桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆瓜
打印 上一主題 下一主題

這次學次我們學校最高幾級分阿?

限制會員

樓上施主您的母親也是懷胎十月才將您生出
即使是罵人
也請勿咒罵自己母親
同時也請勿咒罵他人的娘親
天下的母親都是很偉大的!........

限制會員

刪除>> 雨田 : 請勿吵架。=_=

限制會員

..別出現髒話吧.....不過163ㄉ我個人真的她很沒......

限制會員

既然學長們都覺得有把方法告訴同學
那可否問一下我這樣準備的方式對嗎
我化學看九陰真經上課常不聽課最近申請到彈性上課
想要直接自己準備化學.
但是上次有老師指出說
今年桃高學測成績不佳
主要是因為前面的同學上課都不聽課
讓我很擔心
可否請學長指點一下
我今年高三= =

限制會員

這篇還在上面阿.....人氣可真旺....
反正~想鼓勵我們的人~想打擊我們的人~想說該說的話都說了~如果真的希望桃高人繼續加油就別再打擊了~~~
還有回121的,你想知道我的努力程度,我可以告訴你我自己努力的程度絕對對的起我自己的良心,但你所謂的考前10分鐘才看書,你對的起自己嗎?
曉風殘月學長的看法,的確有其獨到之處,但是有哪個考生會希望考完大考(無論成績好壞)還被罵被批評的呢????

限制會員

to 173樓ㄉ:
你說ㄉ那ㄍ不聽課
老師會這樣說
大概是因為末珛{度在前面ㄉ人不聽課
我想讓老師上課很沒面子ㄅ(我聽物理老師說ㄉ~~)
但是是不是因為不聽課才考不好?
我覺得是見仁見智ㄅ
我這學期英文也剛申請ㄌ彈性上課
效果如何我不知道
但是我認為只要有好好ㄉ規劃
認真去執行
對ㄉ起自己
我認為上課不聽課沒什麼大不了ㄉ~~
(當然前提是上課即使不聽課也盡量不要睡覺而是在下面自習為主)

限制會員

學姊呀
我問你程度不是我想知道(我知道那個幹嘛=.=a)
而是我想讓你想想
妳是不是真的做到你所謂的努力
既然你已經認為你對得起自己
那就好呀~^^
我只不過怕妳其實還有力
想用這種方式讓你知道是否自己真的已經努力了
我怕你只是因為不高興而對自己說謊...
對自己說謊是一件很恐怖的事情...
因為...我現在似乎就是在自己騙自己...

而那篇只是要讓那些不服氣的人想想看
是否自己是真的對得起自己...!
因為如果不是真的努力
這樣一來那些話只不過是因為不服氣的廢話而已...!

而曉風學長說的或傅

限制會員

套一句我的教授說過的話....

盡人事聽天命!!是沒有錯啦!可是很多人人事都沒有盡就打算直接聽天命了這叫做教條化!!

限制會員

你有這樣的疑問表示你可能是老師口中所謂的前面的同學....換句話說可能是強者!!....雖然我不是自然組的但是我認為還是可以用一貫的求學之道來試著判斷一下....
>crap在第173篇回應中寫道:
>既然學長們都覺得有把方法告訴同學
>那可否問一下我這樣準備的方式對嗎
只要能學到東西把你目前所應該學的東西學下來這無所謂對與不對的問題....
>我化學看九陰真經上課常不聽課最近申請到彈性上課
>想要直接自己準備化學.
跟我準備大學考試有點類似....而我同學也是這樣!!
>但是上次有老師指出說
>今年桃高學測成績不佳
>主要是因為前面的同學上課都不聽課
不聽課不代表成績就不好這中間沒有必然性存在!!!老師的認知可能有所偏差....
>讓我很擔心
其實你不需要擔心!!透過自己唸書主要必須要著眼於融會貫通....既然你可以融會貫通你又何必擔心呢?我高一唸化學的時候(也陶o不能跟你高三的化學相比擬)我上課有在聽可是老師講的並不清楚!回家以後我自己拿百科全書出來看反而學到更多東西!!而我也盡量要求自己融會貫通....其實這樣一來你反而可以學到更多東西的!!!重點在於你下了多大的決心....So....老師的話可能是針對你可是也釵b你身上並不適用!!!
>可否請學長指點一下
>我今年高三= =

限制會員

嗯......九陰真經固然不錯
但吾還是偏愛九陽神左