桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三
打印 上一主題 下一主題

公車禮儀

限制會員

>Then在第75篇回應中寫道:
>總歸來說.
>桃高的學生就是沒水準啦
在開口說這句話之前
我希望你能好好想想
如果你不是桃高的學生
那請你用更委婉的字句
來指教我們~
而不是一開口就來個總結
顯的你的文化水平還停留在只會謾罵的階段
------不要懷疑.這是分格線------
如果你是桃高的學生
那麼
我想你對自己學校的認同和歸屬感都不夠
應該趁早休學.重考你喜歡的學校~

限制會員

>Then在第75篇回應中寫道:
>總歸來說.
>桃高的學生就是沒水準啦

桃中60多年歷史就屬你最沒水準

限制會員

殺傷力蠻大

限制會員

>我叫高一在第61篇回應中寫道:
>噢 那你也的確拉低桃高的水準了呀
唷唷唷
用個也字到表什麼意義?
表示你承認了你拉低桃高水準!?
可是從別的地方看來你並沒有這樣認為呢!
結論:
又一個打死不認錯的傢伙
>
>第一 個人行為並不涉及年齡 學弟妹不是錯
說的好
請自行爬文
我說過 我認為高三那個傢伙說的大多數話是屁話
而對於妳說的大多數東西...也是屁話
>
>第二 國文有沒有學過以偏概全 顯然學長您的國文唸的不太好
請指名為哪位學長!
對於發文這位學長
看來的確沒學好!
但是對於其他學長 妳這麼說就不對了
請不要打出那種讓人混濁的文字
>
>第三 您就不要聽到您的上一屆如此說您的同窗 刺耳有沒有聽過
so what?
我聽過
我覺得我同窗是白目
懂了嗎?
你們這群傢伙就是不懂得反省
不接受別人批評
搞清楚
妳不做錯事情就沒有人有機會批評妳
幹麻要把自己弄得像正宗草莓族?
>
>第四 主題不要一直重複
行!!!
你白目的事情不要重複
這樣一來 主題就不會重複!!!
凡事要探討根源
看來妳不懂得這個道理
>
>第五 國民禮儀並不只有您學過 不用您來教訓 更何況您嚴重的毀謗 國民禮儀重新學學吧
屁話
又一堆屁話...
什麼叫做不需要你來教訓?
妳做錯事情
只要是人 就有資格教訓妳
不論那個人做到與否
妳只要注意 妳是否欠教訓
還是那句話
又一個不能接受批評的正宗草莓族
>
>第六 上車讓不讓未與年齡無關
說的好!!!
>
>第七 個人一點都不覺得身為小桃子有什麼驕傲的甚至去做一些您所說的好行為
難道你指的是身為小桃子不需要做一些所謂的好行為?
如果真的大家都這樣想
那麼~
這個國家就準備像你這樣的草莓族一起爛掉吧
>
>族繁不及備載........
>
>以後留點口德 現在是我們這屆不了解運作系統
嗯嗯!
所以妳信仰所謂的不知者無罪囉?
>
>非官方網站大部分還是學長學姊在用
>
>大家一致抨擊學弟妹的行為並不難理解
大家?
到底是誰在以偏概全?
真好笑
>
>anyway
>
>當你學弟就是錯嘛?
>
>聽好 我當初可是一點都不想當你學弟
滾~~!!!!
不想當請滾
桃高也不歡迎你這種草莓族!!!
>
>如今進了桃高 我想認同我的學歷

你想認同!?
>聽好 我當初可是一點都不想當你學弟
看到沒有 妳自己說不想的
又一句屁話
>
>但你們如此不認同新血
>
>那要我們如何相信桃高?
妳打從心裡不認同桃高 又何談信任!?

結論
從妳的文字裡
完全不認為那些行為是錯誤的
我不知道是你家教不好還是我們國民教育失敗或是妳特別喜歡辯論
總而言之
妳不懂得反省
妳只不過想要把錯誤全部推掉罷了

套一句妳說的形容詞
幼稚

限制會員

今年的火藥味似乎特別濃...
大家都是桃高人...

何必呢?

限制會員

天啊,吵得一發不可收拾...(汗)

煩請各位同學以理性的態度回文,
大家都是桃高人,沒必要挑起無謂的紛爭。

以和為貴!:)

限制會員

我好想糾正一位學弟可是怕他會逐句譙回來!!
又怕他會說又是一堆屁話!!

限制會員

>我快憋不住了!!在第86篇回應中寫道:
>我好想糾正一位學弟可是怕他會逐句譙回來!!
>又怕他會說又是一堆屁話!!
妳是說我嗎?
請便
如果我有錯,那麼我想要逐句譙回去是不可能的
至於一堆屁話...
這是我在非官方混了一年多第一次說的話
我想表達的是
如果我覺得不是太誇張 我是絕對不會說出這麼難聽的話的!!
竟然我需要糾正,
那麼請便!
只要你有理 我是絕對不會亂罵的!!
而且我很想知道我哪裡需要糾正...
麻煩您了!

限制會員

屁字滿天飛
那要怎麼說你們?
哇文學素養真高阿

限制會員

看來是咱們教育班長忘記提醒學弟妹們了。
(我就是那群失職的教育班長其中一位)
學弟妹們這麼可愛,這麼純真
咱們教育班長只要隨便唬唬 (很像正義超人這樣) 他們
他們一定會乖乖的照著做的(優良傳統深植人心)。
可惜,我們都忘了........Otz
其實有很多事情學長姊們都以為學弟妹們會知道。
然後當他們做錯的時候就開始劈頭罵,
這樣其實不太好,非官方我也混了三年了。
什麼事情沒遇過。我就先來當個預言者好了。
看看今年會發生什麼大事。

第一篇
什麼學妹穿衣服要怎麼穿是吧(可能已經沉到海底去了)
講一講然後突然冒出一句:不要穿得太誇張,會被學姊青...Orz

第二篇
然後接著是阿伯,抱怨掃地什麼的
(最近很流行從一班二班三班....一直唸到二十二班的那個可愛阿伯,有養一隻可愛的灰波斯貓)

第三篇
然後就是去音樂教室和家政教室的吵鬧聲。
(今年暑假應該不會有了啦,窗戶關起來開冷氣,冷氣的聲音還比外面喧嘩聲的大聲,還騙我們很安靜。)

第四篇
然後就是當今最 Hito 的公車禮節部份。
大家都講過了,我再講下去也沒有用....
不是被高一高二劈就是被高二高三拱做聖人。
(去年因為學弟妹們質疑他們沒插隊,然後剛好沒幾天就有學弟妹插隊被學長姐抓包
結果那個天才在遭遇學長姐指正的時候報了他同學的名字
當天晚上馬上飛上幹版第一篇,連名帶姓外加班級都打出來了
那位無辜的替死鬼學弟嚇得眼異翊t出來了,那天還找一個糾察幹部幫他作證
說他那天明明就在值勤,撤崗的時候公車早走光了,哪來的插隊。
要不是我的臉看起來很像版主,可能那篇現在都還在置頂....Orz)

番外篇
想當年我高一也幹了不少蠢事。
我們這屆,下一屆,這一屆。
多少有些叛逆 (假設此同學剛好搭公車愛插隊:簡稱愛插人) 的同學
這時就會有正義人(有些人真正義有些人假幹譙)
接著就會有路人甲乙丙丁打了爆點的那篇文章(簡稱:點火)
這種人涵誘F所有年級層,不過他們(點火人)都有一個相同的地方
就是通常只打幾個字,大概兩行吧。
內容大概就是
不然你就不要XXX嘛
你管他喔
要你管喔
簡單來說就是白目
一群白目
這一屆XXX
干你屁/鳥事
接著就是學長姐和學弟妹分別在代溝的兩岸(哇,還挖得蠻寬的)猛力的向下挖著。
這就是每年為何有學長姐不滿學弟妹還有學弟妹對學長姐有壞映象的原因了。

結尾Plus
我記得我一年級的時候,為了班聯會的選舉廣告
便利用悄悄話跟幾個認識的版主們洽談張貼廣告的事情。
結果三年級的學長去站務版說我洗版
(說是洗版也有點牽強,但是非官方不能洗版就是規矩)
當時真是嘔到了極點!
到最後也是不了了之,唉,想當年.....!

自己幻想的下十屆高一學妹:學長,你離題了喔!
貓貓:對吼!我離題了,對不起阿,傷了大家眼睛。
教育一下不能洗版而已,詳情請洽看刪除原則和版主申請

(偶爾上來查查版,看這一篇有一種回到高一的感覺......順便路過打一篇)

好了打完了,高三還是要認份,看書去了,晚安桃高人。