請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜

省電的好方法!!!???

限制會員

天ㄚ...
怎麼還會有老師告訴學生要玩到大學在玩!?
你大學可以拼命玩看看呀 前提是好大學 台清交成之類的
就不信不會完蛋

如果是說玩社團到大學在玩 這令當別論
因為高中社團本來就不多采多姿(更何況學校打壓)
相較之下當然會叫我們大學在玩社團

而且...
我並不覺得打羽球是在玩
而是在運動
更何況只開到6.00
我不信會耽誤到學業多少!!! 換言之 我不認為能夠玩多少
你可以試試看高中三年只看書不要運動
只怕你沒有健康上大學

限制會員

艾克遜,夠氣魄,我欣賞。
被約談記得把內容說來譙譙,
我倒想看看他們用啥理由搪塞。

限制會員

對了...
我要聲明 而且是鄭重的聲明(雖然我上幾篇就有談到)
老師打球的事件
要針對的是:
為什麼老師有特權使用 而不是為什麼老師有使用特權
(我說過 當你擁有特權 你想不使用也難 孔子這個至聖都不一定辦的到了 何況是普通人)
這是南轅北轍的兩碼子事!!!!!!!!!!!!!
希望大家不要把重點搞錯

還有 這篇文章主要不是在譙學校只讓中正堂開放到5.20
而是學校用省電這個鳥理由搪塞我們!!!!!!!!!!!
是學校讓老師們擁有特權
是學校漠視學生權利
或釦琲漱憒r不夠讓大家體悟到重點...在此抱歉...!

限制會員

回21
謝謝@@
我覺得這時候要是在沒氣魄...那我們學生就永遠只能讓學校繼續打壓
放心!!! 如果他約談我
我絕對把內容PO到網路上(如果他沒有和我約好不能PO的話)
但是前提是他們要敢來約談我
因為他給的理由實在是太鳥了!!!

限制會員

另外,你好像很喜歡孔子?
你夢見過他嗎?

限制會員

以下為本人的廢話...
不干主題的事情...
可以跳過(也是可以刪掉啦=.=)
=====================================================
回上
呃...
為什麼這麼說@@
我不會很喜歡他呀...
我比較喜歡趙子龍(偶像!)<=三國演義的
還有丁啟富老師 以及曉風學長...他們幾個都是我推崇的人...

我之所以會拿他來舉例
是因為我想拿所謂的聖人來舉例 而他又被稱為至聖 所以舉他為例

限制會員

哦哦,我以為你跟我親愛的導師一樣,
因為夢過孔子,所以以道為己任咧!
曉風學長喔?他是不錯啦,有點瘋瘋的,
我跟他也頂熟,想當初我小高一,
就是被他蹂躪的~沒想到你竟然重蹈覆轍...~~||
而現代人們(只大部分人)心目中的孔子,還是聖人嗎?
有待商榷囉...-__-||
======這段真的跟主題沒關係======

限制會員

因為老師他們都喜歡說孔子怎樣
孟子怎樣.要學習前人
那就用孔子孟子讓他們無言
不過他們一定會說
那是你的看法.是你無稽之談
每次都這樣.

限制會員

等到大學再玩??
哪個老師說的?真是令人氣憤...........
這種老師不懂得啟發學生就算了還在這邊講這種話....

等到大學我就不相信多能玩....(單二一的壓力成績不理想的壓力考研究所的壓力....)
這樣的老師就是認為大學算市學習的最後階段....
進而誤導家長.....所以整個社會變的好像認為孩子考上大學就天下太平了!!!!
這種老師說的根本不是理由!!!!....

我不是說老師說的是錯的而是這種觀念本身就存在有很大的問題....這就好像國家跟你說......
今天我們因為國家財政有問題所以取消了義務教育以及所有國立大學的經費支出!!!!....這就是不能夠堅持價值問題所導致的結果........

有時候我其實認為....
學校的政策上出了很多的問題....

就好像很多問題所反映的是一個背後的結構問題....
可是學校往往不能夠看到這一點....急病亂投醫!!!!
就好像現在學校想要省電....可是他們可能不知道最大的問題根本不是中正堂開燈而是各辦公室夏天吹冷氣可能都用電過頭了....

還有那個廁所的200萬為什麼不在中正堂裝設大型空調?
難道學校不知道每年的新生訓練或者是重要集會在中正堂都很悶熱嗎?!....
該做的不去做不該做的反而做了不少....
由此可見學校根本不知道學生需要的是什麼!!!!....
給一些不知道該為學校做什麼的人來做是就會做出一大堆令我們大家無法理解的事情..........

限制會員

等到大學在玩這個東西
基本上就是一個誤導學生以及非常不負責任的話!!!
詳情請看上文...

而我認為
學校做的那些東西
基本上都是最給別人看的~!!!
像那兩百萬廁所
根本一點都不實用
做這個 原因很簡單
因為桃中才有這個東西呀
禮堂有冷氣早就不希罕了!!!
(純粹個人揣測...看看就算了吧)

一定會有人說那兩百萬是一定要輕Z所的
錯!
教育部哪會給你錢叫你一定要輕Z所
那兩百萬
是拿來建築用的
這樣大家懂了嗎?
建築幹麻建一個不實用卻看似藝術的廁所?
校長本身很有藝術氣息?(對不起 打死我我都不相信)
那麼...原因就一定不簡單(純粹我自己發揮 看看就算了吧)

還有 魚滮狴