請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三學姊

女生頭髮的問題

限制會員

為什麼不准我們留頭髮.......
大不了規定要綁起來不要披頭散髮就好阿............
女生的頭髮會影響到我們的心情耶= =.....
都高中生了應該不需要人家管頭髮了阿....
讓精神緊繃的高三生煩惱頭髮.....學校是沒大腦嗎......

限制會員

我們班有人才剛花了不少錢剪頭髮....
現在教官說要檢查而且不準綁....很衰...><
個人是很不想剪掉啦....
唉唉...我聽到的也是高一學妹去跟教官抗議耶...|||b

限制會員

髮禁~這東西真是害人..!!
教官難做....學生又會討厭!!~
為什麼不要廢止!!><

限制會員

....我也反對主教....
像矮子樹一樣不笑的話也就算了~
X的~每次都給我笑笑的~
然後說...你站起來搞笑的嗎?給我坐下
.............意思是我鬢角才1公分(自以為)就是不能過ㄛ= =?

限制會員

這不是誰去講的問題了吧!
現在的問題是髮禁這種東西竟然在桃高出現..........
虧我國中留了這麼久...唉唉唉!
不過說真的..連高三都要抓的話~我看桃高要淪陷了..................................

限制會員

胡念仙萬歲︿︿*

限制會員

小高ㄧ啊˙˙˙
我只能說˙˙˙
這就是桃高特有的高三文化˙˙˙

限制會員

高一的....
不好好讀書
跟別人比什麼頭髮長ㄚ
學姊之所以會留這麼長
都是因為要準備考試
怎麼會有時間去剪頭髮勒
每一屆的學姊還不都留的很長
又不是只有這一屆的
還有阿
不知道是誰出賣萬教官的
聽別人說
因為將子
害他被罵個臭頭

限制會員

超級不滿的吧!!都已經快要拍畢業照了,還要我們剪的那麼短,那跟國中生有什麼多大的差別??!!而且現在說的全校檢查...似乎也沒有執行的多徹底吧?還是有一堆班連檢查都沒檢查....我們班真的變成了炮灰....!!也不是說高三就一定有特權,只是請學弟妹們想想,誰不是這樣一路從高一、二走過來的?相信大家都想在高中最後的回憶...畢冊..上留下最美的一面吧!不要老是再拿高年級的來當藉口,大家都有過那樣一段日子,多想想別人的心情吧....否則這事情只會一直的惡性循環下去,很難說道時你們不會也遇到相同的情況...。

限制會員

明明頭髮看起來整齊乾淨~看的舒服就好啦~
管那麼多真的不知道為什麼.....
尤其是男生頭髮要推......
真的以為我們是國中生嗎?
唉~還是小胡最好~好懷念~
怎麼留都不管.....有剪就好....
給他交到的班級真是幸福阿.......