桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 宇幻
打印 上一主題 下一主題

大家覺得英文老師 王盟雄如何?

限制會員

我覺得那是自言自語習慣了= =
或許跟神鬼溝通!?
哈哈~你們有聽過狐狸精的故事嘛?
有夠........

限制會員

是我睡著啦嗎
怎沒印象阿
能說給我聽嗎

限制會員

好久不見的XX有話大聲譙又來囉...聽說你在3班說...你們不要太差就給你們20分上下喔...
阿不太差就有20分喔...那我們班個位數分的是智障喔...你是太久沒嗆皮在養是吧?
聽說UU藥膏也沒辦法讓你爽是吧!?你已為我天天穿猛雄衣崇拜你喔...(告訴你別傻了)
要不是那天汗臭味太臭,你老子我還懶的從皮包伸手裡拿出100元買99元的盟T,
你知道那找回來的1元有多臭嘛?...少裝一副大雄的臉...你以為你活在22世紀喔...
沒有小叮噹你連屁都不是...叫我們學一技之長10年後一定很賺...ㄟˋ!!
那這十年光喝風就會飽喔...學徒也有錢...那些錢繳所得稅都不夠...
你又不是不知道那些豬頭議員污了多少錢...唉~讀物理化學沒用啦!...(不錯嘛)
你還知道牛頓定理,...我還以為你在說牛頭牌沙茶醬咧...說來說去英文最重要啦(是沒錯啦)
但你把其他老師擺哪!?擺褲襠唷...全力攻學測英文...你教我們能拿10級就歐密陀佛囉...
那其他造你讀都沒有5級分...ㄟˋ...你要置我們於死地就說嘛...何必耍這招咧?
...(信不信由你)你以為用激將法就會相信喔...(告訴你別傻了)
相信你就要去娶越南新娘了...去度你的蜜月吧!越南教師很缺乏,你乾脆去教好了!
我會送你花圈...每年再給你插茱萸夠意思了...還是你是天主教阿...
那我可能不能每個禮拜給你禱告了耶...看你上課一直傻笑...怎?倒人家會喔...
真不知道你上課抖腳抖啥...連坐在後面都看得出來你在抖...
雖說你根本沒黃金,但也不要抖個滿地垃圾阿...難怪前面的這麼難掃...
還有請你關門好嗎...國小老師不都有叮嚀隨時關燈關門嗎...
在家有媽媽幫你關門...ㄟˋ...在外面也要關門阿...褲襠會不會忘記拉阿?
再來切入主題...別人有套,20分起跳...或者沒套也20分,再者15分,
我們勒...有套15分...沒套2分...是拿的紅筆不同枝還是改的手不一樣阿...
還是說你上他們的課政府有給錢...然後我們是靠捐發票請你來上阿...
還是說人家套的是句子...我們套的是保險套...為啥人家基本分20分...
我們上20分的(沒幾隻小貓)真不好意思...模考也是你改的...(不錯嘛)
還知道不好意思...你在別班說杜爛我們...看著我的臉喔...^^凸|||
請你滾!!我是不知道有多少人想要你滾啦...或許有些人希望你用爬的...
但都有個共通點...你能不能離開阿拜託你...我們也知道英文很重要阿!
就是因為知道所以你才不得不走阿!了解我們的苦心了吧!
其實我們很尊重你的...所以空英才沒來這跟你苦口婆心...
10/19阿德要來上課...你可以給他輔導一下你扭曲的人格...
還是你要跟某國文老師一起找記者過來拍...一起去好萊烏我會幫你插劍蘭...

()內為雄的慣用語...還有我沒罵半個髒話...
何沒指名道姓加上用詞委婉不涉及人身攻擊...所以無毀謗之嫌...

限制會員

哇!!!
你怎麼知道他取越南新娘阿??
他真的娶越南新娘耶!!
而且我高二時他老婆剛好生兒子耶!!
真懷念代課時期的日子~~

限制會員

我以前也給他教過......我們班是因為邱鴻燕去待產所以換他....一開始上課...天天鬼故事(超無言)發英也不是說很好(不過我不知道他什麼留英)...還有就是"信不信由你"(老實說我什麼也不信)...他上課我都自己唸我自己的.....不然就...看別科....4000字那個....自己唸啦~~背背單字有點用啦...不過不用聽他說!!!!

後來他去娶越南的(其實可以想像)..因為他講話就聽的出來要"買老婆來做事的"....正常台灣人誰會給他這樣壓榨阿?!
然後就有老師來代課一個禮拜...結果後來他婚假請完沒回來...原來是接著請"病假"(他騎車摔斷腿)..我們班的超開心!!

後來換了非常好的老師.....(第一屆的績優班導師).....我的英文突飛猛進!!!(我本來是個英文白痴只能60幾分那種)

所以我們班算幸運(只給他教過大概3.4個月吧~)

限制會員

※在 暗日.蝕 的文章中寫到:
>我真的覺得他太愛虎爛了的說
>而且很多事情都沒求證過就說出來了
>還有上課沒事講一堆廢話
>我班上有人之前在上課拿了一張紙出來
>他就硬要說他說他上課算數學
>那張紙上都是英文(重點是那個人坐在他的正前方)
>真的讓人很無言
>現在二年級給他交的3個班裡很多人都不爽他

我知道你說的那個人是誰說...

那一次是真的誇張到不行了~"~

那位同學真的很衰...

(好懷念給熊XX老師教英文的日子><)

王X雄老師:滴FI考TI!(請自行想像王X雄老師的聲音念著difficulty)

限制會員

我承認他交的真的挺他的OOXX的= =
我也是他凶殺案的男主角.....
哀.......
很訝異他會去娶越南新娘= =~!!!真假的!?
也難怪= =...............
說的發音= =......
其實學校也有幾位英文老師的發音很破= =...
這大家應該都很清楚才對的阿~!!

限制會員

超真的看起來一副心理變態的樣子,還說英文文交你們自然組的也聽不懂自己看就好ㄌ,FK U!

限制會員

熊xx老師
我錯了
我好想在上一次你的課阿

限制會員

我知道我知道!那個fu!