XD 發表於 2007-10-29 17:50:38

我只想問   
牠還是跟7年前一樣穿著BICYCLE的牛仔褲x2嗎? XD

海龍王 發表於 2007-10-29 19:10:25

還有他相當自豪的adidas T-Shirt不同顏色3件
以前萬年不換的白色涼鞋!

阿山哥 發表於 2007-10-29 20:14:40

XD看到上一ㄍ暱稱害我想到<FONT color=#ff0000 size=4>雄爺</FONT><FONT color=#000000>的海龍王笑話了<BR>只是每次都在勾起俺的注意後又在那邊叫<BR></FONT><FONT color=#0000ff size=3>好了!好了!別在講話了!<BR><FONT color=#000000 size=2>~"~到底是誰在講阿<BR>浪費我寶貴ㄉ看漫畫時間XD<BR>((英文課就是要多充實自己</FONT></FONT>

好險已經畢業= = 發表於 2007-10-30 00:18:03

<br>華哥好!!~<BR>大推! 不要被他嚇到(@@有語病?!) 他人超好的 <BR>跟他熟了之後 你就知道他有多好了 不過這個要看班上有沒有這個能力讓華哥跟班上熟<BR>去年我們班就是個好例子~~<BR><BR><BR>英文喔..還是那句話啦<BR>學校給的總是有限 學生還是要靠自己<BR>不過學校好的地方就是可以給你問到懂為止<BR>老師再怎麼"奧" 好歹他也是經過考試考上的<BR>多少還是要帶一點"敬意"<BR>不爽他的課可以睡阿<BR>睡完只後再考高分 保證以後沒有一堂你不能睡的(經驗談( ̄▽ ̄)y=~

天問? 發表於 2007-10-30 19:27:36

我們給&nbsp; 那個人&nbsp; 教&nbsp; 我有次上課看到它超依個單字根本查不到&nbsp;&nbsp; 他寫的A  E&nbsp;&nbsp; 沒人看的懂&nbsp; 信不信由你<BR>文法不怎樣&nbsp;&nbsp; 信不信由你 發音部標準&nbsp;&nbsp; 信不信由你&nbsp;&nbsp; <BR>講一句:哈熱給 (HALIDAY)&nbsp;&nbsp; 信不信由你!!<BR>

好嘞好Ü 發表於 2007-10-31 16:28:26

昨天晚上睡覺做了一個夢
夢到的我在桃中上課 臺上的是一位穿adidas T恤 bicycle牛仔褲的英文老師
他在台上上課都只是照本宣科的念課文 其中還夾雜很多無聊的鬼故事
有時候不知道是不是因為交不到女朋友自卑心理的做祟??  
常會在課堂上說"女人就是賤"的言論 甚至是拿別班女同學來做為開玩笑的對象
一整個就是對女性沒有尊重的意思
除了女人之外  他還對另一種人態度非常惡劣
那就是課業不是很好的同學
不管他是不是認真念或是有其他的才華
只要在他眼中成績不好的人就是屁
還會在台上公然的取笑 用言語酸
論英文的能力 我不會否定他的實力
但若以一位老師的角度來說
他 是失敗的 還是很徹底的失敗
在夢中我們班上的學生還集體翹他的課
班上只剩下10位左右留下來    一點也不想上他的課
夢到這裡我就醒了

Yu﹋ 發表於 2007-10-31 20:17:44

都沒有人覺得邱鴻燕老師教的不錯的嗎??

<FONT color=#ff0000 size=5>王盟雄爛爆了了了了!!!!!<BR></FONT><BR>真的....從以前到現在..<BR>才知道一個老師可以爛到什麼程度<BR>

本丸先生 發表於 2007-11-5 02:36:01

<br>我是剛畢業的學長<BR>看到照片我終於知道它是誰了!!<BR><BR>死眼鏡猴<BR>雖然沒給他教過<BR>但有一次段考他來監考<BR>考卷是用丟的<BR>還掉到地上要我自己撿<BR><BR>當下我就直接飆出<BR>"x你娘! 老師就可以丟考卷喔!"<BR><BR>不知是罵的不夠大聲還是他耳殘<BR>裝做沒事的坐在前面<BR><BR>後來我每次看到他我都叫他死眼鏡猴<BR><BR>爛老師就該死

還好還好... 發表於 2007-11-5 20:55:54

哈哈哈<BR><BR>一個老師可以被罵成這樣真不簡單XDD<BR><BR><BR><BR><BR>大家加油啊@@"
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大家覺得英文老師 王盟雄如何?