桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三
打印 上一主題 下一主題

公車禮儀

限制會員

>~~傑~~在第149篇回應中寫道:
>真的需要再吵下去?

呃 ^^||| 我想,大家其實都倦了吧。

限制會員

>米蟲花在第150篇回應中寫道:
>>~~傑~~在第149篇回應中寫道:
>>真的需要再吵下去?
>
>呃 ^^||| 我想,大家其實都倦了吧。
吵不是不好....而是要吵在焦點上面....
如果今天爭的是一個態度問題....那只是個人感受而已....
所以不會有什麼結論....也不會在吵當中得出什麼樣不同的結論....

限制會員

刪除>> 貓貓小弟 : 你們這些三年級有啥好屌的
在混的都知道
現在最大尾在2年級 幼稚?!
你來成未蚆膩

限制會員

每年都會被罵ㄉ啦
其實也沒什ㄇ
反正只要罵過他ㄇ就不會再做ㄌㄚ
還有開頭幾樓ㄉ那幾ㄍ說話有必要這ㄇ衝ㄇ??
反正一定要說一次ㄉㄚ
每年一定都要說一次他ㄇ才懂嘛.......

限制會員

也都是我們解釋了N次的事

請自己把回覆的乖乖看完(都有學長好心提醒了)

沒人想把高一和高二或是高三的關係搞糟好嗎
你講的不就是你自己正在做的事嗎?
我們高一時~被罵~是全體被罵~所以很能得知大多數人因少數人而挨罵的悲憤
所以這篇文一出來時
我們不就先回覆說是少數人~不是全部了嗎

明明只是一個口誤
你硬要擴張成一個大衝突
請問是否是現在的媒體造成你的錯誤思考模式

插隊本來就是錯誤的情形
不是啥桃高傳統教我們要排隊~
也不是因為學長姐都插隊你就可以插隊
插隊被罵是活該的
啥叫不知者無罪阿
請問是誰不知插隊是錯誤行為
小學沒學好嗎
我看連幼稚園的弟弟妹妹都知道這樣不行了吧
就算沒來非官方看過
他也該心知肚明這是一件智缺的行為

如果你們要說高一剛進來
本來就比較不懂事
是有點道理
但是我想說
要排隊這種事是從小就懂的吧(你家大人不會教嗎~老師不會講嗎~)

啥叫要就當面講 不要上來罵
我說~
我當面也罵~
我也上來罵
因為有太多人犯錯沒被罵
所以我上來罵 罵那些所謂的不知者

==============================================
TO艾克遜~

其實屁真的還好~~
最近我的口頭禪是更難聽的三字經都出來了OTZ
只是真的不要太常講
會成為一些小白要罵你的箭靶阿~~

建議你可以用OOXX~~

這真的很好用~~
或是用一堆怪怪符號^*((*)(_())_)*%#%$

也很能表達情緒的

限制會員

奇怪ㄝ~~~剛ㄑ學校ㄉ時候學長姐較偶悶放開點~說偶們太悶!!而且不是偶要說ㄉ啦 真ㄉ很多學長姐真ㄉ說話比大聲ㄝ~偶悶ㄉ說話都聽不見了~娜偶悶不是又要耕大聲嗎 ???
>而且在公車上學長姐尖叫~嘶吼~跳躍!!偶悶鬥會說這是偶悶ㄉ學长姐嗎 ??ㄋ悶沒有以身作則反而還說偶悶會不會太誇張了ㄚ@_@
>>說到讓老人→偶也有看到ㄋ悶沒有讓位ㄚ平蛇摸說偶悶沒讓位ㄚ<要替別人剃鬍子前、看看ㄋ自己刮了沒>
>>>今天最不爽ㄉ是→偶今天承認偶在公車上大聲了點!有一ㄍ學長真ㄉ很不會做人ㄝ~她有跟偶說偶說話太大聲~偶也有改進了阿<說話用氣音>~那ㄍ學長驚然還一直碎碎念~當時真ㄉ很火大ˋ︿ˊ

限制會員

上面的妹妹~~

你的火星文用太兇了~~

嗯~~他是提醒你們(有些人講明要當面提醒)
碎碎念可能是他的特點吧

還有阿~~你說的那些叫錯誤示範
難道我們有人犯錯
沒錯的人就不能罵嗎

限制會員

>怒ㄉ高一生在第155篇回應中寫道:
>奇怪ㄝ~~~剛ㄑ學校ㄉ時候學長姐較偶悶放開點~說偶們太悶!!而且不是偶要說ㄉ啦 真ㄉ很多學長姐真ㄉ說話比大聲ㄝ~偶悶ㄉ說話都聽不見了~娜偶悶不是又要耕大聲嗎 ???
>>而且在公車上學長姐尖叫~嘶吼~跳躍!!偶悶鬥會說這是偶悶ㄉ學长姐嗎 ??ㄋ悶沒有以身作則反而還說偶悶會不會太誇張了ㄚ@_@
樓上有說到 請仔細爬文
>>>說到讓老人→偶也有看到ㄋ悶沒有讓位ㄚ平蛇摸說偶悶沒讓位ㄚ<要替別人剃鬍子前、看看ㄋ自己刮了沒>
已偏誑

限制會員

TO冰狩大哥
沒必要把話說這麼難聽吧
有些事情真的是個人定義不同 可能個人認為沒什麼 學長姐們卻很介意 (雖然說我對插隊的也是亂幹的)
有些事 不需要如此以長篇大論來否定言論
就是些頂{知錯誤 或是觀念不同 應該不用勞師動眾讓大家如此撻伐鞋弟妹吧
會為我們出生的也有 但是強烈抨擊的切是如此顯眼 看到這裡 為我們說說話的又如何呢?
簡單的排隊問題 這樣的筆仗文是不必要的吧

嗯..只能說 口氣好些會更好

限制會員

不太需要吵了吧...?
(好像粉久之前ㄉ留言有:我喜歡和諧)
確定要在循環下去嗎?P.S.此句話出自於十年的你~~
在此題外話 我非常欣賞那ㄍ叫做sun的學姐唷(sun您是高2以上了吧?@@)
跟我一樣喜愛和諧 我超崇拜ㄉ~~