請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆瓜

這次學次我們學校最高幾級分阿?

限制會員

偶爾上來這裡看一下.心裡卻覺得蠻難過的
不是因為我們學測考不好.而是與其在這裡講這些.倒不如多算幾題數學多背幾個單字<我剛說了我只是偶爾來所以不要攻訐我>
高三已經決定要拼指考的同學需要桃園高中共同的肯定支持我們撐下去.被否定的滋味不好受相信大家都知道.但在被否定之後我們是需要找回值得被肯定的心.
我們不需要跟別的學校比較我們有沒有70及分或怎麼樣的問題.每個學校都是對手.但是最大的對手是我們自己

沒有人說誰不能把自己的意見發表在這.但我希望是鼓勵意味多過於火藥味.互相爭辯的發言已經多到不能再多.
大家想看到的應該是正面的打氣加油吧!~

限制會員

刪除>> 阿諺 : 別用ID來自曝其短

限制會員

(昨天不是才6篇今天是看到鬼喔)
嘖嘖嘖...小瘋慘月兄,多日不見你又被嗆了...你果然是可以使非官方人氣向上衝的傢伙哈哈!應該叫人頒獎給你...
這次不錯喔~有人用孟子和惠施跟你比耶,看來你又到了另一境界啦,哈!(雖然你應該沒興趣跟他們比)
你在這裡的建設連地基都沒打好,但是等誚n時總有人會看到的,你就在這慢慢玩吧!我偶爾會再次路過的!

跟你提醒一下,懲罰在制約行為上雖然有效(暫時)不過後遺症可能會比較多喔,你懂的,哈哈~

---路過閒人---

限制會員

討論歸討論
不過基本上
別人的成績與你們自己還是沒有很大的關係
還有第幾志願
也只是你們在選擇高中時的一個參考
如果你們執意爭論的東西
跟你們實際上表現出來的根本不一致
也就不用這麼認真的去看待
因為你們所要比較的
不只是桃園區的學生
所謂的第幾志願
也只是全國的第n志願而已
而且
所謂的志願
是平均的表現
並不是個人的表現
也就是說
別人不好
並不代表你們自己就不好
所以
如果因為在意全部學生的平均表現
而忽略自己應有的作為
掛著一個虛名
不但不能讓自己更好
對任何事也都是沒有幫助的

限制會員

回88樓 還有其他幫他說話的人

他既然這麼強 怎麼不教一教學弟妹如何考取高分

或是如何有效管理或應用時間 或是考試經驗分享

或是如何調適考前症候群 等等...

而是來這裡說一些無關痛癢沒有建設性的話

難道他只要一辯贏

全校每個人成績都突飛猛進嗎?

身為學長應該要教學弟妹如何進步

而不是回來教大家原地踏步

要批評不是只有你會

有本事就教大家怎麼進步

順帶一提....為啥我想嗆他

因為我覺得他很煩 討論區每篇都說的有夠長 .

內容看了也很不順眼 他以為他是誰阿

每個人的觀點都要給他否定一番才爽

真的這麼強就不會只否定別人觀點

又不提出有建設性或是實際的作法

誠如我所說 不爽就嗆我ㄚ

我接受所有批評 因為我只針對他

限制會員

94樓ㄉ:
你是怎樣啦= =
你不喜歡他ㄉ言論就不要看嘛
又沒人強迫你看!!!
他ㄉ見解只不過是比較獨特一點罷ㄌ
縱使獨特有時不太能令人接受......
但是至少都是推論出來ㄉ.....
有根據可行ㄉ嘛!
只要言之有理......
都是有參考價值ㄉ.......
哪像你ㄚˋ ˊ
論點都不完整........
講ㄉ不清不楚ㄉ........
一點說服力都沒有.......
你能不認同他ㄉ言論
但是你至少要尊重他有發言ㄉ權力ㄅ

你說你觀察很久ㄌ....
我聽你在喇叭嘴= =凸
連他是台大ㄉ都不知道....
還叫他看什麼長春藤....古文觀止.....
根本就搞不清楚狀況.......
像狗在那邊亂吠.......
你憑什麼嗆他.....
跟穴烏一樣沒弄清楚他是誰就在那邊嗆
我X!!!!!!ˋ ˊ

限制會員

踢到鐵板了~ㄟ...台大ㄟ...怎麼比勒?

限制會員

我有疑問!!曉風殘月到底是誰押?!一直說貴校貴校ㄉ如果你是陶高ㄉ學生請體諒3年級(或釦A也3年級)如果不是就別在這狗屁ㄌ好ㄇ^^我ㄇ都很辛苦是無庸置疑ㄉ成績不錯也是免說ㄉ所以不需要你一直強調我ㄇ很濫說一些根本讓人想扁你ㄉ話~~(ˊ~ˋ)

限制會員

不是說了他是台大的學生嗎

限制會員

TO95樓
94講的裡面也有道理呀..不要講的像把他全盤否定一樣
另外台大並不能代表什麼!!
加上有點誇耀的語氣容易造成別人反感!!
既然妳能站在曉風殘月的立場想...也去站在湯姆雄的角度想...應該會覺得別有感想

會這樣吵就是大家連自己的一點錯都不願承認...就要別人先認錯就對了XD
來這邊吵還不如多去看書吧XD<=這應該有建設性吧