桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三
打印 上一主題 下一主題

公車禮儀

限制會員

不必由你來管一年級吧
又不關你的事
閑閑沒事做才會po這個文章

限制會員

麻煩發文者不要自以為好嗎???

那些人有不對是真的....

但是你怪罪在全高一的學弟學妹上.....

我只能說你幼稚到了極點...!!!!!

都讀到高三了還有這種區分年級的事情出來....

!!!!!!!幼稚死了!!!!!!!!

還有...
↓↓
考上桃高
又有什麼了不起阿
↑↑
你這句話才更讓人家覺得很怒吧。。。
這跟公車裡儀並沒有關係。。。
既然桃高沒什麼了不起的話。。。那你幹麻來讀??
那你就不要讀啊!!!!!
凸!
身為本校學生不是應該以自己的學校為榮嗎????

好好拼你的大學吧。。。沒事找事情給人家罵。。。
無聊。。。

限制會員

說的好自以為唷

你自己做公車沒吵鬧過嗎?

[你敢說沒有,除非你是自閉兒]

幹麻1直批評

真的很奇怪,

被批評真不爽

我們不是考上桃高來給學長姐罵的!

都高3了

不去讀書還在那管東管西

去K管辣

限制會員

幼稚高三生
不去讀書
還批評高一生
我看你最沒水準吧
沒水準
才會發表沒水準的文章
= = 凸

你覺得桃高不算什麼
你可以轉校阿
還有那麼多學校
供你選擇

管好你自己
高一不必你來說

難道你高一時就這麼有水準嗎?

還有為什麼搭公車時不能說話
嘴長再我身上 我愛說就說

還有你真膽小
只敢在討論區罵
你有付諸行動嗎?

限制會員

1.在美華泰前等車~不懂得禮讓座位給老人

唉哟~~那是學弟妹們不好意思啦!
我當初高一時就是這樣ㄚ
看到有人一直讓我才敢讓位
總而言之
就是不好意思咩

2.早上搭校車~不懂得輕聲細語

個人是沒什麼感覺
不過大家早上不說話感覺殺氣很重

3.放學搭公車~不懂得排隊

這個........

4.好不容易擠上公車~卻不懂得往後走 然後前面擠的要死

因為以前都沒這個經驗ㄚ
所以不知要往後走

還有.這些大部分都是學弟妹會犯的.
學長姐都被罵過了.所以......
我以前也有說過.不一定全部都是一年級ㄚ.
可是.還真的都是一年級= =

限制會員

嗚~~~

這屆高一好嗆喔~~~

限制會員

...火藥味好重
我想各位學長姐沒有必要這麼衝吧 不過我們這屆當時真的沒被罵得這麼狗血淋頭....
我想可能是有些小高一還搞不清楚狀況吧...

不過在早上的公車(不管是專車還是大有路)請盡量不要吵 遇到認識的同學頂多打聲招呼罷了 因為早上有些同學要(背單字.惡補早自修要考的科目.補眠....etc)你吵的話真的會影響到〔很多很多很多〕人

還有.一定要禮讓坐位!!看到有老人將要上車就已經站起來了 如果你不好意思禮讓的話就請你不要坐..除非你想被整車的同學白眼.

放學時在藍球場上的專車大多會在車門附近就型成小小的
一路縱隊...請不要以為大家都擠成一團就都沒有在排隊...

另外...早上在美華泰前面我覺得還好啦..畢竟大多數的人都知道要排隊[好壯觀阿...XDㄒ_ㄒ]那些搞不清楚狀況的人別理他就是了...[蠻想衝上去罵人...]

限制會員

for樓上的學弟:
同學..你可能不知道..校內所謂的學長姐制度還蠻完整的..請不要被罵了還上還發文醮別人..無恥!!
我們不想理你們的原因.【不要以為我不敢講!!】並不是因為不好意思.是想至少留些面子給你們.不想理白目.校醜不外揚到非官方上說一說就好了.如果你真的這麼不要臉的話那我以後就直接戳破:[不要吵啦!!同學!!]&[請不要插隊好嗎!!]看到時候難堪的是誰!!

(在打上一篇的時候他們就留了31~35@@看到了差點沒把水噴在銀幕上)

限制會員

高一的新生們
你們也不要這麼反應過度 這件事是每年都會被討論的
只是你們還真的是特別嗆.....
不過沒關係拉!在桃高兩年後 你們也會成長的
等到你哪天長大時你就會知道會什麼學長姐們會這樣說了
而且說不定到時候會換成你們在這裡譙學弟
大家都是同個學校的 幹麻互相過不去 ^^

限制會員

帶種點就別都用匿名
反正有錯改進.沒錯小心
沒必要在這筆戰
也沒必要把全年級的拖下水
別把自己當發言人
還說的那麼嗆(不管哪年級的)