桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三
打印 上一主題 下一主題

公車禮儀

限制會員

可能我的表達能力不大好
我們才剛來這裡
插隊這是我沒幹過
但我是為了那些好人好事代表不平呀
學弟妹被罵到臭頭
那真正守法的被埋沒了
但還是一樣
白目愛插隊
摸摸良心 這不是種刻版印象咩?
新生插隊 可能就是少部分的人不視相
他哪知道他犯錯了什麼
為何不利用朝會時好好宣導?
而要在這不斷謾罵呢?
插對我當然不認同
但我並不認為不懂就罪該萬死

限制會員

此篇出現釵h屁字
不喜者就別看了吧!!

>哀在第119篇回應中寫道:
>哀哀 我要為我之前的言論道歉
>因為我剛剛發現
>你們針對是那堆屎
>你們說的我都作了 不該做的我也不作

不該做的你可做多了
妳打死不認錯這件事情就夠不該了
>但我還是看到一直罵一直罵
>大概目標都是那堆屎吧
嗯!就是這樣
很好
大家已經說了一百多篇了
你終於懂了!!!
該稱讚你呢?
還是該說你後知後覺呢?
>
>
>
>話說回來
>
>為什麼我都沒看到學弟妹砲轟學長姐的行為 god knows
屁話...
真的是屁話
很屁的一句屁話
逃避問題不是這樣用的好嗎?
要我列出來是吧?
20 21 22 23 61 63 65 還有你發的文這些是什麼!?
請你爬文你爬過了嗎?
如果沒爬過 朽木不可雕也
如果爬過 糞土之牆不可污也
>還是稅我的較去 混水也沒必要淌
妳已經淌了
發現你藉口真的很多
看來你是已經發現了身上的汙水洗不掉了吧?
只好趕快躲起來窩在被窩裡
又一個不願意面對事實的傢伙
>浪費心力外加一肚子火真不划算
請問妳的一肚子火是什麼?
可以的話請提出來!
>
>
>
>
>我還要著名一件事
>不是學弟妹就欠罵 你大可以更委婉
哇靠..............
我何時說了學弟妹就欠罵?
我說的是 欠罵就該罵 我還替你們這些學弟妹譙了高三生
不要隨意扭曲他人論點
還是 這又只是個藉口?

嗯~
所以你還是不爽你被罵
對吧?
妳從頭到尾不認為你自己該罵嘛
委婉又如何 為什麼忽然冒出委婉這句話?
妳之前的論點明明就不在委婉一詞
又再轉移主題
又再逃避

真是...屁呀...

限制會員

爺~~~桃高這種事情 不是每年都發生過好幾件的嗎?
我讀的學校比較沒有爭議 因為不市做專車就是其車走路回家
不管怎麼說 身為一樣是高一的我 我大概也只會講
雖然我沒被嗆過 可是嗆人和被嗆應該都不是滋味吧...(汗)

限制會員

>哀在第120篇回應中寫道:
>可能我的表達能力不大好
>我們才剛來這裡
>插隊這是我沒幹過
>但我是為了那些好人好事代表不平呀
不只你抱不平
>學弟妹被罵到臭頭
搞清楚
是插對的學弟妹被罵到臭頭
少了個形容詞差很多
>那真正守法的被埋沒了
>但還是一樣
>白目愛插隊
>摸摸良心 這不是種刻版印象咩?
>新生插隊 可能就是少部分的人不視相
>他哪知道他犯錯了什麼
是是是
你還是強調所謂的不知者無罪嘛
如果不知者無罪這個論點沒有被推翻
那麼你想這世界會不會大亂?
>為何不利用朝會時好好宣導?
請自行觀看失落靈魂的文
她已經說過
在新生討論版已經有人提醒和叮嚀
>而要在這不斷謾罵呢?
>插對我當然不認同
>但我並不認為不懂就罪該萬死
嗯....
到了高一還不懂插對是不行的...
我們國家教育真的很失敗!!!
妳自己想想
有誰不知道插對不行?
簡單說
這叫做明知故犯

限制會員

>艾克遜在第123篇回應中寫道:
>>哀在第120篇回應中寫道:
>>可能我的表達能力不大好
>>我們才剛來這裡
>>插隊這是我沒幹過
>>但我是為了那些好人好事代表不平呀
>不只你抱不平
>>學弟妹被罵到臭頭
>搞清楚
>是插對的學弟妹被罵到臭頭
>少了個形容詞差很多
>>那真正守法的被埋沒了
>>但還是一樣
>>白目愛插隊
>>摸摸良心 這不是種刻版印象咩?
>>新生插隊 可能就是少部分的人不視相
>>他哪知道他犯錯了什麼
>是是是
>你還是強調所謂的不知者無罪嘛
>如果不知者無罪這個論點沒有被推翻
>那麼你想這世界會不會大亂?
>>為何不利用朝會時好好宣導?
>請自行觀看失落靈魂的文
>她已經說過
>在新生討論版已經有人提醒和叮嚀
>>而要在這不斷謾罵呢?
>>插對我當然不認同
>>但我並不認為不懂就罪該萬死
>嗯....
>到了高一還不懂插對是不行的...
>我們國家教育真的很失敗!!!
>妳自己想想
>有誰不知道插對不行?
>簡單說
>這叫做明知故犯
總之總之.....先不要在吵了...(汗) 這樣子互相說教我有點怕
我或釣S有介入的餘地 只是哀先生請認錯一下下 有些畫妳真的冒犯到了 還有一些砲轟哀先生的學長們...也請先冷靜一下吧....或釦畯怉u的該想想 明年就換高1罵人了 也或野i以讓你們想想 你們當初近來也被砲轟過....這是不變的歷史
就讓高2以及高3ㄉ學長姐們來感化高一吧 這樣鬥嘴實在不好... (高一的小學弟的忠心建議)

限制會員

>總之總之.....先不要在吵了...(汗) 這樣子互相說教我有點怕
>我或釣S有介入的餘地
怎麼會沒有呢?
>只是哀先生請認錯一下下 有些畫妳真的冒犯到了 還有一些砲轟哀先生的學長們...也請先冷靜一下吧....或釦畯怉u的該想想 明年就換高1罵人了 也或野i以讓你們想想 你們當初近來也被砲轟過....
so what?
該轟就轟
這四個字夠明瞭了吧
不跟我們當初有沒有被砲轟過有關係
>這是不變的歷史
唉...
>就讓高2以及高3ㄉ學長姐們來感化高一吧 這樣鬥嘴實在不好... (高一的小學弟的忠心建議)
嗯!
加油吧!!
看看能不能改變新氣象(以往的確是學長譙學弟)
希望以後看到的不是這樣囉!!

註:
請多注意文字的修正以及排版
不然會讓人看得很辛苦唷^^

限制會員

我打死不認錯是吧?
人還是有忍耐限度
顯然愛什麼的學長你把會差隊的全災到我身上了
我到底犯錯什麼
用詞不蕩事發文的錯
而我只是為沒犯錯的抱不平
屁屁屁屁屁 自稱學長的卻滿嘴屁
那我可以滿嘴髒話囉?
來抓呀
我這被子我發是沒去搶人的位子
從來不插隊
上車閉嘴
然後勒
屁屁屁屁屁
釵h的文章都付諸於你的屁中
然後呢?
現在是如何
當初發文已偏概全大家都看的清楚
或釩雃h高一新生不知修辭罵的兇
這叫什麼 沒大沒小嘛?
白目嘛?
屁嘛?
他們根本沒做的卻被你們回文的栽了
現在只要反對你們的立場全變罪人
全變插隊的人

宣導不週不會是我們的錯吧?
至少我第一天看到大家排隊我也跟著排了
那我有不懂的
就叫做白目嘛?

搞清楚

插隊的不使我不是他
現在一回你艾什麼的全變屁了
藉口
不想倘混水叫藉口
你們高2也曾是高一
備罵很是滋味嘛?
會嘛?
如今話不說清楚打翻一船人
冤望被栽贓的就該任栽?
就該被你們這接比我大上幾個月或一年的亂教訓一通?
我現在po就是看不冠你們一味批評學弟妹
你們那借犯錯何不罵兇點?
為什麼不?

口氣好一點啦
當別人好聲好氣的說
你盡是以一些不雅言詞回應
還極盡挑釁之能是
你們這幾個品頭論足的同時
你呢?
你是否能跟其他好人看齊?
可以嘛?
可以嘛?

滿嘴屁讓人看不慣
不要把這邊搞成筆仗版
當初把這種幼稚文章發在這邊就是種錯誤
我有錯能道歉
隊不起
你們呢?
比我大一點點的人呢?
學長學弟制沒什麼好叫的
但讓我不爽的就是有沒有那個份量去教訓人

非官網不是只有你們這些77 76年次用的啦

限制會員

126篇的... 你確定你還要繼續這樣亂下去嗎= =?
我76年次的又怎樣.. 留點口德吧!

順提 ..有人知道他是幾班的嗎= =? 我想知道是誰這麼沒水準..

限制會員

>左岸咖啡在第117篇回應中寫道:
>這整個討論區都在討論機械化的平衡而已....
>
>有幾個人真正探討這些道德背後的意義?
>又有幾個人可以像以前曉風殘月那樣認真思考這些價值觀背後所反映的意義?(儘管很多人不喜歡他的言論)
>
>不能去思考這種對、錯價值判斷背後的意義反而用這種多數人相信的價值觀去衡量別人口口聲聲說什麼傳統、傳統....請問作為一個人我可不可以不要去搞那些傳統?
>
>怎麼都沒有人想過這種問題....這才是你們應該去想的!!
>而不是依天到晚在那邊談論這件事情有沒有符合傳統或者是多數人的社會期待....
>
>當然這種反省只能做不能說因為說出來又要被人家吐口水了....
>
>傳統是什麼?再我來看不過就是多數人相約成俗的一種社會觀念....縱然他有某種的社會約束力可是現在的狀況是變成很多人相互責難的工具而已....
>
>我想到了曉風殘月以前講過的話....大意大概如下....
>
>某些人為了維護一些自以為沒有錯的價值觀念就必須要對於一些異類或者是破壞這種道德的人給予責難....所以這種觀念基本上就是建立在多數暴力的立場上面!
>
>這句話講的真的有他背後的意義存在....
>
>很多人都說:因為傳統是這樣所以就該這樣!....
>可是有幾個人可以說出這個傳統背後的意義?或者又有多少人可以從不同的思考來加以切入而得到一個自己真正的答案而達到所謂的多元的地步....
>
>少之又少!!至少在這裡(非官方)我看不到....
>
>沒有幾個人真正去反省那個意義說來說去都是敗壞校風等等....可是你認同校風我可不可以不認同?可以吧?!
>憲法沒有規定我一定要認同阿~~~~
>
>對!你會說:不認同那你還念桃高幹麻!....我也野i以說:因為我無奈!因為我有種種其他原因而使得我必須要廿這裡....也閉O因為我家比較近!!
>
>所以道德的維護者為什麼總是要要求別人跟他們一樣?好像不一樣的話就應該與以指責或責難....這根本就沒有什麼合理性可言!!
>
>說穿了那些人只是害怕外人批評桃高的時候會間接使得自己對桃高的認同受到打擊....可是因為他們不想所以要開始去責難一些人....把那些人劃歸為不屬於桃高的一群..這樣一來慢慢的就會認為反正是那些沒有道德操守的人很該死不關我的事!!
>就只是這樣而已!!

推。
這一則應該給更多人看到並且細細揣摩 ^^

P.S. 很開心看到讓我思想上有所啟發的言論,
  謝謝這位同學(or 同學)囉~~:)

限制會員

目前為止本篇不管在譙高3的也好....還是譙高1的也罷
好像都是對人不對事吧.....我想在座各位都不希望以偏概全
所以自己沒錯的...問心無楫