桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

制服不用完全紮進去~(實際上根本不用紮)
把制服用繩子穿過去綁起來.或者用黑髮夾固定就好
以前有腰帶的規定.後來好像改掉了
只要不要讓制服兩邊開開的晾在那就好(綁夾紮隨便)
基本上夏天制服一定要穿裙子~(女生...)
想穿褲子也是可以.前提是不要給教官看到.看到就會被抓
新生訓練如果學校沒說明的話就隨便...運動服比較方便
制服褲強烈建議去訂做...學校的真的....很糟=_=
裙子的長度...如果太短了.以後會有教官糾正你....
教官嘛...每個會管的還有個性都不同...
有興趣的可以翻翻舊文章...
-------------------------------------------------------------------------
to13樓...這是人類的一小步.卻是火星的一大步啊XD

限制會員

新ㄉ兩ㄍ教官脾氣還不曉得.....................不過矮子樹是一定要小心ㄉ啦.......硍 = = 竟然還被ㄊ抽到ㄑ驗X

限制會員

大家問題好像都差不多
不用繫皮帶~已經廢囉
女生夏天一律穿短裙~不然男生怎麼辦
上衣可以穿細繩或鞋帶~醬就不用紮了把他綁起來就好
還有女生不能穿黑襪~穿也可以別被看到或7點前進校門
男生訂做褲~顏色切忌深咖啡(大便色).還有如果作成垮褲
別被吳嘉樹看到他很愛挑
鞋子~不能是皮鞋...很怪為啥不能穿
大概就這樣...
小心吳嘉樹...小心呀...他太矮你會看不到他...

限制會員

我就是怕你悶這些地球人看不懂~

才用兩倍滴時間打完標準中文呀...>0<

禿~哈雷~我認識你嗎???

限制會員

不認識~ㄏㄏ

限制會員

報到那一天才給我們暑假作業...怎ㄇ可能寫ㄉ完
國文-背唐詩300首ㄉ所有絕句和10篇心得報告
英文-一大堆文法和單字
數學-一大堆練習題
理化-選國中理化裡任一章做專題報告
歷史-讀中國古典小說和中國名人傳記

這些真ㄉ要寫ㄇ...不寫會怎樣ㄇ...會有人檢查ㄇ...
聽說開學會考唐詩和一些暑假作業裡ㄉ東西是真ㄉㄇ...

限制會員

一科不寫一個警告!!~
這是去年的做法!!~最幹的事.....我寫好了國文!~我們老師叫我把最後一行寫完........根本想不出來還寫完!!~
結果補交只是少一段,還是被記警告!!

限制會員

那個社聯會的不要用抽籤的啦><
還有警告可以消嗎??要怎麼消??
新生始業輔導那天要自我介紹耶= =??
還有輔導主任要跟我們心靈交流那是幹嘛的= =???
第2個社團表演就是熱舞社耶!哈哈!!
完蛋了= =.....最後一個禮拜要開始趕作業了..........

限制會員

慘...作業都還沒寫完~~~
要開始趕作業ㄌ><

限制會員

有些作業叫你去看啥書ㄉ就不用理他ㄌ.....根本沒用處.而有些像理化ㄉㄚ不會那ㄇ早收ㄉ.慢慢來.