請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆瓜

這次學次我們學校最高幾級分阿?

限制會員

唉 我真佩服陽明的那位同學 居然沒被污染 還能考到70級分以上 想當初以253的成績進桃高 三年下來 考出的級分只是少個2 早知道就好好唸書 現在真是後悔的想哭

限制會員

給樓上的........
好像沒有人在吵誰是第2志願吧.......你難道沒看到他說他po文的目的是幫我們這些明明讀書讀的很辛苦已沒有考很差卻還被說我們考得比上一屆爛的高三生說說話而已....而且我們努力程度比不上那些原本可以考上建中的人~這也是事實阿~但是我們有再努力的向上!!!為什麼要跟壢中比?如果我們連中壢高中都超越不了,那還談什麼武陵甚至建中??進步是慢慢來的,難道一開始就把目標放在超越建中北一女然後在後面苦苦追趕卻追不上讓自己更痛苦嗎??我們現在首要的目標應該是先超越桃園地區的吧~而不是一開始就挑戰強者~這樣只會讓自己更沒信心而已....

限制會員

她只是想說自己努力過卻被否定了很不是滋味..
我個人覺得.比不比真的沒甚麼..總是有人考好考差的
(有些考好的人現在滋味也不一定好過..)不管是打明星學生的招牌還是幾個上了甚麼大學好像都沒那麼重要.每個學校的風氣或酗~是最重要的.但是從我們進來到現在.似乎總被第幾志願所限制住..整天提心吊膽被追到.差個幾分的.又要努力要追上別校..感覺不是很好.感覺好像是為了別校才唸書..我之前聽了個不錯的觀點.學校既然是個讓人持續學習的地方.應該不放棄任何一個學生.比前面的沒意思..
何不看各校的後面的分數呢?

限制會員

推6471跟相信桃高ㄉ人~
有夢最美~心中只有仇恨ㄉ人是看不到別人ㄉ好處ㄉ~
有些人就是喜歡批評桃高...因為我ㄇ正威脅他ㄇ...
但是我ㄇ應該堅定ㄉ走在自己ㄉ道路上.....勇往直前~
不要管那些路旁會跳出來咬人ㄉ小狗~

限制會員

那麼我告訴你吧....
超越中壢高中已經是好久的事情了!!!
只是你們不知道內幕....
在這個基礎上談中壢高中幹什麼?....

真正有勇氣不是爭辯我已經努力夠了或者是我真的有在努力....而面對學弟妹的說法也不是在說....你們根本無法想像高三!而且我們真的有在努力請不要苛責我們!!....
而是....對!學弟妹說的好~我就是努力不夠而我在別人眼中就是不努力!....在這個只看結果的世界如此的現實你沒辦法去爭辯什麼!!!努力不努力是透過別人來看而不是你自己看自己是什麼樣子!!!........
另外你太高估某些情況了....先打敗中壢高中我不是不認同但是大敗中壢高中之後呢?面對武陵又是怎麼樣?....
那時候同樣也人會說....幹麻拿我們跟武陵比!!武陵本來就比我們強好幾倍!這樣還不是造成信心不足以及你所說的難過?請問這樣有解決問題嗎?....打敗中壢高中的下一個對手就是武陵....武陵已經在全國算是一等一的學校了請問到那時候你敢不敢挑戰?還是你依然是說....我們本來就不能打敗武陵自然不用說建中了!!!....???
想要先打敗中壢高中而建立信心的心態其實只是自己不敢面對真正的強者而產生的退縮心理而已....
進而誤以為打敗中壢高中就好像自己變強一樣....
事實上這是一種弄春池文化是一種不敢面對競爭壓力的反映而已!!!!....而正因為不敢面對真正的競爭壓力所以透過打敗中壢高中來進而自我催眠催眠自己好像真的變的比較強了!!!事實上一點也不!!!希望你能清楚這種心態的運作背後的意義........

限制會員

別已為只輸給陽明71級分的人~可以繼續再有這樣的心態沒關係~桃高永遠不會進步

限制會員

曉風殘月

我觀察你很久了

你怎麼那麼喜歡找人辯論阿?

辯贏了又怎樣?辯輸了又怎樣?

而且每次你的論點幾乎都是為了反對而反對

舉的例子有都是用一些特例來企圖概括全部

有人嫌你吵你又說非官方言論自由怎樣的

你要說話 沒人阻止妳

但是請講出一些有建設性的話

不要每次都是陳腔濫調 說了一大串又沒論點

你以為你誰ㄚ? 孟子還是惠施阿?

那麼嫌講那麼多廢話不會回家看古文觀止還有長春藤

或是去做數學考古題喔?

在這邊辯贏就能考到台大嗎?

還是在這邊辯贏你可以得到無與倫比的肯定或是榮耀?

補一句

我就是來嗆你的 不爽就嗆我ㄚ ~~~~~~ㄊㄨ!!

限制會員

的確..釵h人是抱著這種反正他就是強嘛~成績可以到哪裡哪裡的.自己一輩子追不上的.既然畫地自限了.進步的空間也有限了.人總是有無限可能的.像前幾樓說的.陽明那位學生2年多來還能維持那樣的實力的確令人欽佩.要學的是那個才對吧..

限制會員

觀察久了居然還不知道他已經不用辛辛苦苦作考古題被長春藤..

限制會員

73樓的...
套用我老爸常說的一句話:
或釦A可以堅持你的道路勇往直前
但是如果你不利用一些先人的經驗
那這條路走出來只會更加殘破不堪

再套一句我的話:夢想就是用來破滅的
多吸取別人的經驗吧~~~有好處低!

在來是76樓的:
你確定你真的觀察他很久了嗎?
在你出現對這個態度否定的同時
也請去以前的討論區爬文吧
你就會發現你在嗆誰了....
你嗆到一個不該嗆的人
並不是說他多屌多厲害
而是自始至終你都不應該嗆他
身為他好友我也知道對於你的發言他懶的反駁
只是我這做朋友的看不下去了

他說的話一向都很有論點...也很有批判性
從何得知?? 因為你們都不喜歡他的發言得證