桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 愛狗人士
打印 上一主題 下一主題

救救校狗!

限制會員

首先,
3隻狗是學校給教育部,
教育部在回覆我的回應!
我已說過,
會向教育部投書,
是因為希望學校對於校內犬之加強管理、管制,
向學校反映多時後並未有回應,
才會行此一動作。
桃園高中校內是否真有必要如此多隻狗,
進行校園巡邏工作?
基本上有經登記的狗是不會被抓的。

也希望在討論事情時能減少以低俗字眼辱罵,
這只會轉移了焦點!

限制會員

現在的人這麼無聊啊
連校狗都可以不爽
或許投書的人應該先發問卷
問問在校師生是否同意把校狗抓走
一個人沒有權利決定這種事情
就算教育部同意
就算你的觀點正確
但在學校裡
主權是全體師生
你個人的看法
也將流於自大及自私

限制會員

你一個人就可以決定校狗的命運喔

憑什麼?

你會不會太偉大了?

限制會員

我只想說幹

限制會員

我說一下我們學校的情況好了
剛好前陣子流浪狗事件鬧得沸沸揚揚

雖然我學校的校狗就那幾隻
但是因為會有些校外人士在這裡餵養流浪犬
導致狗兒們好康倒相報(?)
變得越來越多了
很多建築物前都會有狗群盤踞
並且對路人吠叫
甚至追逐

校園裡面不乏愛狗人士(我也是XD)
對我們來說 這當然可以容忍
可是 當狗群的行為越來越囂張時
(甚至還把池塘裡的鵝抓去加菜ˊ ˋ)
真的會讓怕狗的人心生畏懼

有些人看到盤踞在院館前的狗群
心生畏懼 只好繞道走其他入口
(甚至還有人提著食物經過 就被團團包圍的情況發生)

我們學校對於狗群的撻伐聲越來越大
不只是已經影響了許多人的利益
如果哪天狗群做出攻擊行為的話
誰該擔負這個責任?

最後學校是否有做出什麼行動我就不知道了
只知道愛狗VS反狗還是不時的在戰

=================================

只是說   現在桃園高中
真的情況有嚴重的要請捕狗大隊來?
對不起我畢業很久了真的不知道O__O
(我以前那時候還挺和樂的就是了  很多人看到狗狗都會去和他們玩)

如果野狗群真的"嚴重干擾"學校秩序的話
也許是真的該管制一下
但是請捕狗大隊是否太嚴重了些
畢竟這是最後的手段

今天兩方相安無事的話 
提供個空間給幾隻狗 我相信對大家來說並不困難

限制會員

(剛剛忘了說XD)

發起救狗行動+1

如果真的覺得捕狗的動作不必要就快向學校反映

我還是比較喜歡有狗群在的桃園高中>   <

限制會員

※在 ~~傑~~ 的文章中寫到:
>我只想說幹

我也很想說幹= =

限制會員

似乎一切的矛頭都指向Meeko...... 我才正要開始愛上Meeko的說...... 我認為Meeko是校狗之花...... Meeko最高!! Meeko大好!! 嗚嗚嗚......

限制會員

那直接找人領養也是一個辦法
能避免被抓然後安樂死的命運

你不過選擇一個最快速最殘忍的方式

限制會員

我是那位鬍渣的朋友  現在心情沉重

鬍渣 我實在很不想打這篇文章  可是不得不  我們都是下棋的人  思慮清晰我很認同  但你不能因小失大(跟象棋不一樣  象棋可以不惜代價殺掉王將  但這是現實生活 不一樣好嗎) 

針對你7點的理論  我要反擊

1.光看你這麼說就知道你愛不愛了 這點不想評論

2.法律是死的  我知道你是社會組的  但法律是以:情-理-法 依序辦事的

3.狂吠 這麼誇張 我覺得人類還比較吵耶  如果穿梭礙到你  那如果頭上的鳥在飛  鳥的影子檔到你就要去補鳥喔

4.這點我同意 但是真的那麼容易被咬嗎  懷疑

5.你的問題很模糊 無法回答  要看實際情況

6.我氣炸了  想罵的話好幾G 你要看的話我傳給你 

7.你大錯特錯  只要規定時間內沒人領養"一定"會被安樂死  他們是直接用針筒插他心臟  痛苦而死  聽說那些狗死前的眼神是空洞無力的  因為他們知道自己的命運

最後那段  你說領養就領養阿  路邊的流浪漢當你弟好不好 

本篇文章你不用跟我辯  因為我的國文不好(我國文被當) 所以我絕對辯不過你 如果你說:"鬍渣錯了嗎"  我告訴你  你錯了 大錯特錯 

你放心 我不會對你怎樣  但你失去的可多了  至少少了一個朋友  我告訴你 我是會幫我家的狗按摩蓋被的那種人

看到你這樣  哀  我拜託你 以後不要去當政治人物之類的  國家會完蛋 

後面跟你說聲抱歉  讓我罵一下@%#%&$%$^$^&#^%$^$#^#@^$%^#%#^#@^#