請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三

公車禮儀

限制會員

>米蟲花在第56篇回應中寫道:
>啊,抱歉,補充一下 ^^|||
>我真的覺得最近非官方火星文字越來越氾濫了……(還是我眼太尖?)
>回覆本文那幾個「高一」,似乎也有同樣的癖好;
這個應該就是潮流的演變吧...
>呃,發表這篇的用意是,
>提醒那些人留言時稍加注意有沒有不小心打了一堆注音或全形符號……
>不是我要說,那真的很「礙眼」 ^^|||
對他們而言
那可是很可愛的呢!!
我們老了呀~
>
>左岸咖啡在第59篇回應中寫道:
>我不知道發文者的心態是如何不過大概不出以下二者:
>
>另外我認為優先裡讓老弱婦孺....我也認同!可是從我的經驗而言我的確看過很多老人家喜歡插隊自以為可以倚老賣老....跟他理論的話他還會罵你!基本上....這種人很多....
基本上
看到老人我會讓位
但是遇到插隊的~
嘿嘿 那就別想了!!

題外話:
請大家多多注意老人家插隊的技巧(尤其是老女人)
簡直是出神入化呀...
只不過轉頭5秒,就會發現一個老人莫名其妙忽然出現在眼前
不然就是行走的時候
它就是不知道怎麼辦到的
一樣會擠在你前面...
超強呀...Orz
>這在我眼中就是那種:濫用別人對他的尊敬而當別人是龜孫子一樣!!
>所以到最後我就喜歡用有條件的讓位來解決這種問題....
>對於那種不尊重別人的人別人可以不要尊重他....
說得好
人是互相的
今天妳就算斷了一隻手 兩隻腳
不尊重別人
老子一樣不屑鳥妳

限制會員

噢 那你也的確拉低桃高的水準了呀

第一 個人行為並不涉及年齡 學弟妹不是錯

第二 國文有沒有學過以偏概全 顯然學長您的國文唸的不太好

第三 您就不要聽到您的上一屆如此說您的同窗 刺耳有沒有聽過

第四 主題不要一直重複

第五 國民禮儀並不只有您學過 不用您來教訓 更何況您嚴重的毀謗 國民禮儀重新學學吧

第六 上車讓不讓未與年齡無關

第七 個人一點都不覺得身為小桃子有什麼驕傲的甚至去做一些您所說的好行為

族繁不及備載........

以後留點口德 現在是我們這屆不了解運作系統

非官方網站大部分還是學長學姊在用

大家一致抨擊學弟妹的行為並不難理解

anyway

當你學弟就是錯嘛?

聽好 我當初可是一點都不想當你學弟

如今進了桃高 我想認同我的學歷

但你們如此不認同新血

那要我們如何相信桃高?

限制會員

主題會一直重複是因為每年都有人在犯

限制會員

to樓上的學長(姐)
很多事情可以用宣導的方式
並不需要這樣扯破喉嚨罵盡所有學生
我承認我第一天座車不知道要往後走
直到司機杯杯都較我們往後塞我才了解
現在我知道了呀 那又如何?
我並不會因此感覺說我知道 所以我有資格在這教訓人
至於排隊之事
大家都在看 好不好 爛不爛 大家都在看
錯就錯了 根本不需要如此叫囂
音樂又如何 那您大可以過去說:學弟 音樂小聲一點唷
除非你得到的回應是:幹 關你屁事
不然我絕對不會感覺我的話有何錯誤
不排隊不往後走不讓位
你看不冠你大可以張開你的嘴巴
何必在此罵來罵去呢?
還有我要提醒一點
不讓位不見得就有錯
你可否想過那人身體狀況?
可能他身體非常不舒服呀

這就讓我想到有一天莫名提妙的血糖過低差點站不起來

題外話:P

越看越不爽
po學長不出來道歉就真正代表您沒學過禮貌摟!
錯誤示範  身為學長這樣的行為又好到哪裡

限制會員

>>>我叫高一在第61篇回應中寫道:
>第三 您就不要聽到您的上一屆如此說您的同窗 刺耳有沒有聽過

其實,這個世界上會讓你覺得刺耳的聲音太多了,
你不能就因為別人說了你不愛聽的,於是因言廢人;
說白一點,你這番言論給別人聽來也未必悅耳呢。

限制會員

學長(姐)
您搞錯了
我的旨在用意是要發文者了解:
遣辭用字可以更委婉
根本沒有必要撕破臉罵翻學弟
良藥苦口我可以接受
但我不接受藥不是治我的病

每次看到文章就很火大 發文的不知道在想什麼
不高興趣跟教官講呀   真是的!

限制會員

>我叫高一在第65篇回應中寫道:
>學長(姐)
>您搞錯了
>我的旨在用意是要發文者了解:
>遣辭用字可以更委婉
>根本沒有必要撕破臉罵翻學弟
>良藥苦口我可以接受
>但我不接受藥不是治我的病
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
那你來淌混水幹麻??來討論區完筆戰??
>
>每次看到文章就很火大 發文的不知道在想什麼
>不高興趣跟教官講呀   真是的!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
跟教官說幹麻?這是個人道德的問題還有不高興趣是去
聽好 我當初可是一點都不想當你學弟如果你當初高分落榜沒上武陵很委屈那請明年加油去考武陵吧!!

限制會員

請po這篇文章的高三
別再說這些白目的話好嗎
你說的
都是屁話
屁話.........懂嗎
想當初我就是被現在高三的學姊罵過呢
他真的很白目..........到極點

高三學生不一定比高一學生來的好......
檢討自己吧.......

限制會員

>我叫高一在第61篇回應中寫道:
>噢 那你也的確拉低桃高的水準了呀
>
>第一 個人行為並不涉及年齡 學弟妹不是錯
>
學弟妹不是錯我們並沒有怪罪於全部
這篇文的目的不是在於罵全部的一年級
而是你對這篇文章已經有基本上定義
>第二 國文有沒有學過以偏概全 顯然學長您的國文唸的不太好
>
看來..現在國中生的國文學的一定都很艱深
我們才剛學完刻板印象呢..還請學弟教一下什麼叫以偏概全~
>第三 您就不要聽到您的上一屆如此說您的同窗 刺耳有沒有聽過
>
我倒是不會去理會我有做到了
哪怕別人閒言閒語..不是嗎?
>第四 主題不要一直重複
>
那就請你以後看到插隊或著有些沒有禮貌行為的時候
請你奮力出來糾正當然 這種類似批評的文章就會少了
>第五 國民禮儀並不只有您學過 不用您來教訓 更何況您嚴重的毀謗 國民禮儀重新學學吧
>
看來你也不差吧? 嚴重的毀謗?
那位學長有指名道姓嗎? 他也只是講出一般新生的行為~
>第六 上車讓不讓未與年齡無關
>
贊成!!
>第七 個人一點都不覺得身為小桃子有什麼驕傲的甚至去做一些您所說的好行為
>
我們沒有說身為桃高人有什麼好驕傲的~
只是我們很高興覺得自己能身為桃高生
>族繁不及備載........
>
>以後留點口德 現在是我們這屆不了解運作系統
>
你也不差吧?
>非官方網站大部分還是學長學姊在用
>
學弟妹遲早也有一天會成為學長姊
那就請你那時候不要用謝謝
>大家一致抨擊學弟妹的行為並不難理解
>
一致? 看來學弟的國文學的不錯好
前面有些幫高一出聲的學長姊就不是人?
>anyway
>
>當你學弟就是錯嘛?
>
沒人說你錯阿你覺得這篇文章是廢文
你大不了可以看看就好了 沒人強迫你要把自己融入這篇文章的情景
>聽好 我當初可是一點都不想當你學弟
>
我們也不想讓你這種人當
>如今進了桃高 我想認同我的學歷
>
>但你們如此不認同新血
>
不認同?
那請你接收批評
相對的我們也接受批評
>那要我們如何相信桃高?
打從心相信
>
>
>
>
>
>
>
以上是針對這位學弟的發言
若有所汙辱到各位學弟妹~
先說聲抱歉

<<傷害你們的眼睛了..sry

限制會員

唉!!!大家要團結啊!!別分裂啦!!不然以後在車站附近遇到騙子就沒人可以幫同校的解圍嚕...(題外話)