桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三學姊
打印 上一主題 下一主題

女生頭髮的問題

限制會員

109樓的...別斷章取義
他是說頭髮剪整齊是你們的保護色
這跟剪齊差很多
女生我是不知道啦
男生的話基本上不染不燙髮型不誇張就可以安然渡過3年

限制會員

高一ㄉ.那ㄇ愛流頭髮就去讀私立ㄉ留給你爽還可以燙!

限制會員

為什麼一直怪高一的呢? [惑]
所謂的〝高一學妹去告狀〞,到底是誰親眼看到的阿?

還有,不要一直怪教官。
徐教官人很好,而且他之前也跟我們說了,其實那是學校要求要抓的,教官多抓幾個頭髮對他們也沒有意義阿。

既然確定就是要檢查了,那就剪阿。
頭髮剪了再留就好了,為這種事破壞桃高的情誼,我覺得實在很划不來。 ><"

限制會員

ㄑㄑㄑ....
事情都已經降久了.....
大家怒氣都該平復一下吧...
給學姊--->其實真低只有一些一年級低學妹ㄑ告狀...
並不是大多低一年級...真低不要再說我們一年
級怎樣.....你們以前也是當過學妹低.....被學姊降
說...心中當然會很不服....畢竟不是我們....
給我同輩低--->請一些眼睛長在天上低同學...注意你們低
言行好嗎....一年級低學生就是代表一年級
低所有人...我們沒有必要替你們ㄑ聽學姊
低抱怨.....
雖然說學姊說....學校有高三低特有文化.....但是...我覺低真低不應該會有差別低......我們都是桃高低學生阿.....

限制會員

我說
這位應該是學妹吧
1.我們當學妹的時候從沒有這樣做過喔
2.三年級有差別.也是因為壓力大啊.以後你們就會明白了
3.這種事看看就好.是誰做的自己心知肚明
p.s.希望別再發生類似的事了

限制會員

我說低是....
被學姊罵低事ㄝ....
並不是說頭髮低事....請別誤會我....
從以前到現在....
學弟妹被學長姊罵低事.....
一直都在阿.....