請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 宇幻

大家覺得英文老師 王盟雄如何?

限制會員

話說今天我被他嗆 要找個機會嗆回去

限制會員

話說.......

這麼爛的老師會不會教到我們小高一呀 ?

我不想高二的時候被他殘害

如果被他教到的話我可能會找人去蓋匡丁丁布袋

噢..... 順便蓋他好了 哥倆好 一起蓋

限制會員

話說 他真的很討厭語文班的

從一年級就這樣
我們班請公假用英文科大樓樓上的語文教室準備外交小尖兵
他進來就把我們罵一頓
說:
"誰准許你們請公假的?"
"語文班了不起可以請公假嗎?"
"你以為你們請公假就可以待在這不用回去上課嗎?"
"我要備課,你們全部給我滾出去!!!"[大叫]

請公假不留在那要幹嘛=   =?
回去上課嗎?  那幹麻請公假?
真莫名奇妙請公假還要被趕出去

而且他好像精神有問題說
我們班掃英文科
下課打掃時間
我們班在聊天
他就會在教室大吼大叫

不然就衝出來說
"吵死了吵死了!閉嘴 回教室!"
話說我們聲音還比他大叫小聲說。

還有太多太多了
總之,我不喜歡他

限制會員

ooooops

說錯了

是石國華

限制會員

突然覺得還好有給猛雄教過
不然我都不知道你們在說什麼啊
好懷念那信不信由你
他還在我們班(男生班)說如果那個XXX是女的話我一定會喜歡上他啦!!

P.S:他在英文科辦公室的座位好像也是被特別分隔出來的唷!

限制會員

好了好了~~上課了~~~       唉唉  話說在9年前吧  我剛進桃高時 他也剛進來 更不幸的 他是我們班導 小弟我成為了他在桃高的第一個犧牲品 你們可以想像 當了三年的男主角的痛苦嗎  ㄟ  三年ㄟ  而且英文課一星期也不少堂  如果可以提出精神賠償告他的話  可愛的學弟妹們 記得要通知我阿  真的是有夠倒楣 本來以為2年級之後 換了導師 想不到 英文還是給他帶啦 而且我們被帶3年 MY GOD 好險你們三年級沒有給他帶 想當初我聯考進桃高英文分數也是90多分的  基礎也不差阿~~到高二下時 班上已經有一半的人放棄英文 因為他不想念  大家也知道不好 但就是忍不住不想碰 基本上就會把他和英文劃上等號 你會想念嗎  說真的 我現在想到英文 就會聯想到他 他已經摧殘了我這一顆的幼苗 (現在已經變畸形了) 怎麼可以再殘害更多偉大的幼苗呢  所以要想辦法讓他出校園阿  要讓他犯錯才可以 基本上 他算是公務人員了 他這種教書的 又不會犯什麼錯 除非性騷擾 不然臉皮厚一點 給學生討厭又沒差 他還是可以領他的退休俸的  你們有試過去教務長那邊投訴嗎??

限制會員

講半天,乾脆來鬥爭他好了...

限制會員

回第一男主角
從開學有人投訴到學期末
根本沒用
(已經投訴到說班級主任會直覺想到他了的程度)

限制會員

我光是給他代課一節就受不了啦,很多人也是一樣

限制會員

我是畢業3年的學姊!在桃高的時候也是給他敎過一年!而且是高三!!不過現在想起來並不會生氣!你不能選老師,所以你要學習自救啊~一開始我們班上的人也跟你們一樣憤怒,後來我們看開了,不能因為一個爛老師就讓自己的英文爛下去!猛雄沒有偉大到可以改變我的人生!(我們班都叫他"猛雄",當然是反意^ ^)學弟妹們,加油啊~不要因為一個不重要的人就影響到自己的前途!後來我們班還有自救會,平常上課時就自己看自己的書,有問題就問英文較好的同學!時間一下就過了,不會太痛苦!如果我心情好就聽他喇叭一下,我也當過他故事裡的女鬼!^ ^三不五時嗆他一下!英文課反而是我最自由的時間,在高三那個分秒必爭的階段,可以多一點時間準備,是非常開心的事!而且,對於上課時間不專心上課,我一點罪惡感都沒有!!^ ^最後忍不住要說:這是真的!信不信由你!