桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆瓜
打印 上一主題 下一主題

這次學次我們學校最高幾級分阿?

限制會員

陽明最高71
62是美術班的
不過好像還有60幾級的
聽別人說有7.8個的樣子

限制會員

續..
前幾天報紙寫內壢有70和71的

限制會員

我們的國文英文小輸去年.........
數學差不多........
但社會自然又拼回來了........
所以應該算跟去年差不多吧~~~~~~~

限制會員

搞不好以後桃高正妹最多~因為桃高被陽明取代了

限制會員

即使學妹變正我們也無福欣賞嚕~~~

限制會員

搞什麼阿~~有些人說的頭頭是到,好像事不關己的…
就算已經考過了,來這裡說那些缺點有什麼用阿,學校的情況,還有誰比學校的老師更了解的…相信有些比較用心的老師,也會跟學生說我們哪裡該改進,而且,其實我們心裡都清楚的很(也釵釣H還在狀況外吧),但是還是做不到,因為…這是人的本性,懶惰的本性難移阿,不然人怎麼會有優劣之分?

看了這麼多的批評(有些感覺上好像有點不屑本校…),我心裡看了只覺得「真作做阿」

有些人最厲害的就是「一張嘴」或者該說「一雙手」?(包括我)

限制會員

建議你們啦!!!!.........
如果貴校某些小高二的有心想要提升的話.....
可以去參加暑假台大社會系幫國科會舉辦的高中生人文社會科學營.....講師應該都是台大的教授!!去受點刺激吧!!
到時候證書對推真申請很有用.......
這已經是我對貴校最後的期待了!!!

限制會員

給55樓的 老子是已經畢業了啦 誰都希望看到自己的母校能夠越來越好 請問我不出一張嘴是要出什麼 難道幫他們考啊?? 肏...........

限制會員

學測其實不太準!!不用太在意啦!!
去年學測上台大機械的實力並不輸於指考上台大電機的吧
也有人原本學測成大都上不了指考就考到交大去

限制會員

我只隻道 要對自己有信心丫~桃高萬歲~不管別人怎麼說 桃高在我心中 永遠是最好滴~