請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三

公車禮儀

限制會員

不過學長姐還是有好人 ^^
今天真得是耍白爛
早上竟然把寶貴的20快花掉害我全身上謝沒零錢頭公車 = =...
還好好心的學長葛格救了我
天呀 學長你在哪 10$$怎麼環呀 = =...

限制會員

呵呵~~

我第154樓的文只po了一半~~

前半沒貼到~~= =

等我回想到在補貼~~

(我的語氣是真的很不好orz)

限制會員

(下面這才是第154樓的完整版~~抱歉又貼一次= =)
===============================================
我真的忍耐不了~~抱歉又把這篇文擠上來OTZ

今天放學回家時
在校門口前的站牌等公車

大多數人都沒有插隊
至少我前方的學弟妹們都很乖~有同學後來來的
還跟他們一起去後面排
============================================
這證明了~插隊是少數白目所做的事

大多數的人都還是有道德觀念的存在

至於高一的某些人士強烈要求
發文者出來道歉~~

但是之前不是有某人請學長姐去k館用巧嶽悀F嗎
說不定他真的去唸書~沒上來了

個人覺得你們罵也罵夠了
少數智缺的譙的也夠爽了

真的沒必要請他出來了~~

==============================================
TO某某高一的激烈份子

你所罵的事~
都是重覆前人的話
也都是我們解釋了N次的事

請自己把回覆的乖乖看完(都有學長好心提醒了)

沒人想把高一和高二或是高三的關係搞糟好嗎
你講的不就是你自己正在做的事嗎?
我們高一時~被罵~是全體被罵~所以很能得知大多數人因少數人而挨罵的悲憤
所以這篇文一出來時
我們不就先回覆說是少數人~不是全部了嗎

明明只是一個口誤
你硬要擴張成一個大衝突
請問是否是現在的媒體造成你的錯誤思考模式

插隊本來就是錯誤的情形
不是啥桃高傳統教我們要排隊~
也不是因為學長姐都插隊你就可以插隊
插隊被罵是活該的
啥叫不知者無罪阿
請問是誰不知插隊是錯誤行為
小學沒學好嗎
我看連幼稚園的弟弟妹妹都知道這樣不行了吧
就算沒來非官方看過
他也該心知肚明這是一件智缺的行為

如果你們要說高一剛進來
本來就比較不懂事
是有點道理
但是我想說
要排隊這種事是從小就懂的吧(你家大人不會教嗎~老師不會講嗎~)

啥叫要就當面講 不要上來罵
我說~
我當面也罵~
我也上來罵
因為有太多人犯錯沒被罵
所以我上來罵 罵那些所謂的不知者

==============================================
TO艾克遜~

其實屁真的還好~~
最近我的口頭禪是更難聽的三字經都出來了OTZ
只是真的不要太常講
會成為一些小白要罵你的箭靶阿~~

建議你可以用OOXX~~

這真的很好用~~
或是用一堆怪怪符號^*((*)(_())_)*%#%$

也很能表達情緒的

限制會員

整合我所看到的全部回應 跟別人說理的...一點一點分析別人說的話的...全部都是屁話 真的好無聊喔 一直挑別人的話來講..大家都差不了多少...沒資格去和別人說理...(包括我在內).......還有我說的也是屁話唷 當作沒看到吧 請不要一點一點分析我的話@@

限制會員

完美結束~~

限制會員

>崔月在第164篇回應中寫道:
>完美結束~~
一種說不出的結尾法....帥!!@@

限制會員

真的結束了耶 = =....

拍拍手! 事情落幕了!

限制會員

突然覺ㄉ好無辜唷。。。。我雖然是高一。。但並不代表我們就沒讓位還是不往後走之類ㄉ。。。這樣罵。好像所有高一的人都這樣ˋˊ拜託~學長學姊ㄇ。。。你們其中有人不是這樣過來的ㄇ?公車禮儀。我很清楚ㄉ。所以希望你不要在這樣說我們高一惹ˊˋ。。這樣真的對我們高一有遵守禮儀的人太不公平惹!!而且這樣說我們像在叫大家不要考上桃高似ㄉ= = 

限制會員

>高一在第167篇回應中寫道:
>突然覺ㄉ好無辜唷。。。。我雖然是高一。。但並不代表我們就沒讓位還是不往後走之類ㄉ。。。這樣罵。好像所有高一的人都這樣ˋˊ拜託~學長學姊ㄇ。。。你們其中有人不是這樣過來的ㄇ?公車禮儀。我很清楚ㄉ。所以希望你不要在這樣說我們高一惹ˊˋ。。這樣真的對我們高一有遵守禮儀的人太不公平惹!!而且這樣說我們像在叫大家不要考上桃高似ㄉ= = 
把文挖上來 會導致更慘烈的命運

限制會員

1~2~3~
等我數到十~

這篇會自動下沉~~

4~5~6~7~8~

9~

10~~

消失了~~好神奇喔XDDDD