桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆瓜
打印 上一主題 下一主題

這次學次我們學校最高幾級分阿?

限制會員

但是132的那篇,應該是為了反駁131那篇吧!
你也覺得很合理嗎?? 我只是覺得131那篇還不錯,但是看到132那篇覺得那句話純粹是鑽牛角尖爾爾‧..

限制會員

回覆並補充....

用身體碰撞出來的知識才是真正的知識!!

我所謂的碰撞是依賴自我批判與不斷觸類旁通所導引出來的知識學習這在NoNo桑的言論裡面已經說的很明白了!
(感激NoNo桑的言論同樣給我不少的啟發!!!!....)

永遠只用火箭筒攻擊敵人的人他是沒有辦法成為一個好的射手的!!!!....
同理鸚鵡跟人終究是不一樣的!!!!

限制會員

回覆140....

在131有提及....

因為看到一篇很美的文章
所以開始大量嬝

限制會員

我剛剛看過了,每個人所用的方式不同吧!
只是你所使用的只有在自己批判過所有的事情以後才會了解到在所有既定價值觀底下營造一個自我真心期待的生活意義!!! ←並不是我所認同的,
或釦琲竁F能力不好......大概就這樣吧 敬請指教:

限制會員

你不覺得好像只有我們這群上大學的老頭在那邊講來講去嗎?
感覺好詭異=.=
學弟妹今年指考的榜單比較重要啦

有很多桃中的學弟已經在拼囉^^
加油加油!

限制會員

>我的姓名在第143篇回應中寫道:
>我剛剛看過了,每個人所用的方式不同吧!
>只是你所使用的只有在自己批判過所有的事情以後才會了解到在所有既定價值觀底下營造一個自我真心期待的生活意義!!! ←並不是我所認同的,
這就是我所謂鸚鵡與人的差別!!!!....
請參考後現代哲學與尼采的查拉圖斯特拉如是說....
也請略為回想一下....
蘇格拉底:不經思考的生命是不值得活的!!!....
>或釦琲竁F能力不好......大概就這樣吧 敬請指教:
>
也釦A會問我那你又經過思考了嗎?....
也釦琤u能很無奈的說你說是那就是了吧!!!

限制會員

我還是小高三....|||

限制會員

>Nono桑在第146篇回應中寫道:
>我還是小高三....|||
縱或是小高三能夠對知識的見解到達這種程度實屬難能可貴!!!!....你的論述激發我更多的思考謝謝!!!....
預祝你透過知識與不斷的反省找到一個你自己所真心期待而並非如同鸚鵡一般的美好生活意義!!!!....

限制會員

樓上的!那你還不去讀書!(怒)
都要指考了說

趁自己年輕要快點去追求自己所想要的呀
不要等到時間流逝後才在後悔當初未什麼不這麼做=.=

話說小高三這個小看起來還真刺眼
我真的是老頭了嗎...(泣)

限制會員

謝了! 感覺上了一課...
<題外話,討論板 一→ 辯論板!> 佔用太多篇了 sorry ..