桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

是倢利鼠...不是什麼鼠= =+
我有點想加入社聯耶!
我想到的是~加入的話會佔用到我們的哪些時間?

限制會員

開學會有兩節課的社團介紹(我們去年是這樣啦!!)
中午吃飯時間會有社團跑班
你們也可以在新生訓練的時候問問教育班長喔!!^^

限制會員

加入班聯或者是社聯前先想想
因為會跟你想像中的有段落差

限制會員

社聯會不會佔用到上課的時間 通常每個禮拜會開一次組長會議 而其他各組的小組會議要看各組長的決定 而我們開會通常都是在放學後開個30~50分鐘 有時候如果行程趕回再中午十於圖書館開會(不過要另外請公假就是了申請開會的人會幫要開會的人申請) 還有就是 考試前2個禮拜我們社聯都是不開會滴歐

限制會員

請問那個倢俐鼠阿 你是新生還是二年級的

限制會員

ㄏㄏ....竟然這麼多社聯的夥伴都來了...
那我當然也要來啦...
社聯的人雖然不多...可是很有家庭的感覺呦...!!!
來吧來吧~~讓我照顧你....ㄏㄏㄏ

限制會員

對阿對阿 真的就像家庭一樣 可以在這交到很好的朋友 也可以在這學到不少一般同學學不到的事情喔 真的很歡迎大家的加入喔

限制會員

歡迎大家加入班聯會~
在這裡可以學到很多連大學都不一定會學到的東西
可以認識很多人~大家感情都很好~
加入班聯就是多了一個家
想學東西.想交朋友.想為學校服務就加入班聯
只有要有心參與活動你就不會後悔~~~^^
---------------------------------------------------------------------------
其實我也不知道我在說什麼~總而言之~歡迎你們加入啦!!^^

限制會員

健康檢查男生一定要在大庭廣眾之下脫褲子檢查ㄇ?
是要檢查什麼啊...為什麼要脫褲子ㄋ?

限制會員

不知道新生訓練好不好玩...............