桃園高中非官方網站

搜索
查看: 70621|回復: 168
打印 上一主題 下一主題

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

一樓
問題超出我預料中的多,一個討論串大概沒辦法負荷,看也看不清楚,因此阿諺另外架了討論板
請大家有問題或是想解答的請移駕到新生專區
我想這樣應該更有效率~!

限制會員

二樓
阿諺代PO
---------------------
To各位桃高新生~

首先~~非常歡迎你們來到桃中
相信你們一定很想知道桃中有哪些社團~~
其實呢~~桃中除了班聯會以外還有社聯會
社聯會簡單來說就是處理社團活動的一個組織
在你們新生訓練(或是開學不久)我們會有社團表演的演出
可能還會有各社團的基本資料(還在討論中..)
然後我們社聯會會在某一個時間給各位新生選擇你們要參與的社團~~不過每個社團都有人數的限制.所以我們會再討論你們選擇社團的方式.可能是抽籤或是其他等等的~
至於我們社聯會~~同樣也會在你們開學後不久進行招生
歡迎各位新同學們來參加歐^0^~

如有任何社團的問題可以隨時在非官方網這裡留言歐

限制會員

三樓
學校會檢查腰帶嗎??
教官ㄉ領域範圍到底多大阿??*_*

限制會員

四樓
腰帶是.........?? 喔喔喔!........塵封以久的東西
原則上...會檢查 實際上....哪那麼無聊!!....
教官的領域....原則上......無限大....
實際上 之前的主教走了 現在只要避開小教官(不用問 看了一定知道 特徵非常明顯)
其他的教官人都很好 不會管太多的

限制會員

悲情五樓
嗨嗨˙˙˙學長學姊ㄇ˙˙˙請問一下女生夏季ㄉ制服一定要穿裙子ㄇ??˙˙˙還4可以穿長褲ㄋ???˙˙˙

限制會員

嗯...基本上是不可以~~教官會抓!!
所以..要穿裙子~不過你裙子要弄很長也可以..不過不能太短~

限制會員

學校發的裙子長到過膝

限制會員

可不可以請學長姊介紹一下
科學研習社和英文會話社的特色呢??

我不知道我要選哪一個社團?

限制會員

基本上社團 你要靠運氣了..
不是你想選哪個就哪個....如果抽到後面選的班級
那....就...多多忍耐吧

限制會員

請問一下˙˙˙發腰帶ㄉ意思就4要紮衣服ㄡ???
因為國中都ㄅ用˙˙˙ㄅ知道高中要ㄅ要?
還有冬季ㄉ制服褲可以ㄑ訂做ㄇ?
會ㄅ會被教官抓阿?
對ㄅ起喔˙˙˙新生ㄉ問題比較多˙˙拜託學長姐回答一下˙˙3Q