桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 愛狗人士
打印 上一主題 下一主題

救救校狗!

限制會員

我真的好愛好愛校狗.希望他們永遠在學校陪我成長.我想...大部分的人跟我想的一樣.所以.滿臉鬍渣的!!!不喜歡狗的話......請你轉學!!!!我與能說:喪盡天良.沒良心.道德淪喪.你以為人比狗高等就能決定他們的命運嗎?這種人......比那些原核生物.病毒還不如!!!

限制會員

喔喔不好意思罵的有點激烈.....沒看到道歉文.當下看到狗要被抓很生氣<鞠躬>

限制會員

推八樓

向教育部投書

想也知道只有最直接和最官方的做法

以後做事情

用腦袋好好的想一想好嗎

限制會員

我今天去學校還有看到冬瓜耶

限制會員

看到你打的義正嚴詞

你感覺自己很光榮 很為大家報屈?

我看是你自己想紅吧

檢舉是沒錯

但是你也是未經過大家同意

初衷很簡單

我看是你腦袋很簡單吧

你應該是那種整天不看新聞報紙的人吧

抓去不會被處死?

收容所你家開的?

只能笑你單純

狗哪時礙到你

他會進教室

就把們關起來或是趕出去阿

我到現在是沒聽過狗傷人啦

如果有 可以請那位被傷的人出來說清楚嘛

他是否有去鬧那隻狗?

我相信在學校裡的狗

你沒去整他

他是不會來傷害你的吧

檢舉這種東西

代表你真的是一個沒腦袋又沒愛心的人

我相信事情都會有報應啦

討厭狗

我看是狗都看不起你吧

限制會員

會被抓的應該也只有meeko
只有他是沒人養的....他才真正不是"校狗"
他第一天出現我就有看到瑪麗攻擊他
但是過了幾天他還是在學校於是我就問阿伯
那隻狗怎麼還在?阿伯說不要問我
他說如果叫他處理他就是拿大鐵絲繞住meeko脖子一拉......
我覺得,不管愛不愛狗
本來就不能隨隨便便讓流浪狗進入校園
因為校園是所有師學共有的
不能因為愛夠人士較多就如此堅持,那怕狗的人怎麼辦?
雖說板主有些地方或許不對
但這件事已經被一些愛狗人士給扭曲了
搞得好像流浪狗在學校裡面本來就是對的,我們喜歡流浪狗你們不准趕他們走
我看了這近6面的回應,都只是因為你愛狗所以你不希望他死罷了
但是真正的問題是桃高真的有同學覺得困擾或真的被干擾
那這樣,那些人的權益呢?

限制會員

推55樓

終於聽到比較中肯的回應了!

限制會員

哦   那55樓的大大有什麼辦法可以在不困擾少數人又可以讓多數的大家爽的方法?

限制會員

學弟吃飽太閒了是吧= =

限制會員

55樓講的不錯  但是事情是要比較的  以1.抓走狗(很有可能處死)和 2.留在校園或許會打擾到別人 這兩點來看  比較之下大部分的人會選擇讓牠們留下來  如果有更好的辦法大家討論完可以接受那當然用那個方法  而檢舉人之錯在於他過於天真   不是任何事向上呈書就有用  就像小學時爸媽都說如過同學欺負你就要跟老師講  以大家多年的校園經驗應該都知道有大多數的老師是兩個都處罰或是處罰很輕而導致不公平  這就是為什麼上了國高中如果有人欺負你你會一拳回擊而不會還跟老師講的原因  法律是有缺點的  真正有智慧的人要很清楚的判斷對與錯 社會才不會亂