桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三
打印 上一主題 下一主題

公車禮儀

限制會員

>風魔亂舞在第92篇回應中寫道:
>哈哈哈哈哈哈~~~~~~XD
>看完艾克遜跟貓貓的留言我笑翻了XD
>我說艾克遜小弟阿....您是真要朝小瘋的道路邁進就是了
>當心您會提早收山阿XD
哈哈
學長真厲害...
我的確也要收山了~
這篇是我最後會在討論區PO的文章囉~
忽然覺得說再多好像都沒用
不服的人總是會有更多的藉口來反駁你
於是我們再戳破他的藉口
又會出現更多的藉口...
沒完沒了呀...
反正懂的人就是懂
會反省的人就是會反省
我們說再多似乎也改變不了...
所以 收山吧XD

限制會員

>OS:什麼意思!? 過幾天你就知道了
>
>說到艾克遜.. 我跟他認識 我覺得他人還OK
>只是用詞上比較沒那麼在意 口氣衝而已~
啊~我認識妳!?
喔喔...
靠...我終於想起你是誰了...Orz
你只不過換個ID罷了=.=
>
>可是他跟曉風學長不是都一樣?
>出來指責阿
>又有誰敢像他們那樣?
>有嗎? 沒了吧..
有啦
其實你去爬文就會看到不少人
只是會像我說那麼多廢話的不多罷了...

限制會員

>失落靈魂在第95篇回應中寫道:
>>LonelyBoy在第90篇回應中寫道:
>>ACTION夠了
>>不必再多說什麼
>不必再多說那你就看看就好阿..
>沒事淌這混水..
>>反正
>>這個高三的
>>一定是吃飽撐著沒事幹
>^^^^^^^^^
>如果這位高三學長是吃飽撐著沒事幹..
>我想你們也好不到哪裡吧?
>>放屁從嘴吧的
好啦...情緒化的字眼多說會被譙的唷!!
>看來你也不差 只是從眼睛出來的
>眼睛都沒在用 請把前面的文好好看清楚一遍
好啦~這種東西沒必要辯啦...
>>你就原諒他吧...
>他又沒錯?
>他出來指責大家有錯?
>這世界真的變了..還是原本就這樣?
...Orz
他說的是 叫大家原諒那位高三生...
至於那位高三生有沒有錯?
啊...
算了 我打夠多了...大家自己想想吧=.=
再打一些廢話會傷到大家眼睛...

限制會員

聽學長學姊的說法
好像以前也被罵過
一屆罵一屆 所以呢??
現在換罵我們學弟又如何?
明年我在罵回去
現在互嗆完後 然後呢?
想必道理也挺簡單
前年學長罵學弟
今年的學長呢? (我去年都被罵過了 反求諸己嘛? 還是內心不平衡再澤加於區區比你小一歲人)
然後呢?
我們就該這樣被罵嘛?
有任何一個人敢說沒犯過錯嘛?(我當然指的是理想狀況下的不理想行為 也就是非惡意的行為)
然而我看到釵h人的反應是什麼?
罵 罵 罵 罵 罵 罵 罵 罵 罵
這樣互訐以後呢?
個人行為並不會因為你們的爭論而停止呀
既然很多是可以用交的何必在這嗆來嗆去呢?
現在這樣罵 我只看到指責 那叮嚀呢?
就因為多一歲 就可以在這大放厥詞批評別人?
想必釵h學長姐們都在一年前被罵過
然後呢?
今年你們繼續罵的原因是什麼?
因為我們蠢?
還是你們都說聲:學弟 不可以這樣唷!
然後我們給予惡劣的回應
我不懂
再這一直互相攻訐的意義是什麼
你們樂鑒於沒有教導的責備?
(個人說的不包瓜國民禮儀應作的內容)
罵完以後呢?
我繼續去罵明年的學弟妹們?
然後如此行為在別校眼中呢?
基本上低依偏上的措辭就很不適當了
然後大家起會了那些不必要的謾罵互相攻擊
我們在逃高耶!
不是桃高與哪校的戰爭
既然同處一向何必這樣呢?

總括一句話
你們罵完後
so what?

限制會員

>哀在第103篇回應中寫道:
>聽學長學姊的說法
>好像以前也被罵過
>一屆罵一屆 所以呢??
>現在換罵我們學弟又如何?
>明年我在罵回去
>現在互嗆完後 然後呢?
>想必道理也挺簡單
>前年學長罵學弟
>今年的學長呢? (我去年都被罵過了 反求諸己嘛? 還是內心不平衡再澤加於區區比你小一歲人)
>然後呢?
>我們就該這樣被罵嘛?
>有任何一個人敢說沒犯過錯嘛?(我當然指的是理想狀況下的不理想行為 也就是非惡意的行為)
>然而我看到釵h人的反應是什麼?
>罵 罵 罵 罵 罵 罵 罵 罵 罵
>這樣互訐以後呢?
>個人行為並不會因為你們的爭論而停止呀
>既然很多是可以用交的何必在這嗆來嗆去呢?
>現在這樣罵 我只看到指責 那叮嚀呢?
>就因為多一歲 就可以在這大放厥詞批評別人?
>想必釵h學長姐們都在一年前被罵過
>然後呢?
>今年你們繼續罵的原因是什麼?
>因為我們蠢?
>還是你們都說聲:學弟 不可以這樣唷!
>然後我們給予惡劣的回應
>我不懂
>再這一直互相攻訐的意義是什麼
>你們樂鑒於沒有教導的責備?
>(個人說的不包瓜國民禮儀應作的內容)
>罵完以後呢?
>我繼續去罵明年的學弟妹們?
>然後如此行為在別校眼中呢?
>基本上低依偏上的措辭就很不適當了
>然後大家起會了那些不必要的謾罵互相攻擊
>我們在逃高耶!
>不是桃高與哪校的戰爭
>既然同處一向何必這樣呢?
>
>總括一句話
>你們罵完後
>so what?
太棒了 你最行了
學校的風紀就靠你維護了

想必你也會覺得說比做還容易吧?
大放厥詞的我們
看來你也學到不少
我們批評?
如果我現實沒有糾正我才沒那樂趣去批評
互譙的傳統?
對不起一年前的我還沒在用非官方
我是兩三個月前才開始用的
所以我不懂什麼叫學長姊對學弟妹叫囂的制度

當然 你會不滿那種情緒我懂
可是學弟妹沒有禮貌 插隊 這些事情也已經不是那種一兩次的事情
更不是那種突然才犯的毛病
開學已經過了一陣子( 對我來說是蠻久 對其他人來說 我就不敢斷定)

這種話題早已在新生&其他問題討論版裡已經有學長姊糾正過 叮嚀過
那..到底是誰 的過錯?

限制會員

呃.....

今天在排隊,兩個一年級學妹原本在我後面...
不過= =,排到一半怎麼突然自動分裂成兩隊了呢...

我一直看著她們,竟然還沒注意到= =....

當我們這直排的上車,結果我正要上車的時候,竟然莫名其妙又變成一隊了= =

這...還排在我前面....雖然只有兩個人= =!!(算了,他們是女的....)

現在學妹插隊的奶O很強...!

===================
(看完了很多篇,我有點和一個人的感觸差不多.....
蠻自以為的= =.....我沒說誰哦!)

限制會員

>艾克遜在第100篇回應中寫道:
>>風魔亂舞在第92篇回應中寫道:
>>哈哈哈哈哈哈~~~~~~XD
>>看完艾克遜跟貓貓的留言我笑翻了XD
>>我說艾克遜小弟阿....您是真要朝小瘋的道路邁進就是了
>>當心您會提早收山阿XD
>哈哈
>學長真厲害...
>我的確也要收山了~
>這篇是我最後會在討論區PO的文章囉~
>忽然覺得說再多好像都沒用
>不服的人總是會有更多的藉口來反駁你
>於是我們再戳破他的藉口
>又會出現更多的藉口...
>沒完沒了呀...
>反正懂的人就是懂
>會反省的人就是會反省
>我們說再多似乎也改變不了...
>所以 收山吧XD

唉~~~~從今以後非官又少了一個中流砥柱了

限制會員

但沒人說插隊的有在用非官網呀
我很不懂
我只是的單純好奇
就因為小你們一兩歲
所以你們可以在這不斷批評
為何你們不滿不用嘴巴講
好的學長我見過 爛到透頂的我也看過
但我也沒有在討論版上大放厥詞的批評我所見呀

哀哀 還是不了