:30:58

好想讓這篇一直至頂啊!!<BR>他真的很多口頭禪也很多鬼故事以及凶殺案<BR>不過其實我覺得它的英語聯想能力實在有夠強<BR>講到一個單字就給他來另一個<BR>不過....人品就....

宇幻 發表於 2007-10-10 00:20:27

阿.....真是非常抱歉....把這篇放在討論區.....<BR>可能是因為我發表時已經很晚了的關係吧!<BR>因此有點迷迷糊糊的....<BR>如果有人真的很care的話我會把它移至幹譙區~<BR><BR><BR><BR>

nazo 發表於 2007-10-10 11:07:41

他說他的腳傷是因為觀士音晚上到他家放金球到他腳裡才很快好的

對對對!!!!!<BR>超好笑的~

漸漸曉雨 發表於 2007-10-10 23:41:28

他的口頭禪還有"那個~~~~~"<BR>=ˇ=<BR>我超愛他的~!!<BR>第一次上課完全不會想睡覺!<BR>(隨時等著嗆他)<BR><BR>活了1X年,<BR>終於享受到嗆老師的快感!<BR>而且還不會有罪惡感~!!!!!!!<BR><BR>PS:我是學長~

大小孔 發表於 2007-10-11 00:41:44

噗!<BR><BR>我是鬼故事的女主角=3=

好想再讓霸天教喔~<BR>再這麼下去<BR>會對英文沒信心的...<BR>(好個"鄉土味重"的發音...)

阿胖 發表於 2007-10-12 18:44:28

<br>他真的很低能ˊˋ除了低能 我找不到其他的形容詞&nbsp;話說我們班有兩位"王牌" 王牌數學+"亡"牌英文 學校看不起2類的英文嘛

一把槍 發表於 2007-10-12 19:32:15

<FONT size=4>姦殺案男主角+1<BR>你們不要在罵他了 <BR>他要是變成暴露狂怎麼辦<BR>學校會很危險耶<BR><BR><BR><BR></FONT>

如果之前那位暴露狂沒被抓到,<BR>吳嘉樹一定會在軍訓課放暴露狂的投影片給男生們看,<BR>那時,你們一定會嚇到!!!<BR><STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>暴露誑與王盟雄的相似度80%</FONT></STRONG>
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家覺得英文老師 王盟雄如何?