桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

如果有和我一樣ㄉ桃中新生不知道理化報告怎寫可以到
福豐國中網站首頁ㄉ福豐網路精靈找到xcircle的補給站
進入點取老師ㄉ百寶箱就有報告ㄉ寫法ㄌ

限制會員

回答校車問題(龍潭線.大溪線)

龍潭線6點(應該吧)發車
一般來說比大溪線早到學校!(約6點50分)
大溪線約6點15分發車

(你問我幾點到你家那邊??我怎麼知道)
其實嚴格來說....這只是大概...
還要看司機~有一些就很機車~特別晚
每次都等阿等~就是等不到~還以為已經過了...

限制會員

還是沒有大南線嗎??

限制會員

上面兩台你都可以做啦==

限制會員

基本上你有3台可以選擇~我是瑞豐國小上車滴~
我可以跟你說ㄍ清楚
首先最早來ㄉ是大南線大約6點20分左右會到我那
龍潭線大約比大南線晚5~10分鐘
大溪線ㄉ話我不清楚~不過你住東和那ㄉ話大溪線應該不會停~應該會滿~建議你搭第一班ㄉ大南線~會有坐ㄉ位置
早一點來等車車喔(我是每天6點就出來等ㄌ~順便跟朋友聊天)PS>通常龍潭ㄉ車車比較豪華~大南ㄉ車車是更寮腳發車滴~更寮腳ㄉ車仔每天ㄉ等級都有可能會不一 樣
如果你要回家ㄉ話~可以搭龍潭跟大溪ㄉ車車~如果你要桃園下車龍潭線有下桃園前站~大溪線是下後站~有關於這一線車車ㄉ問題我都可以幫你們回答ㄋ~還有搭專車時希望你們不要一直講話~因為有學長會在車上看書~發揮公德心ㄋ~以後大家都會有這樣ㄉ需要

限制會員

雖然學校再我高1時說要廢掉大南線
可是我都升高2ㄌ~我還是每天搭大南線上學ㄋ
放心ㄉ搭大南線巴~(南字打不出來~是三點水家一ㄍ>南<)

限制會員

=..=
可是有一些課真的很無聊阿...不翹也是在睡覺
還有...我那天去報到有看到幾個班級裡有人穿便服阿..
順便問一下...警告要怎麼消= =+

限制會員

心得要附上原文嗎?還是只要打上題目和作者就好= =............?????

限制會員

我有寫大意
而且大意的字數沒有和心得的字數合併計算

限制會員

快開學ㄌ..作業還沒寫><
誰的理化作業寫ㄌ??
交我寫><