請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆瓜

這次學次我們學校最高幾級分阿?

限制會員

學測考不好沒關係拉~~
我看到有些社會組的考完試會躲我
(好啦...我不會問你們成績了)
我很難過耶~~
去年考69級分
那又算什麼?
那就可以說明的是哪一等人嗎?
不要被自己的級分限制住了
小挫折渡過就好

限制會員

承上
重要的是你不要亂推學校
貪圖那短暫的快樂
造成遺憾
要上也要上符合桃園高中級的科系和學校
申請時打聽清楚在決定
不要亂聽某些人亂說話就覺得某某科系好
或是某某科系不好
例如向英文老師問機械做什麼的就是件不明智的事
搞清楚在決定要不要拼指考
決定考指考的
我相信堅持到最後的老天一定會眷顧他的
耐心的等待堅持下去
一定會有希望
記住一件事
不要訣覺得成績就代表了你的個人
你肯上進的心不怕挫折的心
才是你的寶藏

限制會員

有時候我打出來的字眼是諷刺了點,可以罵我,可以嘲笑我。
可是別把不好看的字眼搬上檯面,火藥味真濃,真是火爆的學長阿~

限制會員

就算他們有70幾級的又怎樣???我覺得他們也只是那幾個強吧~爛的也是很爛~我們學校60幾級分的100多個他們勒= =不能以最高的來判定吧...我們學校只是缺乏那種特別強的~但普遍都還不錯阿~

限制會員

據本班導師親口證明這次高三學測考的不只遠勝內壢還嬴中壢一段距離喔!!陽明70幾級分的那個人當初國中學測的分數是288能上建中的分數所以他考出這樣的成績也是理所當然!再來呢陽明高中全校只有8個60幾級分的但是據我所知光我們班(309)就有超過9個以上60幾級分的耶!一班嬴一校我覺得還蠻不錯的阿!不知道為什麼有很多人誤會我們這次考的不好呢?(覺得被指責有點委屈)
雖然說桃高最高分還沒有70但是我們平均嬴那些有好幾個70級分以上的學校代表什麼我想大家也很清楚就是我們高分群的人比他們的多阿!!
打這篇文章只是想替辛苦讀書很久卻還被說考很差的高三生申訴!高一高二的學弟妹們想當初我還沒高三的時候也不覺得高三生有多辛苦等到自己一上高三才發現壓力有多大!!段考完隔兩個禮拜是模擬考模擬考完兩個禮拜又是段考!新舊交替之間我們像是大考這個終極火爐上的乾煎靈魂
或釦畯怐穛{的不夠好但是我們依然需要大家的支持和鼓勵!相信無論學測.指考我們都會交出一張亮麗的成績單!而時間巨輪輪轉明年的此時燃燒著聖火的接力棒將會由我們的手中傳遞給你們大隊接力不會停下總有一天我們也會超越武陵稱霸桃園的對吧^ ^

限制會員

對阿~重要的是要贏平均的不是只贏那些特高分吧!
最近大家總說內壢多強多強
指考他有哪一次贏過我們呢!!

限制會員

正確的說

我們學校今年學測成績

除了最高分變成68級分之外

其他都考的比去年好

後標以下的人大幅減少

平均總級分是進步的(100%確定)

進步多少?

告訴你.......進步0.02分
(還是有進步啦@@)

詳情請洽各班導師人手一張的學測統計資料

結論

我們學校的成績越來越接近鐘型分布
(而且最高點是在中上的地方)

限制會員

終於有人出來和我一起講話了.....兀.兀
剛看這版的第一篇....似乎沒有考得比上一屆好.....好難過阿....我真的覺得我們考得比其他學校好很多了.....雖然~有釵h人沒有到達自己的目標~但是這代表我們還可以考更好阿.......不要再打擊我們的信心了......................><

限制會員

看了學弟妹的文章 我才發現這次學測考的其實還算不錯 但是 學測考不好的學弟妹絕對不代表指考考不好 之前看到一個成弘炊云

限制會員

關於64樓的回應......

我不曉得你說陽明那幾個超強(可以考上建中的學生)的同學是因為當初可以考上建中所以考超過70級分是應該的...這句話是你們老師說的還是你自己說的?
講簡單一點那些可以上建中的又怎麼樣?如果所有人都認為這種人考到70級分以上是應該的那麼反面可以推論....
貴校考出今天這樣的成績也是應該的!!!....因為桃中學生就是上不了建中!!!這樣懂嗎?
可是我認為這種推論只是在躲避責任而已.......
陽明那幾個同學當初可以考上建中又如何?考到超過70級分又如何?沒有勇氣想要去打敗那些人跟人家談什麼考上台清交呢?....如果貴校學生認為自己就是沒有跟那些強者挑戰的能耐那麼七月指定考科成績出來考不上好學校就應該自知....這就是我的命運!!....而不要去難過抱怨!
但是我從來不會屈服....我不認為我比別人差!!!!....
很多人都在說貴校打敗了陽明打敗了中壢和內壢....
問題是大家只敢比那些常態分配的最高點請問這有什麼意義?證明了貴校的較多數可以打敗其他學校的較多數就真的代表比較強了嗎?....如果是這樣那我會說貴校打敗他們本來就是應該的~~~不是嗎?....
如果沒有勇氣去挑戰那些各校的強者(Ex 陽明高中超越70分的人)那麼貴校永遠就會只是這樣而已!!
就算貴校真的打敗了其他學校那又如何?這個意識形態可以讓你爽多久?講簡單一點....你還是要去挑戰那些強者!
沒有勇氣去挑戰那些強者那麼就永遠祇是一條水草而已!
除此之外呢?什麼都不是!!!....
根本不要去想貴校可以在桃園算上第幾志願因為這沒有意義!!!只有拿出勇氣與氣魄企圖去挑戰那些真正的強者這樣才是有意義的事情!!!在這邊吵是貴校第二志願還是中X或內X是第二志願........某種程度來說這只是在比誰濫而已!!!