請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

嗯......如果沒錯的話績優班應該是沒有社團的....

限制會員

很感謝上面那位同學那麼挺我們~~~但太過於激動了^^
對於32樓的同學對我們有不認同的地方~~~或釦a~~~我們有些地方讓他很不滿~~~但我們會盡量改進的!!!
想學東西~~我們有很多東西能讓妳們學呢!!
而且這些東西是妳們將來在職場上多多少少會使用到的~~
<1>簽VIP契約~~~聽到這名詞是多麼讓人彭然心動的呀~~~
當你在高中時期~~~就能接觸到能合外面店家簽的機會
而簽到手的一瞬間你的<成就感>會打從心底的浮現出
來了
<2>拉贊助~~~無論什麼活動都有可能面臨金錢不足得迥境
~~~拉廠商贊助就是你解決金錢方面的最佳法門了~~~
妳會學到該如何跟廠商溝通~~~用什麼方法能取得該場
商的資金及物品~~~這對一個高中生來說可是一大考驗
呢~~~但別擔心加入公關組~~~你就會學到你想要的!!!
<3>寫企劃~~~這可是個很難的事情唷!!!因為現在連大學生
都無法完整的寫出一份企劃!!!!我們辦活動都需要一份
呈給上面一份完整企劃書~~~希望他們能使他們相信我
們有能力來舉辦這個活動~~~不要懷疑加入公關組這些
東西將是妳們的!!!!
<4>製作邀請函(公關函)~~~這個也是項很重要的物品~~~
無論你舉辦何種的活動~~~目的就是希望別人來參予
而要讓對方了解有這項活動及參與意願~~~就必須要靠
這個了~~~我們會教妳們如何寫邀請函的內容及如何挑
起對方參與的意願!!!!
<5>茶會~~~公關組存在的目的就是為了能與各校交流~~~~
學習其他學校優良的地方進而改變我們的缺點~~~最重
要的是能提升與他人<溝通>的能力~~~學習如何表達
自我介紹自我~~~提升人際關希~~~想成為眾所皆知
的人嗎~
~~班聯會公關組的大門為妳們而開!!!!
.
.
.
諸如此類的~~~而這也只是大概內容~~~~
加入了班聯會~~~你會體認到一種<家>的感覺!!!
而且你會舉辦很多很多的活動~~~例如:舞會.園遊會.茶會...
這些活動都會在妳們手中成型~~~舉辦的過程中你會有種莫名的<成就感>...因為你在高中時就舉辦過那麼多的活動
很多很多的成年人們都不曾舉辦過~~~而你們竟在高中時期就舉辦過了~~~這是如此令人稱羨的事押!!!
別猶豫加入班聯會是你唯一的選擇!!!!
我們有很多東西可以讓你學~~~只在於你願不願意學習罷了!!!!
我們組內的學長姊們每個都充滿著幹勁~~準備迎接你們
真誠希望你們能加入我們這個<大家庭>!!!!

限制會員

各位學長你們新生健康檢查真ㄉ有在大庭廣眾之下脫褲子檢查ㄇ?是要檢查什麼啊...為什麼要脫褲子ㄋ?

限制會員

請問本校友沒有啥特別ㄉ習俗ㄋ

限制會員

今天去開了語文班的班會[不要問我開這個做啥]...
然後-- 有 社 團 --!
不過藝能科會減課>o<...

限制會員

績優班真ㄉ不能參加社團喔!!!!
貞ㄉㄇ!!??

還有問一下喔!!!班級裡ㄉ座號是怎ㄇ排ㄉ阿~~??

很想知道....為什ㄇ我會是最後一號!!

限制會員

請問....不能穿黑襪...那意思是只能穿白襪囉....

限制會員

對不起!!想請問一些問題....
桃高ㄉ鞋子有限制要穿什麼顏色ㄉ嗎??
還有...游泳課是啥時會上到??

限制會員

給 那 隻 熊 ~
愛 耍 帥 亂 耍 屌 的 話 就 不 要 考 桃 高 了 吧
新 生 就 這 樣 不 太 好 吧 ≧///≦

限制會員

請問........暑假作業後面ㄉ英文單字都要背ㄇ