請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 60076|回復: 115

女生頭髮的問題

限制會員

教官最近說要檢查我們的頭髮........
聽說是一年級的學妹去跟教官說我們的頭髮為什麼那麼長......這是真的還是假的....已經引起我們很大的不滿了......

限制會員

...男生可不可以也算...
新來的主教允媕t毛....
高三了ㄝ~還要我們推後面...
我高二頭髮都比現在長...
又不是國中生~還髮禁那麼嚴格...
鬢角也不能~啥都不能...
一堆朋友跑去弄個光頭~教官看起來還很爽~
切...

限制會員

沒錯!!!!!!!!!
那天教官也在檢查我們班~一堆人被登記~
我還在掙扎是不是真的要去剪短...><

以前我們一年級時也有抗議~
可是教官從來就沒採取過真正的行動阿~
這次為什麼卻.....
我不想剪呀~~~留了很久耶~

限制會員

恩..我也被登記了...真是雖ㄟ
我覺得頭髮長又沒怎樣..(雖然校規有規定...)
只要不要奇奇怪怪的就好啦!
真的搞不懂那些定校規的人在想什麼耶...
反正.我不想減啦..氣死人了

限制會員

我大概是這學期桃高髮禁的第一位受害者吧。
段考前的那個星期的軍訓課,我就是被我們學校某某教官(徐xx)抓頭髮太長...............
還叫我去複檢!!!
沒有搞錯呀?!雖然我是小高一的,但是明明就是段考後才要檢查頭髮,為什麼在段考前毫無預警的抓我頭髮???
是看我是高一就好欺負嗎..........................唉唉唉,原本不想剪頭髮的.....

限制會員

喔還有.萬艷芳之前自己說過頭髮一定不能染頭髮長..不是問題.綁起來就好..她都忘了..哼...

限制會員

傳統都這樣.....反正只是一年級抓的嚴一點!!
之後都會鬆掉...........幹嘛抱怨學姊頭髮長!!!

限制會員

我真的覺得很奇怪耶.......都已經高三了還要管成這樣......

限制會員

給5篇的雖:
要抓頭髮的是新的男教官不是萬教官好嗎
她也很無奈耶~

限制會員

如果說只有一位教官同意的話...
那大可教官一起討論呀..
都高中了 跟國中生一樣在煩腦頭髮長度
是否太浪費時間 希望學校能明白