桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

省電的好方法!!!???

限制會員

武陵雖然假日有開放

但是他們不準開燈

要開燈好像要繳一千多

禮堂的那種燈真的蠻耗電的

但是如果有學生要打球學校應該要開比較好

限制會員

那是不是星期四也會準時關門我就要看看看敢不敢趕學務主任跟數理科的老師們!
還有好像有老師假日要打球就可以我常看到有老師帶著一家老小過來打球!!好像開給老師用就可以開給學生用就不行~中正堂是大家的老師可以進來打球為什麼學生不行?
況且有運動才會有健康的身體讀書耶!!大家說是不是啊?

限制會員

可是,學務主任他們看到要關門了應該會自動骰收拾走人吧...

而且他們差不多都是從下午開始打的,

也是頗久的一段時間了(對中年人來說)

可能不會跟警衛有什麼衝突到=.=只有我們學生

5點放學5點20分關,身體剛暖起來就....

限制會員

總之老師們可以享有特權......(雖然他們不願意承認!!!)

你們去想想看~老師要打球中正堂就不會準時關門....

老師吹冷氣學校買單!!!!

然後學生吹冷氣要自己付費這是哪門子的道理= =

與其要省電到不如給那些喜歡在中正堂裡面進行一些運動的同學有個好的運動空間....
電費不夠嗎?簡單~~讓各個辦公室都全面使用冷氣卡!!

我希望學校不要老是因為管理方便這種濫理由來限制一些同學使用學校設備的權利........

另外像是兩百萬廁所那種....當然學校都會說....
這筆經費下來就只能輕Z所而已!!

那我要問當初是哪一個豬頭申請說要輕Z所的?

不輒o種不實用的廁所就不會讓大家認為學校在亂花錢!!
說經費只能輕Z所這根本不是理由!!
誘F又不給人家使用....
那個廁所剛弄好的時候還出了一大堆問題....然後在我畢業之前平常就都不開放....
而且一般同學在運動的時候對於廁所的需求真的高到要在體育場旁邊弄一個兩百萬又醜的要命的廁所嗎!?
我不認為有這種需要....
況且那甚至還涉及隱私權侵犯的問題....(因為那個窗戶不是像某些豬頭講的外面看不到裡面!!....事實上那個窗戶具有透視的弁

限制會員

其實我覺得大家不要用激烈的言詞或語氣抗爭,
或野i能是個性使然,...

但是我真的不喜歡激烈的行為...

(題外話題外話,)
之前有提到開電扇,我個人認為不用啊,
重點是電燈費用吧?
而且那裡的燈泡多開40分鐘真的滿有差的!
老師曾經有跟我說過耗電很多的!
接著就是升學率問題!
說法分兩種,校方認為學生過度運動,
學生認為缺少運動!
但是這都不是重點!
重點是讀書風氣!!
因為打球耽誤末猁漱H也是有的!

接著聲明
我來這邊不是袒護校方的!
我只是覺得有些論點站不太住腳,
一旦用來作為理由就會被學校駁回!
所以請更為繼續尋找有力理由駁倒校方!

但是我還是很希望能開到六點多,
因為我很狂熱羽球的...

限制會員

說的在多
想的在多
學校不理還是不理..

限制會員

哇!大家都出口了
羽球社怎麼能不出聲呢.
首先我先來解釋關於老師打球的問題好了
那個我記得是學校開放給老師打球的時間
時間是週四7.8節.老師們基本上一放學就會閃了
例外不多.所以不要自家人相殘拉.我也喜歡看他們打球ㄟ

第二.其實籃球隊比我們更早.他們之前本來有申請中山堂練球.但是某人說.為什麼要為了你們這群愛打籃球的開燈
之後他們完全都沒借到了..

第三.中正堂為什麼不開放.這個我也很不滿
武陵他們都有開放阿.沒開燈不是問題.
我觀察過.如果是早上只要拉開窗簾燈光比武陵好
如果電費在學生可以負擔的情況下
那學校是否可以讓學生負擔電費就好
頂多我們繳費=.=
如果學校擔心中正堂裡面體育器材破壞.
那你們就聽孟子的話.相信人性本善吧
如果是打完球後的垃圾.頂多我們打球的人發揮公德心清掃.

第四.哈雷二號機.你說的那件事
自從上次班際.我跟體育組長說過後
他好像在也沒去過了

第五.為什麼武陵中壢都有球隊.我們就是沒有
這次聯賽.經過學長的自己努力的練習.我們第四
武陵第一.第二.中壢第三.打球跟末猁獐v響並不成正比
打羽球末狾n的學長也是有的阿!!!
每次要我們末痁凳L他們.但是沒有良好的體魄
怎麼有讀書的本錢.但是現在中正堂這樣.我們要靠自己也沒辦法了

不要說我們想太多.有些事做過才知
做過就來不及了.承擔自己的過失也是每個人必須學習的.

做事敢當拉.我是羽球副社.如果上面的話我有說錯的
那就約談一下吧.我會可沒有亂謾罵喔
只是客觀的說出我所知道的.
看足球社的翼.都這麼有氣迫的留過言
還被約談.我也來一下吧

限制會員

回七樓
廁所用處呀? 絕不是為了方便那些人
你想想看 哪所學校有這麼漂亮的廁所
簡單說 那廁所不是拿來用 是拿來觀賞 是桃中特色 是拿來加分用的
是輓鳩O人看的! 就是表面奶猁漱@種

回八樓
要約談 隨時歡迎...!!!
學校如果要約談我但是不知道我是誰...
我是一年二班的輔導股長~
這樣就行了吧?

回上面
>重點是電燈費用吧?
>而且那裡的燈泡多開40分鐘真的滿有差的!
>老師曾經有跟我說過耗電很多的!

簡單~
辦公室冷氣不要開
這樣夠省吧???
太熱了要開可以
就像曉風學長說的也要買冷氣卡
你看看學校願不願意這樣做
反正他們就是打壓學生 這麼簡單!

>接著就是升學率問題!
>說法分兩種,校方認為學生過度運動,
>學生認為缺少運動!
>但是這都不是重點!
>重點是讀書風氣!!
>因為打球耽誤末猁漱H也是有的!

我就是認為學校過度揠苗助長
導致學生不爽讀書
因而沒有讀書風氣(我之前好像有提到@@)
你整天被人逼著做一些事情
一些不是你心甘情願的事情
逼得再緊 只要一有空隙人們就會開始偷懶
請問 風氣如何產生?

還有 就是憑什麼老師想玩多久就能玩多久?
想使用中正堂多久就能使用多久???
因為老師有繳錢而我們沒有?
還是老師們比較帥比較美?

而對於老師們有特權的這件事情
我覺得錯不在老師 也就是說擁有特權的人
(今天你有著特權 你會不用?)
而是那些製造出特權的人~~~!!!!
(整個社會同理)

最後
回上面的
沒錯~譙再多學校也不會理
所以必須做些動作出來!!!!
已經有人開始策劃了
只是不知道真正會支援的人有多少?
學校那些豬總是認為學生們只是會吠的狗罷了
我希望大家能夠讓那些豬知道我們不只會吠 還會咬!!!

還是說各位依然要做只會吠的狗?
而那些豬拿些好處給你就對她搖搖尾巴
或是拿棍子打你的時候縮著尾巴龜在角落?

限制會員

套一句老師愛說的話~!:[要玩上大學再玩~!]這是很現實的問題這次我也被趕我也喜歡羽球老師這句話就點醒了我~~

限制會員

還記得在國中時
xx補習班跟我說過
考到好的高中.大學隨便考都上
高中就可以玩到爽了拉
希望以後不要到了大學.不要有人跟我說
考好研究所.工作有保障.出了社會就能好好玩
而且有人說過大學也不是很好讀=.=
不要有太大的美好空間
玩到爽.到時候大三退學就不要哭=.=
不要被某些老師用美好的未來生活所騙
雖然他是為我們好.是善意的謊言