請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三學姊

女生頭髮的問題

限制會員

其實我有ㄍ方法....
女生檢查頭髮一定會過....
只要你ㄉ頭髮有打層次.......
不過這招有點X....

限制會員

我不要件頭法啦..

限制會員

我是高三ㄉ而且是受害者我頭髮已經剪到肩膀這ㄌ.都是一些(消音)ㄉ高一去告ㄉ狀.我已經是說部份高一生ㄌ喔!!你ㄇ到底再靠...(消音)什ㄇ阿?!我ㄇ還不是這樣走過來ㄉ!!高一教官本來就會管ㄉ比較嚴這是慣例ㄌ我ㄇ高一時還不是乖乖聽話而且學校教官本來就說念在我ㄇ高三ㄌ可以稍稍給我ㄇ高三學姊一點特權可以比肩線超過一點盡量綁起來你ㄇ這些狗屁..(消音)ㄉ高一生近來不到三ㄍ月是在自以為什ㄇ阿?以為自己是老大ㄌ喔?都同校ㄉ幹麻講這種話!!高一被抓到就活該不要被抓ㄌ還要拖別人下水叫什ㄇ高三就可以留我ㄇ就不能留喔對!!你ㄇ就是沒資格留有什ㄇ屁...(消音)等到高三再像我一樣來這邊靠....(消音)不要害死人啦!!現在高三全面被抽查你ㄇ爽ㄌ吼!!真想罵髒話!!

限制會員

呼~82樓的 消音消好多唷...別生氣= =

限制會員

這是神麼鳥規定啦~~神麼叫做肩線..@#$%&

學校的行政單位腦袋裡都裝神麼啦..@#$%&
你們以為現在還是你們那個俗不拉機的老年代優~~

有眼睛的都看的到吧~~還有哪個學校在髮禁的阿!!
比我們多吃幾10年飯就可以這樣胡搞瞎搞就對了!!

阿留頭髮是礙到你們哪裡啦!!
看別人好看你們忌妒優??==

=================================================
阿那些部分的一年級是怎樣啦!!!
(要說部份才不會被幹譙 >.<)
(學弟妹們超囂張的~學長好怕~...我@#$%&)

有意見不會去跟教官抗議優!!
只會拖別人下水~只會用一張嘴在那邊OOXX

當學姊們好欺負就對了~~有意見約個時間
跟高年級來開個會阿~~橋一下看怎樣阿

搞清楚敵人是學校~~~!!ok??

限制會員

問題的癥結點

限制會員

因為颱風~我沒去剪頭髮= =
明天就要去副檢了啦~想到還是很氣~
那些臭小鬼就不要以後三年級被抓還叫~
桃高不是想提高升學率嗎~那應該注重的是教學品質~
把不好的老師或是制度什麼的處理一下~
不要該管的不管管到我們的頭髮上來~
剛剛看到新聞在說台北的國中怎樣怎樣的~每個都綁長馬尾了~
想要改革讓我們成績進步~也要用對的制度吧~
學校這樣~只會讓學生反彈~
我們反而會天天煩惱頭髮什麼時候會留長~
髮禁嚴格只會讓我們更去在意我們的頭髮~
學校想清楚一點吧~

限制會員

學校不知道會不會來這裡看留言?

限制會員

看了還不是就那樣..左眼進右眼出

把我們的話當放屁
把我們的意見當沒意見
把我們的感覺當沒感覺

把我們的快樂當他們的痛苦
把我們的痛苦當他們的快樂

看我們的幹譙聲就是他們覺得最好玩的遊戲

限制會員

嗯...那種半長不短的頭髮..真的很討厭ㄟ...會一直亂俏..
這樣我們只會花更多時間在頭髮上...定規定的人是沒大腦嗎?