桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 宇幻
打印 上一主題 下一主題

大家覺得英文老師 王盟雄如何?

限制會員

我只想問 牠還是跟7年前一樣穿著BICYCLE的牛仔褲x2嗎? XD

限制會員

還有他相當自豪的adidas T-Shirt不同顏色3件 以前萬年不換的白色涼鞋!

限制會員

XD看到上一ㄍ暱稱害我想到雄爺的海龍王笑話了
只是每次都在勾起俺的注意後又在那邊叫
好了!好了!別在講話了!
~"~到底是誰在講阿
浪費我寶貴ㄉ看漫畫時間XD
((英文課就是要多充實自己

限制會員

華哥好!!~
大推! 不要被他嚇到(@@有語病?!) 他人超好的
跟他熟了之後 你就知道他有多好了 不過這個要看班上有沒有這個能力讓華哥跟班上熟
去年我們班就是個好例子~~

英文喔..還是那句話啦
學校給的總是有限 學生還是要靠自己
不過學校好的地方就是可以給你問到懂為止
老師再怎麼"奧" 好歹他也是經過考試考上的
多少還是要帶一點"敬意"
不爽他的課可以睡阿
睡完只後再考高分 保證以後沒有一堂你不能睡的(經驗談( ̄▽ ̄)y=~

限制會員

我們給  那個人  教  我有次上課看到它超依個單字根本查不到   他寫的A E   沒人看的懂  信不信由你
文法不怎樣   信不信由你 發音部標準   信不信由你  
講一句:哈熱給 (HALIDAY)   信不信由你!!

限制會員

昨天晚上睡覺做了一個夢 夢到的我在桃中上課 臺上的是一位穿adidas T恤 bicycle牛仔褲的英文老師 他在台上上課都只是照本宣科的念課文 其中還夾雜很多無聊的鬼故事 有時候不知道是不是因為交不到女朋友自卑心理的做祟?? 常會在課堂上說"女人就是賤"的言論 甚至是拿別班女同學來做為開玩笑的對象 一整個就是對女性沒有尊重的意思 除了女人之外 他還對另一種人態度非常惡劣 那就是課業不是很好的同學 不管他是不是認真念或是有其他的才華 只要在他眼中成績不好的人就是屁 還會在台上公然的取笑 用言語酸 論英文的能力 我不會否定他的實力 但若以一位老師的角度來說 他 是失敗的 還是很徹底的失敗 在夢中我們班上的學生還集體翹他的課 班上只剩下10位左右留下來 一點也不想上他的課 夢到這裡我就醒了

限制會員

都沒有人覺得邱鴻燕老師教的不錯的嗎??

限制會員

王盟雄爛爆了了了了!!!!!

真的....從以前到現在..
才知道一個老師可以爛到什麼程度

限制會員

我是剛畢業的學長
看到照片我終於知道它是誰了!!

死眼鏡猴
雖然沒給他教過
但有一次段考他來監考
考卷是用丟的
還掉到地上要我自己撿

當下我就直接飆出
"x你娘! 老師就可以丟考卷喔!"

不知是罵的不夠大聲還是他耳殘
裝做沒事的坐在前面

後來我每次看到他我都叫他死眼鏡猴

爛老師就該死

限制會員