桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 宇幻
打印 上一主題 下一主題

大家覺得英文老師 王盟雄如何?

限制會員

他是個渣!!
王盟雄是個渣啊!!!

他根本不上文法 = =
我本來不知道的..
想說他再爛也不至於連段考範圍都不教吧..
結果!
聽另一班的朋友說..他是真的不會上文法...囧
聽我朋友說他在他們班說~~(如下...)
文法你們國中就教了,所以不講 (你又知道有教了?)
還說~文法就算教幾百堂課你們還是不會啦!所以你們自己回家看...
(那桃高是請你到學校和學生泡茶聊天的哦?)

真的很爛..學生不會你就是要教阿!!!
不然老師是拿來幹什麼的啊?
真的是廢渣一個!!
到底有沒有職業道德阿?
真是夠了!!ˋˊ

還有,他今天在我們班考L3單字...
就L3單字而已哦!!
他考試加講解就耗了一節課..
然後在考試之前還『很好心的』先給我們看15分鐘..
美其名呢?是體諒我們..讓我們再多看幾分鐘的單字....
事實上!!根本是他在耗時間!!因為他不上文法,所以自然會多出很多時間,
但又不能用太多時間講他的鬼故事和廢話,因為又會被"譙",
所以就說什麼:再讓你們看15分鐘~
所以,我要謝主隆恩囉?王老師?
感謝你上課不備課,補充又少,廢話又多,
感謝你不上文法,而且寫版書都寫給自己爽的,我們根本看不懂,
感謝你檢討考卷檢討一節課而且其中40分鐘都是廢話?
真是OOXX的勒......
王盟雄!!!!滾回去你的自大星球!!!

限制會員

樓上這位= =....
看來擬真的很不爽他耶........
他今天在我們班也是= =..........讓我們多看了15分鐘= =......
哀..........
她真的很會扯= =.........
原來.........
我們班導擔心我們的英文會很差是有原因的= =
我現在終於發現到惹~!!!

限制會員

科科 王猛雄超鳥的 給他教到妳上輩子一定有做壞事 節哀吧 快去補習 或許還有的救 至於他的課咩.... 戴耳塞讀自己的唄 BY曾被他教過的罹難民眾

限制會員

上面有一位叫雲的學妹.........王猛雄哪是渣!!!!!!!...........妳也太瞧不起渣了吧

限制會員

= =好可怕的比喻......

限制會員

啊啊!!真是抱歉!!
我失言了!!
沒錯~他已經連渣都不如了!!!

拜託..我怎能不討厭他...
我ㄧ年級時是給雄霸天教的耶....
結果到二年級時竟然換了一個如此低級.沒水準的..
要我怎能不討厭他ˋˊ

限制會員

把他比作渣那就太對不起渣了
==========================================
樓上的你是哪位勒
我只知道你不是阿華.不是阿盛.不是牙籤也不是小白

限制會員

※在 暗日.蝕 的文章中寫到:
>把他比作渣那就太對不起渣了
>==========================================
>樓上的你是哪位勒
>我只知道你不是阿華.不是阿盛.不是牙籤也不是小白

睏D暴露自己的身分了...

(CC我就是知道你是誰)

怎麼想,"雄"跟"熊"老師就是不能比...

唉!

限制會員

看完所有回覆有一種慶幸的感覺= =

各位加油阿= =

限制會員

哇塞,他竟然敢說資優班的英文老師是菜鳥
這隻白豬還真敢說ㄚ
我是從資優班出來的
我敢保證,資優班的老師比他好上無限倍
資優班的英文老師說的英文可溜的,而他嘴裡只吐的出鬼神和姦殺
資優班的英文老師有很強的寫作能力,而他只能在黑板上寫下又小又草又醜的英文單字
上課抖腳,摳腳,又用他色瞇瞇的臉掃視全班,說話充滿大男人主義思想
難怪他只能找越南籍的結婚,還有了孩子
可憐的老婆,嫁給了桃高最噁心的白豬外星人
可憐的小孩生在白豬的家裡,永遠以他為爹(真噁)
希望他的小孩漲大能夠體會到事情的嚴重性,為了這個世界好,替天行道,殺了這隻白豬
世界會趨向和平的